Victoria con espectáculo del Sedak Novias Villena Petrer de Voleibol

• 21 noviembre, 2021

Bonito espectáculo de voleibol entre SEDKA NOVIAS VILLENA-PETRER vs LA FUENSANTA Málaga, en la jornada 7 de SUPERLIGA2 grupo B.
Los locales se adelantaban en el marcador con un parcial de 7-2, pero pronto Pizarra supo recomponerse e igualaba a 15, para dejar un set muy disputado. A continuación 9 acciones de saque Jeremías Mogetta dejaba el marcador en 24-15, y prácticamente SEDKA se hacía con el 1er set.(25-16)
El 2º set el más igualado del partido nos dejó grandes y emocionantes acciones por parte de los dos equipos y se llegó al final con un apretadísimo 23-23. Pizarra dispuso de  hasta tres pelotas para cerrar el set y no lo consigue, y Villlena Petrer sí lo cierra tras un bloqueo de Néstor Marco y un error del equipo visitante.(31-29)
El tercer set muestra la misma tónica hasta mediados de set, pero con el 12-12, el mayor acierto en saque del equipo local, les permite jugar mucho más cómodo y consigue un holgado 25-16.

Buen espectáculo por parte de los 2 equipos, buen ambiente en la grada y 3 puntos para Sedka, que mantiene la 3 plaza en la clasificación.