-PREBEN-
-FS Canyada 4-8 Esc. Respect

*GOLES* 3 Álex, 1 Lucas
*PORTERO* Destacar el gran trabajo de Alberto como portero
Partido que empezamos ganado con un gol de Lucas, pero que finalmente tuvo un sabor agridulce. Cañada se caracterizó por su lucha constante durante todo el partido a pesar de la diferencia de goles. Gran trabajo de los más pequeños.

Partido en el que podemos destacar lo divertidas que son las mañanas en el Colegio Salesianos de Villena, en el que la deportividad en pista y grada es simplemente ejemplar.

-BENJAMÍN-
-Esc. Respect 7-8 FS Canyada

*GOLES* 5 Eric Aparicio, 2 Eric Hernández, 1 Daniel
*PORTERO* Javier
Partido en el que los jugadores del Benjamín disfrutaron haciendo un juego muy suyo. Intenso hasta el final ya que el equipo contrario supo ser muy efectivo en su juego y de cara a puerta.

Un Sábado más volvemos a disfrutar de las ganas y el empuje de uno de los equipos emblema del club, pues en sus partidos al final, el resultado es lo de menos.
Muy bien!.

-FEMENINO-
-FS Canyada 4-3 Esc. Respect

LA SORPRESA DE LA JORNADA*

El equipo femenino ganaba su primer partido de la historia, Sara, Julia, Esther, Valeria, Sofía Cantoni, Dulce, Carla y Sofía Soriano lucharon  como guerreras para conseguir este triunfo, que más que un partido de fútbol sala, supone un gran logro que demuestra que todo esto que empezó como proyecto hoy por hoy es toda una realidad. La sección femenina de La Canyada  ha llegado para quedarse.

*(sorpresa para los que no ven como se trabaja con este equipo semana a semana).

-ALEVÍN-
-FS Cayada 2-0 Pinoso Atl.

Primera parte muy igualada,donde a los dos equipos nos costaba mucho llegar a portería y que en una jugada por banda, Aron consigue hacer el 1-0 y con este resultado nos vamos al descanso.
Segunda parte,que fue todo lo contrario a la primera,donde ambos equipos tuvimos muchas ocasiones,y en una de ellas,el portero deja un rechace que aprovecha David para poner el 2-0. A partir de ahí,el equipo visitante comenzó a tener más ocasiones y logramos mantener la portería a cero,con muy buenas paradas de Julio y una gran defensa del equipo,en especial del cierre Abel,con su gran toma de decisión en las acciones defensivas.
Muy buen trabajo ante un gran rival y  seguimos.
Goleadores:
Aron
David

-INFANTIL-
-FA Canyada 2-3 La Vila FS

-De nuevo un partido que los nuestros no consiguen los 3 puntos debido a fallos defensivos propios. El trabajo ofensivo fue claro pero no lo suficiente para lograr ponerse por delante en el marcador.

-Porteros – Manuel y Jose
-Jugadores – Izan, Raul, Victor, Guillermo, Pepe, Hugo, Alejandro, Samuel y Lucas
-Goles de Alejandro y Samuel

-Conclusión final: Seguir trabajando y mejorando es la única opción para lograr los objetivos en los últimos encuentros.
Gracias

-CADETE-
-FS Canyada 7-1 S. La Nucía

Mañana plácida para nuestro cadete en el que nos enfrentábamos a la nucia  ,
Comenzábamos el partido con Figuera en portería , cavi, Toni,Samuel y David. También jugaron :Manuel, Pablo, Mario, Victor , Gaspar ,izan y Raul. Partido en el que nuestros cadetes no fueron los que nos tienen acostumbrados,  dejando de hacer un juego vistoso y rápido por un juego calmado y con pegada  . El gol que no tardaría en llegar en una muy buena jugada de Raúl con una finalización perfecta , seguiría el acoso de nuestro cadete hacia la portería de la nucia . Continuaríamos sumando goles tras un disparo lejano de Victor  y minutos más tarde otro disparo  de Toni desde banda . Nos iríamos al descanso con 3-0 en el luminoso .
Comenzaríamos la segunda parte sabiendo que no podhhíamos bajar la intensidad para no tener sorpresas , nos distanciaríamos en el marcador con un margen de 6-0 con goles de Victor , David y Mario , iba a ser en una contra de los visitantes donde en un mano a mano  marcarían su gol , llegábamos a los últimos minutos del encuentro en los cuales nos esperaban 2 goles más para los nuestros , de la mano de Toni y Gaspar. Partido en el que pudimos disfrutar de una versión goleadora de nuestro equipo .

-JUVENIL-
-Castillo de Biar 0-0 FS Canyada

El equipo juvenil se desplazaba hasta Biar para disputar la penúltima jornada de liga. El quinteto inicial fue  Carlos (p) Diego(c), Aritz, Jose y Víctor Navarro, también jugaron Dani, Iván, Aitor, Jaume, Víctor Pérez, Mario y Javi (p). Un pabellón lleno hasta la bandera daba muestra de la rivalidad de estos dos equipos que no sólo se jugaban 3 puntos. Los 18 disparos entre los tres palos por 9 del local, una superioridad durante 2 minutos debido a una expulsión y la total sensación de superioridad en la pista sólo sirvió para conseguir un empate que si bien nos deja por delante de nuestro rival en la competición, sabe a poco después del juego desplegado en la pista. La aportación de los 2 cadetes Víctor y Mario en este partido demostró que tenemos una cantera que entiende a la perfección la filosofía del club juego en equipo, sacrificio y pasión, porque en un plueblo pequeño como es La Canyada todo suma.
Gracias a toda la afición que nos apoyo en todo momento.