Importante victoria del Juvenil B del Villena CF

• 17 noviembre, 2014

C.F. Castalla -2, Senior B -2. Injusto empate obtenido por nuestro filiar, ya que los dos goles locales, vinieron en sendos penaltis por manos inexistentes a juicio villenero. Nuestro equipo dispuso de más ocasiones de gol, pero la habitual falta de acierto  de cara a puerta, dio vida al equipo local, y pudo incluso costar la derrota.

Juvenil A -2, Eldense A -3. Derrota ante un rival en descenso, dolorosa por la oportunidad perdida para consolidarnos en los puestos de cabeza. Dominio inicial local, adelantándonos en el marcador tras un saque de esquina. Tras el gol, reacción del Eldense, que igualo antes del descanso. En la segunda parte, de nuevo mejor comienzo local, consiguiendo el 2-1. Con el partido controlado, el equipo visitante templó los nervios y en dos jugadas a balón parado, consiguió los goles para llevarse los tres puntos.

Juan XXIII Alcoy -3, Juvenil B -4. Importante victoria a domicilio en un encuentro más de intensidad y lucha, que de juego bonito y control del balón. Dura remontada y alternativas en el marcador con un juego sin un claro dominador. Logramos recuperar el 2-0 que reflejaba el marcador a los cinco minutos y ponernos por delante. Ya en los minutos finales conseguimos el gol que deshacía la igualdad a 3 y nos daba la victoria.

Cadete A -6, Eldense A -0. Comida victoria ante un flojo rival que no opuso resistencia al buen hacer local. Partido fácilmente encarrilado desde el principio, llegando al descanso con 3-0 en el marcador. En el segundo tiempo el exceso de confianza de nuestros jugadores y el buen partido del equipo visitante, hicieron que el marcador no fuera más abultado, consiguiendo el definitivo 6-0.

Peña Madridista de Ibi -1, Cadete B -3. Costosa victoria de nuestro cadete ante un rival inferior, pero siempre duro en su campo de tierra. El partido no tuvo un dueño claro y en el primer tiempo no sucedieron ocasiones claras de gol, pero una confusión defensiva provoco el 1-0 con el que se llegaba al descanso. En el segundo tiempo los nuestros tuvieron las ideas más claras y en dos jugadas ensayadas de córner, dieron la vuelta al marcador, con goles de Borja y Darío. Durante los minutos más intensos del partido, en una buena jugada, Ibon sentencio el definitivo 1-3, consiguiendo la primera victoria de la temporada.

Infantil A -2, Idella C.F. A -2. Buen partido en el que nuestro equipo fue superior, pero no supo rematar la faena. Pese al viento reinante, que dificulto el control del esférico, el equipo local llevo el peso del juego, llegando a los últimos quince minutos de juego con dos goles de ventaja. En estos últimos minutos, el equipo visitante igualó el marcador en dos jugadas a balón parado, la última de ellas, un córner que sólo vio el árbitro.

Peña Madridista de Ibi -2, Infantil B -3. Agónica victoria en el descuento en un partido controlado por nuestro equipo, pero que se complico en los últimos minutos. Superioridad villenera en la primera parte, llegando al descanso 0-2. En el segundo tiempo un exceso de confianza, dio vida al equipo local, que apretaron pero sin peligro. A falta de 5 minutos en un fallo defensivo consiguen el 1-2, y a falta de 2 minutos, en una falta directa, el 2-2. En la última jugada del descuento, Miguel, en un chut desde fuera del área, consigue el gol de la victoria.

Alevin A -9, Bañeres U.E. A -0. Partido de un solo color el jugado el sábado en la mañana por los nuestros. A pesar del fuerte viento que entorpeció bastante el juego, los nuestros llevaron el control en todo momento. En la primera parte se llego con un 4-0 al descanso. En la segunda parte se redondeó con 6 goles más, aunque el árbitro solo apunto 5, llegando al final con un 9-0 en el marcador. Marcaron, 2 Álvaro Amoros, 3 Carlos, 2 Carlos Soria y 2  Manu.

Alevin B -9, Castillo de Elda A -1. Fácil jornada, al igual que nuestro Alevin a, al enfrentarse al último clasificado. El abultado marcador refleja la superioridad villenense en este encuentro. Con este resultado siguen en la cabeza de la tabla.

Alevin C -3, Elda Promesas A -7. Nueva derrota de nuestro Alevin, frente a un buen rival que estuvo muy acertado de cara a puerta. Mal inicio del encuentro, concediendo ocasiones al rival, que aprovecharon con mucha efectividad, tocando la moral de nuestros jugadores. En el segundo tiempo, con nuestro equipo volcado, intentando la remontada, los visitantes rentabilizaron su ventaja jugando a la contra con gran acierto.

Alevin D -3, Elda Promesas B -0. Partido marcado por el fuerte viento y el frío reinante, lo que dificulto el buen trato al balón. Dominado de principio a fin por los azulones, muy concentrados en su juego de mucha presión, que anuló al equipo visitante. Con el 1-0 se llego al descanso, tras un primer tiempo con poco trabajo para los porteros. En la reanudación se consiguió el 2-0 dando tranquilidad a nuestros jugadores, que en los minutos finales redondearon el marcador con el 3-0. Marcaron, Joel, Luis y Nadal.

Alfaz del Pi -5, Femenino -1. De nuevo muchos errores en los primeros minutos, pasan factura para afrontar el resto del encuentro. El equipo local contaba con varias jugadoras de mucha calidad, que nuestras chicas no supieron frenar, sufriendo mucho en la faceta defensiva. La próxima jornada de descanso debe servir para olvidar esta abultada derrota, y trabajar para conseguir la victoria.