El Alevín del Futbol Sala de Canyada saca pecho y se coloca segundo en la clasificación

• 27 marzo, 2024

-La Vila 5-1 JUVENIL-

El equipo juvenil se desplazaba a La Vila para disputar el tercer partido de copa. Partido complicado de jugar donde el árbitro no puso ningún freno al juego duro del  equipo rival. En un igualado primer tiempo nos íbamos por debajo en el marcador por la mínima, 2-1. Ya en la segunda parte con el equipo local desatado, y nosotros sin nuestro capitan en el campo retirado por un fuerte golpe en el ojo, no pudimos competir y nos íbamos con una dura derrota 5-1 definitivo. Jugaron Javi, Iker, Iván, Daniel Fiallegas, Dani, Fran, Aritz, Eric, Diego, Víctor y Jose.

-CADETE 6-1 Castillo de Biar-

-Ribeco Castalla 3-4 ALEVÍN-

Equipo Alevín

Partido en el que ellos nos sacaban dos puntos, estando ellos segundos en la clasificacion.

El partido empezó con ellos teniendo muchas ocasiones en los primeros 10 minutos,y consiguieron adelantarse 2-0 en el marcador,a partir de ahí,nosotros empezamos a hacer una gran presión y un gran juego y conseguimos dominar el resto de la primera parte,consiguiendo 3 goles,y colocandonos 2-3, desafortunadamente en la ultima jugada de la primera parte nos empatan.

La segunda parte estuvo muy intensa,y a ambos equipos nos costaba encontrar ocasiones,hasta que en una jugada de saque de banda, Abel envió un balón casi desde medio campo,que entró cerca de la escuadra. A falta de 2 minutos y medio y ganando 3-4, nos expulsan a un jugador y conseguimos defender la inferioridad con un gran trabajo. Destacar la intensidad y la actitud durante todo el partido del equipo.

Goles de : Abel X2,Óscar,David

-INFALEVÍN –  Esc. Respect-

Partido en que nuestras chicas lo dan todo de principio a fin sin perderle la cara al partido, haciendo sentir orgullosos a familiares y aficionados.

-BENJAMÍN 6-5  Esc. Respect-

Nuestros chicos y chicas siguen evolucionando satisfactoriamente y dan un alegría en una mañana intensa y desproporcionada  en el colegio Celada.

-PREBEN 3-7 Esc. Respect-

Los más pequeños de nuestro club se siguen esforzando ante rivales de altura no dejando la alegría de lado.