• 16 enero, 2017

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

BENJAMÍN B
Benjamín B 12 – Petrelense C 1
Partido entre nuestro Benjamín y uno de los equipos de la cola de la clasificación, por lo que se presumía demasiado fácil.
Fruto de ello comenzamos perdiendo en el segundo treinta, y a partir de ahí realizamos buenas jugadas y llegamos ganando al descanso 5-1. La segunda parte volvimos a realizar buenas jugadas alcanzando el 12-1 definitivo, aunque el resultado pudo ser mucho mayor.
BENJAMÍN A

Benjamín A 1 – Petrelense A 2

El partido comenzaba muy igualado sin apenas ocasiones del equipo contrario y varias ocasiones a nuestro favor que el portero rival solucionó con mucha calidad. Tras una jugada desafortunada de rebotes en un córner llega el 0-1 en contra hasta que en la segunda parte llega el empate tras un gran disparo.

El partido continúa siendo muy igualado pero con la mala fortuna de que en un córner en contra el viento nos juega un mala pasada en el último minuto y finalmente el marcador se queda 1-2 para el equipo rival.

Dar la enhorabuena al equipo por el gran trabajo que están realizando y mucho ánimo.

INFANTIL C

Orihuela 3 – Infantil C 0
El Infantil C visitaba esta semana al Orihuela CF, decidido a hacer un buen partido.
El encuentro empezó con un viento muy fuerte, por lo que se hacía difícil practicar el fútbol. El partido comenzó muy igualado, aunque el equipo local quería llevar la iniciativa y pronto demostró su superioridad física en el centro del campo, llegando el primer gol. El partido continuó con esa dinámica y al equipo visitante le costó entrar en el partido. Antes del descanso el equipo reaccionó pero no pudo materializar ninguna de las ocasiones de las que dispuso. Con 2-0 llegaba el partido al descanso y con ganas de intentar darle la vuelta al resultado.
En la segunda parte el partido se igualó y los chicos de Villena intentaron encerrar al equipo local en su campo pero en una de las contras de las que dispuso el Orihuela consiguió el gol que cerraría el marcador.
Un partido difícil para el Infantil C que la semana que viene tendrá otra oportunidad de mejorar en casa, buen esfuerzo de todos los chicos.
INFANTIL B
Bañeres A 1 – Infantil B 3
Comenzamos el partido muy concentrados y con ganas de ganar.
Conseguimos meter un gol muy tempranero en el minuto 4 que nos debería haber servido para seguir igual pero hicimos totalmente lo contrario y nos olvidamos de nuestra forma de jugar, comenzamos a ponernos nerviosos y a jugar de una forma que no habíamos jugado nunca, llegando al descanso con el marcador a favor 0-1.
En la segunda parte cambia nuestra mentalidad y comenzamos a realizar un juego vistoso donde éramos claros dominadores del partido, pero en una jugada inesperada consiguen empatarnos el partido. Realizamos algunas  sustituciones que mejoran el equipo y conseguimos meter 2 goles seguidos en los minutos 58 y 65 , los cuales nos sirven para sentenciar el partido.
Partido para darnos cuenta que debemos estar 100% concentrados durante todo el partido.
INFANTIL A

Infantil A 3 – Celtic Elche 0

Partido frente a un buen rival que juega un buen fútbol, a pesar de que todos sus componentes son de primer año. Primera mitad trabada, con ocasiones para los locales y sin una sola llegada a puerta por parte de los visitantes. No hubo un dueño del terreno de juego y sí mucha intensidad en ambos conjuntos.

Tras el descanso y en el minuto 3, el portero del Celtic es expulsado al cortar fuera del área un balón con la mano siendo el último jugador en una ocasión manifiesta de gol. En la falta, magistralmente lanzada por Carlos Soria, el Infantil A consigue el 1-0 y también el dominio del partido. El equipo visitante no se rinde y busca llegar a la portería del Villena, pero la intensidad defensiva desbarata todos sus intentos. En una contra y tras una buena jugada, bien finalizada por Jony, el Villena consigue el 2-0 que curiosamente hace que exista una fase de unos 10 minutos en los que el Celtic con diez jugadores juegue mejor y cree peligro. Dos son sus ocasiones claras, pero Jachu, del Infantil B que ha subido con nosotros en este partido, realiza dos muy buenas intervenciones.

En otro contragolpe bien llevado por nuestro equipo, se consigue el 3-0 definitivo con un otro bonito gol de Carlitos.

Partido bien disputado por todos y cada uno de nuestros jugadores, que no bajaron el ritmo en ningún momento y que supone una buena referencia para el encuentro de la próxima semana frente al Hércules de Alicante.

ALEVÍN C

Alevín C 1 – Elche Dream 4

Nos visitaba el líder de la categoría con el casillero de derrotas a cero.
Los nuestros, sabiendo del nivel del rival, salieron enchufados y con muchas ganas de dar la campanada, aunque pronto y con mucha fortuna consiguieron los rivales abrir la lata. A pesar de este revés y desplegando un gran juego los nuestros siguieron a lo suyo y fruto del trabajo derrochado durante varios minutos conseguimos poner contra las cuerdas al líder y empatar el encuentro. El partido entró en un toma y daca, pero desafortunadamente al filo del descanso y tras varios rechaces el rival conseguí ma irse al descanso con ventaja en el marcador.
La segunda parte empezó parecida a la primera aunque un poco más dubitativos a la hora de sacar el balón, algo que aprovecharon nuestros rivales y demostraron la pegada y el acierto que representa su primera posición. Seguimos luchando hasta el pitido final teniendo varias ocasiones que no conseguimos materializar.
Buen partido del Alevín C que a pesar de la derrota va en línea ascendente.
ALEVÍN B

