El voleibol Villena- Petrer vuelve a caer derrotado frente al Manacor

• 4 marzo, 2024

Voleibol Villena-Petrer cae derrotado en Villena por 0-3 frente al club voleibol Manacor. El partido presagiaba un buen espectáculo pues ambos equipos enfrentaban el encuentro con diferentes objetivos. Por parte local, despedir a la afición con la tan deseada victoria y por parte visitante con los 3 puntos que le permitieran salir de la zona de descenso.

Y así con un gran espectáculo comenzó el 1er set, con Villena-Petrer muy concentrado, obligando al técnico visitante a parar el partido con un marcador de 4-1. El ritmo de juego seguía favorable a Villena-Petrer que se incrementó  hasta 8-4, momento en que reaccionó Manacor gracias a su efectividad en el ataque por zona 4.  A partir de aquí los de Alexis se adueñaron del partido, aumentando su distancia en el marcador, y sin dar opción a Villena Petrer cerraban el set 19-25.

En el 2º set la alternancia en el marcador fue la nota predominante hasta el ecuador, 14-16. De nuevo Liu conseguía imponer su autoridad en ataque y el set se quedaba en 15-25.

Con 2 sets abajo Villena – Petrer  luchó hasta el final, y así se reflejó en la igualdad del juego aunque Manacor no dió opción  y a pesar de los esfuerzos locales ,se llegó al 21-23. Villena Petrer arriesgó al saque pero sin recompensa. Manacor cerraba el partido, dando un paso importante para su salvación y Petrer se despedía de su afición.

Durante el partido tuvimos la visita de Apadis de Villena y Sense Barreres de Petrer, conmemorando con una foto de familia el día mundial de las enfermedades raras.

El público de Villena excelente como a lo largo de toda la temporada animando a su equipo en una campaña muy difícil pero inolvidable.