Tercera derrota consecutiva del Villena B

• 23 enero, 2017
VILLENA B
Villena B
Yátova 4 – Villena B 3
Tercera derrota seguida del filial que sigue en un bache del que debe salir lo antes posible para no complicarse la vida. Partido ante un rival directo que, una vez más, se decantó del lado del Yátova por la ingenuidad villenense.
Inicio muy parejo de los dos equipos que no querían cometer errores. Sobre el minuto 30 vino la pájara del filial, que recibió 2 goles en 5 minutos poniendo el partido muy cuesta arriba. Por suerte se consiguió el 2-1 antes del descanso que dejaba el partido abierto.
Con un cambio táctico el filial salió mucho mejor en la 2ª parte, consiguiendo un merecido 2-2 y con ganas de más. Pero una vez más se estropeó el trabajo ya que, en el saque de centro, el Yátova  lograba el 3-2, y más tarde el 4-2. En el descuento se puso el 4-3 definitivo pero no hubo tiempo para más.
Agradecer el apoyo de la gente que acompañó al equipo.
BENJAMÍN B
Benjamín B (1)
La Romana 0 – Benjamín B 8
Partido marcado por el fuerte viento y la lluvia que no fue suficiente para amedrantar a nuestros benjamines.
La primera mitad con el viento en contra nos hizo muy difícil circular el balón y solo pudimos marcar un gol. En la segunda mitad estuvimos más acertados y conseguimos un total de 8 goles para llevarnos los tres puntos tras un disputado partido.
INFANTIL A

Infantil A

Hércules CF  2 – Infantil A 2

Gran partido de nuestros chicos en Alicante. Concentración, intensidad, garra, entrega, derroche y por momentos buen juego. Con todo ello arrancamos un empate del líder de la categoría e hicimos dos goles a un rival que en toda la primera vuelta tan solo había encajado tres.

Primera mitad con dos equipos bien posicionados sobre el terreno de juego y sabiendo lo que buscaban, la victoria. Un Hércules que triangulaba bien pero que no encontraba ni un espacio entre el bloque defensivo visitante y que chocaba una y otra vez contra un equipo bien organizado que cerraba todas las líneas de pase interiores, obligando a jugar por donde él quería. Ante esta situación el equipo local opta por balones largos a los que siempre encontraba la velocidad de nuestros defensores para abortar esos pases. El Villena también jugaba y sacaba provecho de una de sus llegadas para poner el 0-1 en el marcador, con el que se llegaba al descanso.

La segunda mitad cambia un poco el escenario, el Hércules aprieta, pero los nuestros no ceden y neutralizan los intentos locales, hasta que en una de las múltiples decisiones del colegiado en las que no está acertado, decreta un córner que tan solo él ve y en esta jugada empatan el partido. El 2-1 lo consigue el equipo de casa en un clamoroso fuera de juego (hasta un total de 5 claros fueras de juego dejó de sancionar al Hércules CF durante todo el partido).

A partir de ese instante es cuando el Infantil A se percata de que aprendemos de los errores de principio de temporada, que luchar contra los elementos “no controlables” no sirve de nada y la mentalidad de este equipo es luchar hasta el final y eso obtiene su recompensa. En un contragolpe bien llevado por los nuestros, el portero rival comete penalti sobre Javi, que tiene que abandonar el terreno de con un fortísimo golpe en la rodilla. El penalti es transformado y el definitivo 2-2 es poco premio para el partido realizado por los villenenses.

De ahí al final es expulsado por doble amarilla uno de los nuestros y terminamos con 9 jugadores sobre el campo, luchando como jabatos y destronando a otro líder, como ya se hiciera con el Esides Caramanchel hace dos jornadas.

Este es el camino, se está trabajando bien y con mucha concentración, y esto se percibe en los partidos. Enhorabuena por esta gran primera vuelta.

ALEVÍN C
Alevín C (1)
Elche Promesas 1 – Alevín C 7
Nuestro Alevín C se desplazaba a Elche a disputar el último partido de la primera vuelta con la intención de sacar los tres puntos.
El partido empezó con una ocasión de los rivales que Conca solventó con una gran estirada, ya que el balón se colaba por toda la escuadra. Nos encontramos rápido con dos goles en nuestro favor y nos relajamos en exceso sin llegar a controlar el esférico.
En la segunda parte todo cambió y el equipo consiguió bajar el balón y controlarlo mucho más con posesiones más largas. Encerramos toda la segunda parte al equipo rival consiguiendo un resultado final de 1-7.
CADETE A
Cadete A (1)
Hercules C 0 – Cadete A 1

Después de la derrota inmerecida de la semana anterior frente al líder, visitábamos un campo siempre complicado come es el del Hércules. Además con una situación metereológica no muy recomendable para jugar (mucho aire, frio y lluvia), por lo que no se vio un gran partido. Poco juego por parte de los dos equipos pero mucha lucha e intensidad.

El partido se resolvió con una jugada individual de Chema en la primera mitad que consiguió el gol que a la postre sería definitivo.
Pudimos cerrar el resultado mucho antes si hubiéramos aprovechado alguna de las múltiples contras de las que dispusimos, pero unas veces la falta de acierto por nuestra parte y otras la mala actuación del árbitro nos hicieron que se llegaran a los minutos finales con incertidumbre y sufriendo algo más de la cuenta.

Acabamos la primera vuelta del campeonato como el mejor visitante de la categoría, habiendo ganado todos los partidos disputados fuera del “Luiche” y terminando en una segunda posición que sigue dándonos opciones a pelear por todo en la segunda vuelta.