Los nadadores del Club Natación Villena, Sergio Martínez y Pablo Candela participan en el Campeonato de España de Aguas Abiertas

• 5 junio, 2023

Éste sábado el club natación Villena tenía dos citas muy diferentes.

Por un lado nuestros pequeños asistían a la Final Relevos Prebenjamín y benjamín

Participaban:

Iván Palao, Marta Palao, Luis Martí, Eva Martí, Daniel Carull, Eliseo Carull, Javier Ferrándiz, Joel Carvajal, Nacho Micó y Adrián Sánchez

Entre todos participaban en las pruebas de:

– 4x50m libres

-4x25m mariposa

-4x50m pies de braza

-4x50m espalda

-4x25m braza

Muy buena mañana de convivencia y competición finalizando con una entrega de medallas a todos los nadadores.

En segundo lugar, nuestros nadadores Sergio Martínez y Pablo Candela viajaban hasta Sevilla para disputar el Campeonato de España Open de aguas abiertas en el río Guadalquivir.

Muy buenos resultados para ambos en su primera intervención en esta modalidad, en la que se enfrentaban a la dura prueba del 5K (5000 metros) .

Pablo y Sergio sufrieron mucho para poder acabar dicha prueba y obtener los magníficos resultados en esta bonita y dura experiencia.

Pablo cruzaba la línea de meta en 25º en categoría infantil  y Sergio conseguía hacerlo en 11ª posición y lograr estar el 6º en el campeonato nacional.