• 17 octubre, 2016
VILLENA B
Casas 5 – Villena B 2
Duro e inmerecido resultado el cosechado por el Villena B que se desplazó en la tarde de sábado a la localidad de Casas de Utiel en busca de 3 puntos que no se consiguieron por varios factores.
En un campo de tierra poco habitual ya en estos tiempos y en el que se podía jugar poco por abajo, el filial villenense arrancó bien adelantándose en el minuto 5 tras un error del portero local. Una vez más el filial cayó en el mismo error y perdió un balón innecesario que supuso el 1-1. El resto de la 1ª parte fue muy parejo con ocasiones claras por ambos lados hasta que en el minuto 46 llegó una jugada clave, ya que el árbitro dio validez a un gol del Casas en un escandaloso fuera de juego que incluso el público y el equipo local reconoció como tal. Además ante las protestas llegó la tarjeta amarilla para Marti, lo que posteriormente tendría trascendencia.
Nada más comenzar la 2ª mitad claro fuera de juego no señalado que acaba en penalti cometido por Marti, que es expulsado, teniendo que sustituirlo un jugador de campo al no disponer de portero suplente. Ahí acabó el partido, ya que el equipo luchó pero no pudo hacer demasiado ante un árbitro muy casero y unas circunstancias tan adversas. A pesar de todo el equipo se dejó el alma para anotar un gol, y casi lograr alguno más.
Toca pensar en la semana que viene, que visitará el Luiche uno de los lideres, el Sporting Mislata. Agradecer el apoyo de los familiares que viajaron 2 horas y media para estar con el equipo.
BENJAMÍN B
Benjamin B 12 – UDF Sax B 0
Benjamin B
Benjamin B
Salimos bien plantados desde el primer minuto jugando rápido y con intensidad. Fuimos superiores a lo largo de todo el encuentro teniendo en cuenta que el rival era de primer año. Seguimos trabando para mejorar.
BENJAMÍN A

Benjamín A 2 – Castalla A 5

El partido comenzaba mal y en la segunda parte se empezaba a hacer algo diferente pero solamente durante 7 minutos, dado que no pudieron elaborar jugadas debido a malos pases y malos controles que se contagiaron por parte de todos, regalando varias ocasiones de gol por no saber sacar el balón y aprovechando el equipo contrario las ocasiones.

INFANTIL C

Agost A 3 – Infantil C 2

El partido empezaba muy igualado, con algo de nervios por parte del Villena. El equipo de casa buscaba el juego directo gracias al buen desplazamiento de balón de uno de sus chicos. Y gracias a ello llegaron los dos primeros goles del equipo local, un fallo en el rechace de un balón largo y una contra pusieron el 2-0 la primera media hora de juego. Antes del descanso el equipo de Villena recortaba distancias gracias a un gran gol de falta directa de Javier Orgiler que llevaba al descanso el resultado de 2-1.
En la segunda parte el equipo villenense daba un paso al frente y realizaba unos minutos muy buenos, gracias a ello llegó el gol del empate, en un balón colgado que en la segunda jugada recoge Sergio Martínez para meterla dentro de la red. El partido siguió con la misma tonica y en ocasiones parecía que al final podía llevarse la victoria el Infantil C pero en una jugada poco fortuita casi al final del encuentro, un balón suelto dentro del área, chuta un jugador del Agost para poner el definitivo 3-2 en el marcador. Un buen partido del Villena que no se lleva premio en el desplazamiento.
INFANTIL B
UD Onil A 1 – Infantil B 2
Infantil B
Infantil B
Buen partido de nuestro Infantil B con una concentración e intensidad no demostrada con anterioridad. Comienza el encuentro dominando el equipo villenense, llegando con facilidad a puerta pero sin llegar a finalizar. Tras una jugada fortuita  hacemos un penalti que nos hace ponernos por detrás 1-0, finalizando la primera parte.
Tras el descanso nuestro equipo sale con las mismas ganas al partido de tal forma que conseguimos realizar una contra perfecta, la cual a acaba en gol de Puchero. El partido prosigue y tras los cambios la intensidad no baja; así, tras un córner un jugador del equipo local toca el balón con la mano y provoca penalti que convertimos en gol que marca Ángel, terminando con este resultado. Gran partido de los chavales.
INFANTIL A

Infantil A 1 – Betis Florida 2
Infantil A
Infantil A
Buena primera mitad del Infantil A que con buena circulación de balón consigue tener la posesión y las ocasiones. Llega el 1-0 y seguimos dominando hasta el descanso.
Otro partido empieza, perdemos el centro del campo y el visitante se adueña del juego. El empate llega a 18 minutos del final y ante la falta de intensidad de los locales, en el último minuto y en una incomprensible jugada en la que un rival se lleva el balón entre tres de los nuestros, centra y se produce el 1-2 definitivo.
Resultado justo por haberlo buscado el conjunto alicantino con garra y ganas que no mostraron los nuestros en esta segunda mitad para olvidar.
ALEVÍN C

