El equipo Femenino y el Villena B marcaron tres goles

• 15 febrero, 2016

BENJAMÍN B

Petrelense 0 – Benjamín B 5
Partido disputado a las 9 de la mañana del sábado, donde nuestros peques salieron a por el rival desde el minuto 1 y gracias a ello en ese minuto se consiguió el primer gol. No se relajaron y siguieron acechando el área rival, fruto de ello llegaron dos goles más a favor que pusieron el partido de cara.
En la segunda parte se siguió con la intensidad oportuna y se consiguieron dos goles más, quedando el resultado final en un 0-5.
Destacar: la gran intensidad durante todo el encuentro de todos los jugadores.

BENJAMÍN A

Pinoso A 2 – Benjamín A 12
Partido sin historia que el Benjamín A dejó encarrilado con 3 goles en los 5 primeros minutos y siguió aumentando hasta el descanso con un marcador de 0-7 para los villenenses. Tras el descanso el Pinoso logró dos goles pero el Benjamín A siguió creando peligro y logró cinco goles más para dejar el 2-12 definitivo.

ALEVÍN C

Petrelense 1 – Alevín C 4

Buen partido de nuestro Alevín C en su desplazamiento a la vecina localidad de Petrer, donde los chavales nos ofrecieron un vistoso encuentro de juego. El partido tuvo un claro dominador de comienzo a fin, el Villena, que impuso su fútbol a lo largo del partido y con bonitas combinaciones controlaron el partido acercándose a la meta rival, y así lo reflejó el marcador con un 1-4 final y la cara de satisfacción de los niños.

ALEVÍN B

Petrelense B  4 – Alevín B 10

Ocho titular: Pablo, Hugo, Vázquez, Milla, Luís, Rubén, Ramírez y Ángel.

También jugaron: Fabio, Do, Alcaraz, Dani, García y Ramón.

Goles: Rubén (1); Ramírez (2); Ángel (3); Alcaraz (2); García (1) y Ramón (1).

Nuestro equipo salta al campo sin ninguno de los elementos necesarios para competir en un partido, sin intensidad, sin carácter, sin presión, sin nada.

En el minuto 7, el marcador era de 3-0 a favor del Petrelense. Entre el minuto 8 y el 12 se realizan 5 cambios y se corrigen un par de aspectos tácticos que parece ser producen efecto y el equipo a partir del minuto 15 es otro, empieza a jugar y nos vamos al descanso con un 3-5 favorable.

En la segunda parte, a los 30 segundos volvemos a marcar fruto de que el equipo ya se ha despertado del todo, entra en esta segunda mitad enchufado y poco a poco va consiguiendo goles hasta el definitivo 4-10.

Si nos ponemos a trabajar podemos competir con cualquier equipo, pero si comenzamos los partidos como este, nos puede vencer quien sea y eso no se puede consentir. Trabajaremos duro en los entrenamientos para que esto no vuelva a producirse.

ALEVÍN A

Pinoso A 3 – Alevín A 1
Buen partido de los nuestros en la difícil salida a Pinoso. Partido dominado de principio a fin del equipo villenense, pero que se llevó el equipo que más pegada tuvo. Rival duro, excediéndose en ocasiones y que solo se dedicó a pegar pelotazos, algo impropio de estas categorías. En fin, buen trabajo de los nuestros que no dejaron de intentarlo.

INFANTIL C

Inmaculada B 0 – Infantil C 5
Esta jornada nos ha tocado enfrentarnos al Inmaculada de Alicante, un equipo de primer año como nosotros pero un poco inferior físicamente. Desde el inicio, los dos equipos se empeñaron en dar un buen trato al balón pero la mayor intensidad de nuestros chicos les dio el control del juego, consiguiendo Christian Calabuig el 0-1 en el minuto 15. Sigue el dominio y las ocasiones y en el minuto 32, Ale en semifallo consigue el 0-2.
La segunda mitad se inicia más lenta pero siempre con el control del partido por parte de los chicos y así en el minuto 41 Jonathan culmina una jugada de todo el equipo, liberando las tensiones y jugando realmente bien. En el 61 Jonathan consigue el cuarto y en el 65, Víctor redondea el resultado.
Buen partido donde los menos habituales han rayado el buen nivel. Lo esencial es que nos creamos un equipo con mayúsculas, enhorabuena por el partido pero hay que seguir creciendo.

INFANTIL B

Hércules B 6 – Infantil B 1
Derrota de nuestro Infantil B frente al líder Hércules B. El resultado fue abultado pero los nuestros dieron una imagen muy buena. La suerte adelantó al líder que a partir del primer gol tuvo las cosas más fáciles.

