Inicio de partido donde nos costó entrar en el partido,ya que se notaron los nervios de jugar el derbi,pero una vez ya nos relajamos y jugamos sueltos,se puso controlar gran parte del partido.

Gran victoria en una pista que siempre cuesta jugar,y a seguir!!

-ALEVÍN

Cañada 8-2 Castalla

Segundo partido del fin de semana para el Alevín.Al principio del partido el Castalla se adelantó en el marcador,pero a partir de ahí,conseguimos crear muchas ocasiones y llevarnos otra vez los 3 puntos.

Buen trabajo y seguimos!!

JUVENIL

Yefaky 3-1 Cañada

El equipo juvenil se desplazaba a Cocentaina para disputar el partido correspondiente a la 15 Jornada del campeonato contra el Yefaky. El partido comenzaba con nuestros chavales defendiendo en bloque bajo y poniéndose por delante en el marcador con un gol de Aritz en un disparo lejano. Tras adelantarse el equipo siguió con el plan establecido haciéndose fuerte en una gran defensa y saliendo al contra ataque, yéndose al descanso con un 0-1. Comenzaba la segunda parte y tras bajar la intensidad defensiva el equipo local se adelantaba en el marcador con 2 goles en 10 m. Tras este resultado salíamos a la presión teniendo poca efectividad lo que suponía una gran cantidad de contras y disparos del Yefaky que gracias a paradas de mérito de Javi nos hacia mantenerlos con vida en el partido. Quedando 5 minutos y con posibilidad de sacar algún punto jugábamos con Diego (capitán)como portero jugador demostrando su compromiso con el equipo pero una mala definicion de uno de nuestros alas el equipo local sentenciaba el partido con un gol de su portero dejando el 3-1 final en el marcador. Destacar el trabajo del equipo y el gol de Aritz que aunque en esta ocasión no nos diera ningún punto, nos y le demuestra que tiene uno de los mejores golpeos  de toda la plantilla y seguro es importantisimo para futuros encuentros.

-INFANTIL

FS Cañada 0-5 P. Dénia

Partido contra un equipo muy trabajado, el ritmo del partido fue bueno por parte de los infantiles, no obstante dos fallos en la desfe sa permitian al equipo rival ponerse por delante. Después de toda una segunda parte intentando buscar el gol, termina perjudiciando a los nuestros anotando tres goles que se suman al 0-5.

Porteros – Manuel y Jose

Jugadores – Izan, Raul, Victor, Guillerm, Pepe, Hugo, Alejandro, Samuel y Lucas

-Conclusión final: partido muy fisico que nos ayuda a seguir creciendo de cara al futuro.

-CADETE

Una de cal y otra de arena

Partido muy intenso el vivido en la mañana del domingo ,nuestro equipo cadete salía en pista con Pablo en portería , Mario ,Cavi ,Toni y Lorenzo.

También jugaron Gaspar ,Victor, David y Samuel .

Nos visitaba el líder de la categoría , no por ello nosotros íbamos a dar nuestro brazo a torcer. Desde el saque inicial dejamos claro lo que planteábamos , un partido con atrevimiento de los chavales e intensidad en defensa , en la primera jugada del partido a los 24 segundos daríamos el primer golpe y nos pondríamos por delante con gol de Lorenzo . Durante el transcurso del partido podíamos ver que iba a ser un partido de tú a tú cómo nos tienen acostumbrados nuestros cadetes sin achicarse ante nadie y sin perder su característico estilo, en una jugada aislada del pívot nos empatarían el encuentro , pero no bajando los brazos nuestros chicos volvieron a golpear con gol de Toni a pase de Mario en un saque de falta rápida. Cabe destacar el partido de Toni que dejó ver el gran momento que atraviesa en el terreno de juego y el buen  trabajo que realiza día a día , el partido se iba con 2-1 al descanso .

En el comienzo de la segunda parte el partido iba a dar un cambio radical. El equipo visitante, tras 10 min muy buenos, y nosotros no llegar a entrar de pleno en el partido, se encargan de darle la vuelta al resultado con un 2-5 , este deporte no te deja margen de error y menos contra los mejores .

Recortaríamos distancia con gol de David  poniendo el 3-5 en el marcador ,( resultado con el que concluiría el partido), antes del final del partido tuvimos opciones , ya  que faltando 5 minutos tuvimos dos ocasiones muy claras en las cuales el portero visitante estuvo muy acertado , cosa que podía a ver cambiado el marcador. Un día más que aprendemos dos cosas , que juntos podemos competirles a cualquier equipo de tu a tu , y que el fútbol sala en 5 min que bajes la intensidad y atención al partido estás perdido.