Alevín C 1- S.C.D. Intangco C 1

En la primera parte tuvimos más dominio del juego que el rival pero sin conseguir generar ocasiones claras de gol, por lo que llegamos 0-0 al descanso.
La segunda parte comenzamos algo peor que en la primera y eso provocó que el equipo rival se adelantara en el marcador 0-1 tras una jugada en la que el delantero se llevó varios rebotes y se quedó mano a mano con el portero. Tras el gol, reaccionamos y conseguimos empatar al poco, tras una jugada por banda que acabo en un rechace del portero que Darío consiguió empujar dentro de la portería.
Los últimos minutos conseguimos meter al rival prácticamente dentro de su área teniendo varias ocasiones claras de gol que no conseguimos materializar, siendo el resultado final 1-1.
ALEVÍN B

Alevín B 3 – Noveldense B 5

Alevín B
Alevín B
Gran partido para dar comienzo a una nueva temporada. El Alevín B se vio cómodo durante la primera parte, creando peligro y dominando el partido. Consiguieron ponerse por delante y el rival empató al poco tiempo, pero otra vez el Alevín B pudo marcar otro gol en la primera parte.
Al empezar la segunda parte un gol tempranero iguala la contienda. Poco tardarían los nuestros en ponerse por delante pero de nuevo el Noveldense empataría y volvería a meter otro gol para ponerse por delante.
Una vez ahi las ganas del equipo local no desistieron y pelearon hasta el final para conseguir empatar el partido pero las imprecisiones y la ansiedad por el gol no fue un buen aliado para el equipo local que vería truncadas todas esperanzas en el minuto 60 con el resultado final de 3-5.
ALEVÍN A

Alevín A 4 – Castalla 1

Alevín A
Alevín A
Primer partido de liga de nuestro Alevín A, quien recibió en su feudo a un Castalla combativo que no puso las cosas fáciles a los nuestros. Comenzaba el encuentro con claro dominio local, pero en los últimos metros la falta de claridad para elegir la mejor opción unido a la falta de puntería hacia que se nos resistieran los goles. Aún así conseguíamos irnos al descanso con un favorable 2-0.
La segunda parte siguió una tónica parecida, pero la falta de intensidad cuando no se perdía la posesión hizo que el Castalla nos metiera el susto en el cuerpo con el 2-1 y ocasiones que rondaban nuestra portería. Fue aquí donde los villenenses se volvieron a poner el mono de trabajo y consiguieron marcar dos goles más para dejar el definitivo 4-1 en el luminoso.
Buena victoria para coger moral de nuestro Alevín A de cara al próximo encuentro donde visitaremos al Monóvar.
CADETE B
U.D Onil A 1 – Cadete B 3
Buen inicio de liga de nuestro cadete de primer año en su visita a Onil.
Buena primera parte que se jugó prácticamente entera en campo rival, finalizando muchas jugadas y en 3 ocasiones el balón fue para dentro. El juego no fue muy vistoso pero la pegada de nuestros jugadores ofensivos nos permitió irnos al descanso con 0-3 en el casillero.
La segunda parte, fue todo lo contrario, pisamos poco él área rival y eso se tradujo en un gol que nos hizo dudar en defensa. Con los cambios el equipo mejoró y terminó así. Primeros puntos para empezar la competición.
CADETE A

Cadete A 3 – Betis Florida B 0

Partido en el que sufrimos hasta los últimos minutos por la falta de acierto en el remate. El encuentro se desarrolló casi en su totalidad en campo visitante pero pese a crear numerosas ocasiones no fue hasta el minuto 65 cuando conseguimos abrir la lata.

En la primera mitad pudimos sentenciar el partido con varias acciones que o bien tirábamos fuera por poco, detenía el portero o sacaba la defensa en la línea pero llegamos con 0-0 al descanso. En la segunda parte tuvimos algo mas de paciencia en la elaboración y al final llegó  el resultado, quedándose los 3 puntos en casa.

Marcaron Chema en el 65’ tras un saque de falta de Juan Ginés y un error en la defensa. Aarón en el 69’ tras otro error del central que se come un balón largo y no acierta a despejar y Eloy 77’ de preciosa jugada individual.

JUVENIL
Ciudad de Benidorm 7 – Juvenil A 0
Dolorosa derrota en casa del líder de preferente, que demostró su potencial ofensivo y pasó por encima de nuestro Juvenil.
Los primeros 30 minutos con el marcador 0-0 se vio un partido igualado, con el equipo local atacando y un Juvenil defendiendo organizado y esperando su oportunidad al contraataque. En el minuto 32 llegó el primer gol local y el golpe que desmoralizó al Villena, aunque en la siguiente jugada Luis pudo empatar el partido con una volea que salió fuera por poco. Pero antes del descanso llegaron 3 goles más acabando con cualquier posibilidad de sacar un buen resultado en casa del líder.
En el segundo tiempo se tuvo mayor dominio, pero los goles los seguían poniendo los locales. Mal partido y malas sensaciones en un partido que no era de nuestra liga pero en el que tampoco competimos.
Mucho por trabajar y corregir si queremos salir de la zona baja de la clasificación.