Villena pierde en la Horadada en los últimos minutos

• 15 septiembre, 2014

El Villena C.F. tuvo una gran oportunidad de haber puntuado en su primer desplazamiento de la temporada a Pilar de la Horadada, pero la falta de acierto de la delantera y, al igual que en el primer encuentro, el acierto del equipo local en los últimos minutos del partido, marcaron el resultado final de 2 a 0 a favor del Horadada.

La primera parte fue de dominio alterno, con un toma y daca de los dos equipos que trataban de medir al contrario y mantener su puerta a cero. Ello motivo que apenas si hubiera ocasiones de gol. El Villena llegó a sacar cinco saques de esquina consecutivos, pero ni en las jugadas a balón parado se vieron oportunidades claras.

En la segunda mitad, el equipo local salió en tromba, pero su dominio duró apenas diez minutos, teniendo entonces el Villena las mejores oportunidades del encuentro. Pablo Pardo dispuso de una gran ocasión al quedar solo delante del portero, pero su disparo salió rozando el poste. El Villena dominaba el balón, y en el minuto 70, Seba dispuso de una nueva oportunidad. Su chut es sacado bajo palos por un defensor, llegando el rechace a las botas de Adrián, cuyo disparo sale rozando el poste. En el minuto 76 llegaría otra jugada de peligro trenzada entre Adrián, Seba y Benja, pero el disparo de este último se marcha alto.

En la jugada siguiente fue el Horadada quién no falló, al rematar Mendy un rechace del portero Julio. En el 85 llegaría el 2 a 0 en un centro de Germán rematado por Alberto.

Así finalizaría un partido en el que el Villena debió sacar algo positivo. Con un punto, el equipo se sitúa en la parte baja de la clasificación, a la espera de recibir el próximo domingo a un rival peligroso, el Almoradí.

Por parte del Villena jugaron Julio, Juan, Sergi, Jordi, Vicente, Sánchez, Seba, Mateo, Pablo Pardo, Adrián y Benja. En el minuto 71, Rafa sustituyó a Pablo Pardo. En el 83, Juan a Adrián Ibáñez, y en el 88, doble cambio, entrando el terreno de juego Carlitos y Pablo Castillo, por Benja y Sergio.

El encuentro fue dirigido por Javier Mínguez, ayudado en las bandas por José Manuel Castillo e Iván Romero. Enseñó el colegiado cartulina amarilla a los jugadores del Villena, Vicente y Juan.

En el enlace adjunto pueden escuchar las declaraciones del entrenador Javi Vidal, y de de su segundo Juan Alberto.