INFANTIL A

Pinoso A 0 – Infantil A 3
Buen encuentro de nuestro Infantil A, que se impuso a un rival duro y agresivo. El árbitro tuvo mucho trabajo, ya que el equipo pinosero se empleó a base de bien con nuestros jugadores, viendo hasta 4 amonestaciones.
Nuestro equipo supo sobreponerse a todos los imprevistos y se adelantó antes del descanso y cerró con dos goles más en la segunda parte.

CADETE B

Pinoso 5 – Cadete B 1
Demasiado castigo para el Cadete B, quien tuvo muchísima posesión, pero el rival impuso la fuerza. Sabíamos que no era nuestra liga, pero no debemos dejar el camino del trabajo y la constancia.

CADETE A

La Croos Babel 5 – Cadete A 0
Partido difícil disputado en Alicante ante un rival que está en mitad de la clasificación, viajando solo 14 futbolistas debido a las lesiones.
El equipo estuvo firme en defensa pero con muchos errores a la hora de crear jugadas, perdiendo muchos balones. En el minuto 20 y a balón parado encajamos el primer gol y seguidamente encajaríamos el segundo esta vez de córner, yéndonos al descanso con un 2-0 en contra.
El colegiado de este partido iba a dar que hablar, ya que era muy estricto con los jugadores y realizó una expulsión y alguna tarjeta amarilla en nuestra contra sin ningún fundamento. El rival entraba duro y los aficionados intentaban sacar del partido al Villena.En resumen, hay que trabajar mucho más el balón parado y no entrar en el juego de la gente que hay en la grada.

JUVENIL

Villena Juvenil 0 – GCD San Joan 2
Tarde muy desapacible, dadas las condiciones meteorológicas que acontecieron, con mucho viento, cosa que condicionó el juego local.
A pesar de ello, el Juvenil no estuvo a la altura de lo esperado, mostrando lagunas en lo que viene siendo habitual toda la temporada, la concentración. A pesar de ello la propuesta del rival,con un gran despliegue físico, no minoró las ganas de sacar algo positivo de los nuestros que hasta el último minuto, tuvieron opciones de recortar en el marcador y con posibilidades de meterse en el partido. A seguir trabajando y a mejorar en confianza.

FEMENINO

Femenino 3 – San Blas 0

Partido correspondiente a la jornada 14 que el Villena Femenino disputó el domingo en el Polideportivo Municipal, en el que el único protagonista fue el intenso aire.

Como nos tiene acostumbrado nuestro equipo, desde el primer minuto empieza a presionar al contrario para hacerse con el control del balón. El equipo intenta jugar al balón con pases en corto para llegar a la portería contraria, ya que el aire dificultaba todo el juego. En una de estas jugadas nuestra delantera Tamara consigue anotar el primer gol del partido. El equipo sigue atacando y encerrando al equipo contrario en su campo y en un rechace de la portera contraria, Andrea, nuestra benjamina del equipo, consigue marcar su primer gol. Con el marcador a nuestro favor por 2-0 se llega al descanso del partido.

En la segunda parte y con el aire soplando a ráfagas en nuestra contra, nos toca aplicarnos en defensa, ya que el equipo contrario con el aire a favor disparaba a puerta desde cualquier posición, pero sus disparos siempre eran desviados o despejados por nuestras jugadoras.
El equipo después de los primeros minutos del segundo tiempo, vuelve a adueñarse del balón y en un ataque de nuestras jugadoras, Tamara consigue el 3-0 a nuestro favor.

Con el aire como protagonista durante todo el partido se llegó al final del encuentro, donde nuestro equipo conseguía la victoria.

Disputaron el encuentro: Alicia, Yolanda, Wendy, Coco, Sheila, Claudia, Isabel Estevan, Lucía, Cuki, Andrea y Tamara. Acompañó al equipo Aida que sigue recuperándose de una lesión.

VILLENA B

Villena B 3 – Montaverner 0
Partido marcado por el viento en el que el saber estar del Villena B acabó decantando el partido a favor azulona en la segunda parte. La primera parte no tuvo un claro dominador, ya que las ocasiones se alternaron para los dos equipos. Con esta equidad de ocasiones acabaría la primera mitad.
La segunda mitad tuvo dominio villenense, consiguiendo ponerse 2-0 en los primeros 15 minutos. El definitivo 3-0 local llegó en el 78′ cuando el aire apenas permitía seguir jugando. Muchas ocasiones clarísimas desaprovechadas en el tramo final del encuentro por parte de nuestro filial.
El Villena B continúa con la pelea por el ascenso, ahora vamos a por dos partidos seguidos trascendentes fuera de casa.

La próxima semana descansan todos los equipos base excepto el Infantil B, que jugará un partido aplazado contra el Plaza Argel. Además, jugarán tambien el Juvenil contra el Racing Playa San Juan y el Villena B contra el Beniganim B (ambos partidos tendrán lugar fuera de casa).