Goles, goles y más goles

• 10 mayo, 2010

Espectáculo de goles en el último partido en casa de nuestro Stadium/Bel-liana, F.S., ante un rival muy motivado que hizo honor a sus aspiraciones de retorno a Nacional A y que consiguió el mayor registro de la temporada en nuestra pista. Nuestros jugadores, con los deberes ya hechos, lucharon hasta el último segundo pero no pudieron evitar la goleada. En el resto de categorías, tablas del equipo Regional frente a Cañada,  derrota de Cadetes ante Sporting San Vicente, victoria de Infantiles contra Pinoso y goleada de Alevines en el encuentro de ida de semifinal de Copa en La Vila.

NACIONAL B (Jornada 29):

STADIUM/BEL-LIANA, F.S.  6 – 12  XALOC ALACANT, F.S.

Cinco inicial: Kiki, José Juan, Óscar Hdez., Xino y Moltó. También intervinieron: Aroca, Óscar Ruiz, Vidal (1), Paco Sáez, Marcos (4) y José Martín (1).

En el último encuentro de la temporada en casa, tras una temporada que podemos calificar de sobresaliente al haber cumplido sobradamente los objetivos propuestos en septiembre tras el ascenso a Nacional B, nos ha tocado lidiar contra un oponente inmerso en el momento más decisivo de la temporada, peleando codo con codo por la segunda plaza que otorga el ascenso de categoría.

En efecto, el conjunto de Xaloc Alacant, que viene de una categoría superior, necesitaba no sólo sumar los tres puntos, sino además conseguir la mayor diferencia de goles posible para superar el goal average con sus rivales directos. Por ello, su motivación era máxima y salieron a tope desde el primer minuto. Nuestros jugadores, no obstante, jugaron sin complejos y con la intención de despedirse ante su público con una buena actuación frente uno de los mejores oponentes posibles.

Consecuencia de ello, se creaban numerosas ocasiones en ambas porterías, en un partido especialmente atractivo para el público asistente por su ritmo y por el juego fluido que demostraban ambos contendientes. En cuanto a la efectividad, ésta estuvo de la parte de los visitantes, que consiguieron adquirir una importante ventaja ya en el primer tiempo, que terminó con 2 a 6 en nuestra contra.

Tras el descanso, reacción de nuestro equipo que consigue un nuevo tanto en el primer minuto obra del juvenil José Martín, que alimentaba las esperanzas de la difícil remontada. Sin embargo, una sucesión de despistes defensivos permiten a un rival de mucha calidad y que no perdona alejarse de forma definitiva en el marcador.

Los minutos finales, con tres goles consecutivos de Marcos, que personificó el gran esfuerzo realizado por toda la plantilla para despedirse de la afición con buen sabor de boca, permitieron a nuestro equipo enjugar la diferencia y conseguir el último tanto de la temporada en casa en el último segundo, premio a la fantástica campaña que han  realizado.

En resumen, partido espectacular con marcador muy abultado, donde los nuestros lo dieron todo para intentar frenar a un rival, quizás el mejor que ha pasado por nuestra pista, que se jugaba mucho y demostró su calidad imponiéndose en un compromiso vital para sus aspiraciones.

Sólo resta un último partido para finalizar esta temporada, en la que hemos cumplido sobradamente los objetivos propuestos al inicio. Debemos rendir visita a uno de los ya descendidos, el conjunto de Benisa, y nuestros jugadores lo darán todo para conseguir una nueva victoria.

Goles: 0-1 (2′), 0-2 (6′), 1-2 Vidal (8′), 1-3 (13′), 1-4 (15′), 1-5 (16′), 1-6 (19′), 2-6 Marcos (20′), 3-6José Martín  (21′), 3-7 (24′), 3-8 (28′), 3-9 (29′), 3-10 (30′), 4-10 Marcos (34′), 5-10 Marcos (37′), 5-11 (39′), 5-12 (40′), 6-12 Marcos (40′).

REGIONAL (Jornada 25):

C.D. BEL-LIANA-EUROSERVIPOOL 2 – 2  C.D. CAÑADA, F.S.

