Importante victoria del Bel-liana

• 28 febrero, 2011

La recuperación de algunos jugadores y la buena defensa, junto con la brillante actuación del portero Villenense, dan una alegría a una afición que acudió  en buen número al pabellón municipal.

Sábado 26 desfile de carnaval, y la afición estaba expectante por ver la máscara que nuestro equipo utilizaría en esta ocasión, como en la recientemente aclamada actuación de Natalie Portman, teníamos las dos versiones, la que últimamente solía aparecer en las frías tardes del invierno, el cisne negro, con imprecisiones en el juego, soberbia hacia los árbitros y esquizofrenia colectiva, y por último la nueva, la renacida, la que anuncia una nueva primavera, la del cisne blanco, técnicamente perfecta, con confianza en el juego, y la elegancia en la cancha hacia los árbitros y rival. Como no podía ser de otra manera cuando comenzó la música se vio que hoy tocaba día grande, a pesar de algunos traspiés el partido fue dominado por los jugadores del Bel-liana, y por el constante vuelo salvador del renacido cancerbero “hispano-francés”, Carlos Navarro, y es que el deporte es internacional y como no “Chino”, otra vez de vuelta dibujaba dos obras de arte con vaselina incluida. Estos fueron los mejores momentos teníamos control y dominio, teníamos la defensa espartana de Jose Juan, la brújula de Oscar, y el descaro de nuestro Brasileño que cada día va a más Jose Martín un constante incordio para las defensas rivales que con dos goles sentenciaba el partido, ojo y es juvenil, en mitad el gol de Vidal, el que siempre está.

Como resumen, está  bien, pero si rascamos un poco en la superficie observamos que el equipo mejora pero la portería sigue sufriendo en demasía y algunos jugadores tienen que dar más, esta semana faltaba el Capi Oscar, Palero máximo goleador, y Luismi, probablemente el mejor jugador hasta su sanción, esto pinta bien, la onda positiva vuelve, incluso debutan promesas ya no juveniles si no cadetes como Rodrigo, anoten ese nombre, grande. Enhorabuena a los jugadores por el esfuerzo y ¡vaya afición!, de primera.

DEPORTES STADIUM BEL-LIANA. F. S-5

PAPAS LA MUÑECA ELDA.F. S.-  2

CADETES

Derrota por la mínima con buena imagen

BEL-LIANA F.S 0-1 C.F.S. CASTALLA

Cinco inicial: Jose Luís, Jose Vicente, Antonio, Cartagena y Lorenzo

También jugaron: Juan Carlos y Carlos Gómez.

Partido con bastantes bajas en el equipo local, pero que aún así, supo plantarle cara a uno de los encabezados a llevarse la liga.

No hubo muchos goles gracias a las defensas de los dos equipos; El Castalla  no jugó mucho el balón, utilizaba más la táctica de balón al pívot y crear jugadas por las bandas. El primer gol y el único del partido llegó en el minuto 6 tras una jugada individual de Víctor que disparó no muy colocado y centrado y con un poco de fortuna pasaba por abajo de los brazos de Jose Luís. A partir de ahí el partido estuvo bastante interesante a pesar de que no hubieron goles, porque hubo mucha acción en ambos campos por parte de los locales y los visitantes. El Bel-liana tuvo varias ocasiones para poder hacer el empate antes del descanso, pero no pudo ser así…La primera intervención del portero en la segunda mitad fue en el minuto 1 cuando Carlos Gómez interceptaba un pase entre los defensas y se quedaba solo ante el portero pero este sale con todo y se hace con el balón. El Castalla pudo hacer el segundo por parte de Ángel y Víctor que creaban ocasiones por el centro…Pero el Bel-liana no se rendía, quería sacar un punto aunque sea y crearon varias contras Cartagena y Lorenzo que acabaron en córner por la intervención de Jesús, el portero de Castalla. En definitiva, tres puntos que se lleva el Castalla con un resultado muy ajustado y que podría haber sido un empate.

INFANTILES

Contudente victoria ante un rival directo

CHURRERIA EL AMANECER BE-LIANA   8

ESPORTING DE SAN VICENTE B                2

Nueva jornada de la liga infantil entre el Bel liana y el Sporting San Vicente B con el resultado 8-2 para el Bel liana que se afianza en la primera posición. Un partido a priori muy interesante entre el primer clasificado y el segundo de la tabla, una primera parte muy igualada con mucho respeto de los dos equipos llegando al final del primer periodo con un ajustado 3-2.

La segunda parte el Bel liana ha salido decidido a ganar el partido con más precisión en los pases y más presión al hombre jugando bastante mejor que en la primera mitad, al final justo resultado.

ALINEACION: Jero, Diego, Javi Verdú, Álvaro, Pablo, Mario, Iván, Josué, Miguel Ángel, Julián, Adrián y Cesar.

GOLEADORES: Álvaro, Mario, Pablo, Miguel, Ángel, Diego, Javi Verdú y Julián con un gol.