Dos judocas del Judo CAMV en la Copa Valenciana celebrada en Javea

• 27 febrero, 2023

Se ha celebrado este 25 de febrero la Copa Valenciana de Judo de Javea.

Es esta edición han participado Manuel en la categoría benjamín y Guillermo categoria prebenjamin.

Manuel comenzaba la competición con el que sería el campeón de la copa, la segunda ronda pasaría ganando el combate por Ippon. En la lucha por las medallas cedería ante el judoka del Judo Club Ciudad de Murcia, quedando fuera del podio por muy poco de los 23 judokas de su categoría.

Guillermo tuvo muy buenos combates hizo 4 combates, ganando 3 y perdió 2 aunque el que lo dejó fuera del cajón fue por decisión arbitral ya que no hubo puntuación por parte de ninguno de los jóvenes judokas, estando entre los 5 mejores de 18 judokas en su categoría.

Participaron judokas de varias comunidades como Murcia y Castilla la Mancha a parte de los de nuestra comunidad.

Muy buenas sensaciones con esto 2 jóvenes judokas que de seguro nos auguran buenos resultados en ediciones futuras.