El Promesas comienza el año con triunfos

• 9 enero, 2017

El atleta del Promesas Villena Ángel de La Torre se proclamó Campeón Provincial de 60 ml y Subcampeón de 500 mlen la categoría alevín masculino. Así y con el éxito de la San Silvestre de Villena que se celebró el pasado sábado, el club inicia el nuevo año deportivo.

4fa30bd0-513e-4178-a0ff-c6a6096e3e370d5827d6-73ed-487d-88b7-de4c077f7323

Andrés Micó fue el primero en entrar en la meta de la San Silvestre villenera con un tiempo de 18 minutos y 28 segundo. El segundo en cruzar la línea le llevo una distancia de 57 segundo. El cuarto y quinto lugar también los ocuparon dos atletas del Promesas: Eduardo Verdú (Veterano A) e Iván Berbegal (Senior). También club villenense, Andrés Seda, Isidro Estevan y Hugo Martínez fueron campeones infantiles e Izán Martínez, subió al podium en tercera posición en la categoría de benjamines. En las feminas, Judit Camañes quedo primera en la categoría de cadetes junto Amparo Luna en tercera posición en la de cadetes y Stella Ortin, tercera en infantil. Por otra parte, Felipe Martinez Esquembre fue tercero en la de Veterano B.

e22a5edb-6563-483b-81f3-5dcaf3f417671d309ece-d99f-4f9a-bda3-5ba630536661