El equipo infantil del Bel-liana Fútbol Sala arrasó

• 12 diciembre, 2011

CATEGORIA JUVENIL:

BEL-LIANA F.S.  5 – 4  SAGRADA FAMILIA F.S.

Cinco Inicial: Rodrigo (1 gol)  Sergio, Pablo (1 gol), Carlos Cartagena (1 gol) y Carlos Gómez (2 goles).

También jugaron: Javi, Dani, Juan Carlos, Lorenzo y Pepelu.

Extraño partido en el que el rival, que tenía solo un cambio, empezó con portero jugador, y en principio con buenos resultados, ya que en una jugada de dudas en nuestra defensa y tras un rechace, llegaba el 0-1. Los eldenses decidieron seguir con portero-jugador, pero ello les iba a costar un golazo de nuestro portero Rodrigo de portería a portería y sin dejarla caer. El gol nos dio mucha confianza, y además, ellos se dejaron el portero-jugador. Recogimos los frutos de nuestro dominio cuando Carlos Gómez enviaba a la red una buena jugada de equipo. Pudimos haber ampliado la ventaja si el portero hubiera visto una agresión sin balón del portero visitante a Carlos Gómez, que debió haber visto la roja.

En la segunda parte, como esperábamos, volvió el portero-jugador, y tras sendos fallos defensivos, nos remontaban y se ponían 2-3. La reacción de nuestro equipo no se hizo esperar, y Carlos Gómez empataba de falta directa. Poco después, tras una fuerte falta, un jugador visitante era expulsado por doble amarilla, y con superioridad numérica, llegaba el 4-3, de Carlos Cartagena. Poco nos iba a durar la alegría, ya que en la siguiente jugada, los visitantes colocaban el 4-4. Nos volcamos en ataque, y conseguimos el 5-4 gracias a Pablo.  El partido acabó con otra agresión de un jugador visitante que había perdido los nervios, aunque por suerte, su entrenador se nos acercó tras el partido para disculparse por la actitud de sus jugadores. Todo un detalle de deportividad que desde aquí agradecemos.

La semana que viene viajamos a Elda, contra el Nueva Elda FS, en un partido que seguramente será muy intenso, como es costumbre.

CATEGORIA INFANTIL:

U.D. IBENSE  1 – 11  BEL-LIANA F.S.

Nueva jornada de la liga infantil de de futbol sala entre el IBI F.S y el Belliana con el resultado de 1-11 para el Belliana .Este ha sido el mejor partido del equipo desde que empezó la liga, en la primera mitad ha sido un bendaval de buen juego con pases abiertos a banda muy definidos y paredes en corto,paralelas y muy importante haciendo buena presión y robando el balón rápido y asfixiando al rival no dejándolo jugar

y la segunda mitad igual que la primera,sin relajación a pesar del resultado de 1-6 ,en definitiva han hecho muy buen partido que particularmente me ha gustado mucho,esperemos que sigan esta línea de juego.

el único incidente para señalar ha sido la expulsión de Cesar por contestar al entrenador contrario despues que este le dijera unas palabras fuera de tono a nuestro jugador.

GOLEADORES: Juan Carlos (4), Jose Miguel (2), Aitor (2),Cesar, Aitor y Luis Alfonso.

CATEGORIA ALEVIN:

C.F.S. HORADADA EDM    3 – 2   AQUADEUS – ELPOZO -BEL-LIANA F.S.

Cinco inicial: Antonio, Joel, Cristofer (1), Jonathan, Alvaro.

También jugaron: Moises, David(1), Dario, Javi, y Rafa.

Muy buen partido el jugado éste sábado por nuestros alevines. Durante todo el partido estuvieron disputando la victoria que al final se quedó en casa del Horadada. Se empiezan a ver jugadas con toques y bonitas finalizaciones que no llegaron a materializarse por mala suerte. En el primer tiempo salimos bastante motivados y Cristofer nos adelantó en el marcador con un gol muy bonito al rematar desde media cancha un saque de banda. El equipo local nos empató en una jugada con pared, cerca ya del descanso. Tras el descanso el Horadada se adelantaba gracias a un penalti por manos involuntarias, que cometimos en nuestra área y tras una jugada con pase al pívot, que estaba sólo dentro de nuestra área, y que con mucha fortuna desvió la pelota de tacón y entró en nuestra portería. Nuestro equipo siguió jugando y dispusimos de claras ocasiones hasta que David que recibía una asistencia estupenda de Cristofer, batía por bajo al portero local, estableciendo el resultado final de tres a dos. Las aficiones han disfrutado de un buen partido de. Hoy nuestros alevines han jugado de lujo, como bien dice su entrenador.

CATEGORÍA PREBENJAMIN (JUEGOS ESCOLARES):

LOS TERREMOTOS   3 – 0   C.P. JOAQUIN MARIA LOPEZ.

Como es habitual, este sábado a las 12 de la mañana se jugaba el partido de la liga prebenjamines de los príncipes. Esta semana nuestro equipo, Joaquín Mª López se enfrentaba a uno de los equipos más duros de la liga, los terremotos, que han ganado al Villena F.S. y venían con muchas ganas. Eso último tampoco le faltó a nuestro equipo que a pesar de perder 3-0 jugó muy bien, sobretodo en defensa.
Los primeros minutos del encuentro fueron un poco trabados y en cierto modo nos benefició un poco, ya que en teoría el otro equipo venía como favorito y esto nos llevó a su portería una o dos veces. El resto del partido lo dominaron los Terremotos, aunque en ningún momento con facilidad.
En el minuto 15 aproximadamente, una jugada individual de un jugador de los Terremotos llegó a portería desde la banda y ajustó un tiro al segundo palo que acabó en la red, con un pequeño suspiro de los padres y el entrenador que no pudieron hacer nada más que aplaudir la jugada tan buena del rival. Los Terremotos tuvieron otra ocasión muy propicia que acabó en las manos de nuestro portero José Ángel que hizo muy buen partido.
El segundo tiempo empezó un poco mal ya que el segundo gol vino pronto en una jugada trastabillada que llegó desde el centro del campo. Pasó el tiempo y el partido estuvo bastante igualado hasta que en un corner tonto nuestro portero Joel tocó un balón muy complicado que se metió en la portería (también hay que destacar el gran partido de este portero, que ha mejorado lo inimaginable).
En líneas generales podemos decir que el equipo defendió con uñas y dientes y a excepción del primer gol, el resto fueron un poco por mala suerte. También hay que dar la enhorabuena al rival por su gran defensa que no nos dejó llegar a portería.
Por último los agradecimientos pertinentes a todos los padres por el apoyo a sus hijos, y sobre todo al entrenador de porteros “Bolo” que está haciendo un trabajo más que magnífico.