Desplazamiento con derrota del Club Voleibol Villena- Petrer

• 16 octubre, 2023

EL Volei Villena-Petrer se desplazaba este sábado a tierras aragonesas con la esperanza de poder disputar un partido a

priori muy complicado. No empezó de forma favorable para los alicantinos la primera manga, ya que el Pamesa Teruel apretó al saque desde el inicio, lo que le confirió un 5-0 que le dio calma todo el set. Aunque hasta la mitad de set se llevó la alternancia y se jugó al cambio, con dos rachas de los locales, no dieron opción a los visitantes y arrasaron con un 25-13.

En el segundo parcial, el Villena-Petrer salió corrigiendo errores del inicio y realizó el set más completo del partido, llegando a un 25-23 que se decidió en últimas instancias debido al acierto en ataque del Pamesa Teruel, destacando su superioridad por el centro y su gran nivel de bloqueo.

Ya en la última manga, y con los visitantes dando descanso al recién fichado Fran Fernández, debido a molestias musculares, se mantuvo la disputa, aunque sin posibilidad de hacer demasiado daño con el saque. Esto determinó que Teruel jugase con relativa calma, a pesar de llegar igualados al final del partido y despegarse con una combinación de acierto de ataque y errores de los alicantinos.

Derrota a domicilio del Villena-Petrer, cuya nota positiva es la vuelta de Gerard Osorio y la progresiva puesta a punto de algunos de los últimos fichajes.

El miércoles 18 de octubre reciben a CV Conqueridor en el que será su primer partido en Villena como locales.