Francisco Beltrán y Francisco Ferri, Bronce en la Copa de Veteranos de Judo

• 20 febrero, 2024

El equipo de veteranos de judo del CAM Villenense se desplazaba hasta el Pabellón de Judo Francisco Valcárcel de Villaviciosa de Odón, donde participaba en la Copa de Veteranos que se celebraba en Comunidad Madrid obteniendo unos buenos resultados.

A esta copa acudían cinco judokas del Judo Cam Villenense

El profesor Francisco Beltrán conseguía en la modalidad M5 + 100 el bronce que sabe a oro.

Francisco Ferri en M2 + 100 conseguía el Bronce también. Así, en la modalidad M4 -73, el judoca Toni Antonio Collado se mantuvo en la lucha por las medallas después de superar 3 rondas, consiguiendo un meritorio 5 puesto

Javi Muñoz y José Antonio Pérez se quedaban en las eliminatorias, los 2 han quedado en cuartos de final.

Gran experiencia para todo el equipo que ya suman 5 competidores en el circuito de Copas de España Veteranos Judo