Resultados de los partidos del fin de semana del Fútbol Sala Canyada

• 13 febrero, 2024

-Preben, benjamín, femenino y alevín; partidos suspendidos por las inclemencias del tiempo.

-JUVENIL 6-1 Acacia Torrevieja

El equipo juvenil disputaba en casa la jornada 16 del campeonato ligero frente al Acacia club procedente de Torrevieja. Un partido que tras el parón de Navidad, descansos y 2 derrotas consecutivas, era de vital importancia para que el equipo volviera a coger sensaciones positivas. El quinteto inicial con Carlos (p) Diego (c) Aritz Jaume y Dani Sanchiz marcaba las pautas de lo que iba a ser el partido, defensa intensa y combinaciones rápidas en ataque. Los cambios se sucedían sin que el equipo lo notara,   Eric, Jorge, Víctor, Daniel Fiallegas, Iván y Jose entraron en el primer tiempo para irnos con una ventaja de 4-0 al descanso. En la segunda mitad el acomodo del resultado daba al equipo rival la ocasión de hacernos 1 gol, hecho que hizo a nuestros jugadores ponerse el mono de trabajo para acabar el partido con victoria por 6-1. También jugó Javi que entró para sustituir a Carlos tras un golpe. Los goles los convirtieron Diego 2, nuestro máximo goleador Jose 2, Dani 1 y Jaume 1. Victoria importantisima que nos pone por delante de nuestro siguiente rival el Castillo de Biar, encuentro que seguro no será nada fácil.

-CFS Castalla 3-2 CADETE

Salíamos en pista con Manuel en portería , Cavi, Toni, Lorenzo e Izan. También jugaron: Pablo, Victor, Mario, David, Gaspar,Samuel y Raúl.
El partido empezaba de la peor manera posible , con tres minutos para olvidar , las tres jugadas más desafortunadas del partido nos ocurrían en esos 3 primeros minutos del encuentro, por tres errores,causa de los nervios, nos acabarían marcando goles en el minuto 1, 2 y 3 de partido, pasado ese tramo el equipo iba a ir cogiendo confianza poco a poco , teniendo opciones de todo tipo en las cuales los palos y un gran partido del portero local nos anulaban todo tipo de opciones de cara al gol.
En el último minuto de la primera parte una gran jugada de Mario en banda que con una muy buena asistencia, Lorenzo pondría la bola en la escuadra de la portería rival , anulando toda opción a llegar al portero.
Salimos en la segunda parte queriendo sacar un resultado favorable para nosotros , pero el portero rival tenía ganas de ser el protagonista del encuentro , y lo sería , ya con portero jugador y una jugada escorada ,Raúl pondría el 3-2 en el marcador . Nos íbamos a los últimos 4 últimos minutos muy ajustados , teniendo dos opciones a bocajarro en las cuales el guardameta no nos iba a dejar celebrar los goles y de esa manera dejando los tres puntos en Castalla sin poder traernos nada.

-CFS Castalla 4-2 INFANTIL

-Partido muy completo de nuestros infantiles donde durante todo el encuentro fuimos superiores a nuestro rival. Muy completos en ataques y en defensa, no obstantes  tres errores defensivos nos costaron 3 goles. Posteriormente un fallo en el portero jugador indica el 4-2 en el marcador. Partido con mucha superioridad y ocasiones que no son suficientes para llevarnos los 3 puntos.