Cinco inicial: Fran, Chapi (1), Carlos, Paco e Iván. También intervinieron: Alberto, Aitor, Pablo Martín, Rafa, Cocha, José Martín y Daniel (1).

Buen partido del equipo Regional ante un rival con pocos efectivos que hizo valer su superioridad en el uno contra uno. Juego fluido y peligrosas combinaciones permitieron a los nuestros terminar la primera parte con ventaja gracias a los tantos de Chapi, tras pared con Paco, y de Daniel finalizando una contra. Tras el descanso, el rival, con portero jugador, ralentizó el juego y logró el empate de disparo lejano. A pesar de nuestros esfuerzos, el marcador ya no se movería, finalizando el encuentro con reparto de puntos.

Goles: 0-1 (5´), 1-1 Chapi (7′), 2-1 Daniel (23′), 2-2 (38′).

CADETE (Jornada 25):

C.D. BEL-LIANA-EUROSERVIPOOL 0 – 5  SPORTING SAN VICENTE, F.S.

Cinco inicial: Pepelu, Daniel, Pablo, Cartagena y Carlos. También intervinieron: Antonio, José Ángel, Juan Carlos, Josué y Pablo Contreras.

Aunque el marcador final no ofrece dudas, los Cadetes han realizado un buen partido ante un rival que supo imponerse en el segundo tiempo. Hasta entonces, nuestros jugadores han sabido contener las oleadas ofensivas de los de San Vicente con intensidad y buena colocación en defensa, al tiempo que saliendo con peligro y creando ocasiones en el marco contrario. El empate a cero al descanso así lo manifiesta. Después, y tras encajar el primer gol demasiado pronto, se continuó a buen nivel, pero insuficiente para un oponente que quizá no mereció tanto premio.

Goles: 0-1 (27′), 0-2 (34′), 0-3 (39′), 0-4 (49′), 0-5 (50′).

INFANTIL (Jornada 25):

C.D. BEL-LIANA-CHURRERÍA EL AMANECER  3 – 1  C.D. PINOSO, F.S.

Cinco inicial: Jerónimo, Miguel Ángel, Álvaro (2), César y Diego. También intervinieron: Javi Verdú (1), Pablo, Adrián e Iván.

Emocionante y disputado partido el de los Infantiles contra un rival que ha demostrado muy buenas maneras. Con jugadores más corpulentos, pero no por ello menos habilidosos, han obligado a nuestros chavales a sacar lo mejor de sí mismos para imponerse. Primera parte con un único gol de Javi Verdú, que fue contrarrestado tras el descanso. Tras el empate, juego intenso y mucha igualdad, rota por los dos tantos de Álvaro que nos permiten disfrutar de una muy merecida victoria ante un rival directo.

Goles: 1-0 Javi Verdú (23′), 1-1 (31′), 2-1 Álvaro (38′), 3-1 Álvaro (49′).

ALEVIN (Semifinal Copa-IDA):

C.D. LA VILA, F.S.  1 – 7  C.D. BEL-LIANA-MUEBLES EL ALMACÉN

Cinco inicial: Moisés, César (3), Alvarito (1), Juan Carlos y Mini (2). También intervinieron: Rubén, Luis Alfonso, José Miguel, Iván, Rafa (1) y Álvaro.

Manifiesta superioridad de los Alevines en la pista de Villajoyosa, donde se han impuesto con claridad a un conjunto local incapaz de frenar el buen juego y efectividad de nuestro equipo. En la primera parte,César, con un hat-trick, estableció una generosa ventaja que se amplió en el segundo tiempo hasta el definitivo y rotundo 1 a 7, lo que nos coloca con pié y medio en la Final de Copa, objetivo que esperamos alcanzar frente a nuestro público en el encuentro de vuelta.

Goles: 0-1 César (5′), 0-2 César (17′), 0-3 César (18′), 1-3 (27′), 1-4 Mini (31′), 1-5 Alvarito (34′), 1-6 Mini (37′), 1-7 Rafa (47′).

En el próximo fin de semana, todos los equipos del C.D. Bel-liana, F.S. actúan como visitantes, a excepción de los Alevines, que jugarán como locales la vuelta de la semifinal de Copa. Los rivales serán los siguientes:

NACIONAL BBenisa, F.S. Último partido de la temporada.