Alevín B 3 – Monóvar 3

Se esperaba un buen partido y así fue. El Alevín B consiguió un punto contra el Monóvar, rival que se encontraba a un punto. El equipo local empezó sin la posesión de la pelota siendo el Monóvar el que manejaba el juego y al poco una falta en la frontal del área les costaría el primer gol. A partir de ahí con un mejor juego y varias ocasiones el resultado cambiaría a 2-1. Al poco de acabar la primera parte y por una mala salida del portero local acabarian 2-2.
La segunda parte con más nerviosismo empezaría con dominio de los locales y con el golazo de nuestro delantero de vaselina. Con el aire en contra el rival comenzó a encerrar al equipo local que salía bien a la contra pero sin crear serio peligro. Finalmente una pérdida del central daría lugar al definitivo 3 a 3.
ALEVÍN A

Alevín A 4 – Petrelense A 0

Victoria del Alevín A ante el Petrelense. Volvía a reencontrarse nuestro alevín con los 3 puntos ante el Petrelense, y los más importante, reencontrar sensaciones.

El partido comenzaba con mucha igualdad por parte de los dos equipos con un Villena intentando llevar el peso del partido y un Petrer ejerciendo una muy buena presión. Así pues un gol de falta y una buena jugada nos permitieron irnos al descanso con la ventaja en el marcador.
En la segunda mitad siguió el dominio local aunque fueron muy imprecisos y precipitados ante un Petrer que se iba deshinchando, consiguiendo dos goles más y dejando cerrado el marcador con un 4-0 a favor de los villenenses.
CADETE B
Bañeres 2 – Cadete B 0
Mal partido de los nuestros frente a un equipo de mitad de tabla, al que no supimos generar ocasiones de gol.
Partido donde tuvimos el control del juego pero donde no tiramos a puerta en todo el encuentro y donde las ocasiones de peligro brillaron por su ausencia.
La semana que viene tendremos descanso y no será hasta la última semana de Enero cuando volvamos a competir esperando cambiar la racha negativa.
CADETE A
Cadete A 1 –Celtic Elche C 2

Partido de tú a tú ante el líder de la categoría que vino con todo lo que tiene su club para disputar la primera posición de la liga.
Comenzamos adelantándonos con un buen gol de Alberto en una jugada a balón parado pero cinco minutos después consiguieron empatarnos tras una serie de rebotes por falta de contundencia en el centro del campo. En el resto de la primera mitad se vio un partido muy peleado y con pocas ocasiones por parte de los dos equipos.
Al poco tiempo de comenzar la segunda mitad recibimos el segundo gol de nuevo por falta de contundencia en el despeje dentro del área. Pocos minutos después decidimos arriesgar con un cambio de dibujo y fue a partir de ese momento cuando comenzamos a dominar claramente el partido y dispusimos de varias ocasiones para empatar e incluso ganar, pero no estuvimos acertados en el remate o el portero estuvo inspirado en la mejor ocasión de que dispusimos, enviando increíblemente a córner un balón ajustado al palo que ya se cantaba como gol.
En definitiva un gran partido del equipo en el que merecimos mucho más y que nos tiene que servir para aprender que esa es la actitud necesaria para afrontar cualquier partido y que eso es lo que nos va a dar el objetivo al final. Si continuamos jugando así perderemos pocos partidos.
JUVENIL
Juvenil A 2 – Benissa 1
Victoria de nuestro Juvenil frente a uno de los equipos punteros de la categoría, en un partido muy completo de los locales que merecieron la victoria.
Primera parte con dominio alterno donde las ocasiones más claras las pondría el equipo local. En el minuto diez el árbitro señalaría un claro penalti a favor del Villena que Raúl  transformaba consiguiendo el 1-0 en el marcador. Los visitantes reaccionaron tras el gol local y apretaron intentando conseguir el empate, pero la defensa del Villena muy ordenada no dio oportunidad a los delanteros del Benissa para generar peligro. En los minutos finales del primer tiempo los locales ampliarían distancias con un gran tiro desde fuera del área de Raúl consiguiendo el 2-0, pero en el descuento del primer tiempo los visitantes recortarían distancias de penalti en la última jugada de la primera parte.
Tras el descanso los visitantes, crecidos después de recortar distancias, salieron al terreno de juego con la idea clara de darle la vuelta al partido.Con un Villena algo anestesiado y superado en los primeros minutos, consiguieron aguantar el resultado con un buen trabajo defensivo. A partir del minuto 60 llegaron las oportunidades más claras para ampliar distancias para los locales, que unas veces el portero y otras la falta de puntería dejarían abierto el partido hasta el final del partido.
El Benissa lo intentó hasta el final y a punto estuvo de empatar el partido, pero con el resultado de 2-1 finalizaría el partido y el Villena Juvenil conseguiría los importantísimos tres puntos que colocan al equipo en una posición más cómoda para afrontar la siguiente salida frente al Denia.
FEMENINO

Promesas de Banyeres 2 – Villena Femenino 2
Empezamos a jugar en contra del viento, aun así nuestro equipo cogía las riendas del partido. Nuestro equipo llevaba peligro al área rival, pero en una contra en la que el balón se  escapa rebotado nos hacían el 1-0. El equipo siguió trabajando y consiguió por medio de nuestra delantera empatar el partido. Nuestra mala suerte y el viento se aliaron con el equipo rival y en otra contra y pese a dominar nos hacían el 2-1 con el que nos íbamos al descanso.
La segunda parte fue un monólogo en el que nosotros teníamos la pelota y el equipo rival se encerraba, el árbitro no estuvo acertado con los fuera de juegos. Conseguimos empatar y creamos mucho peligro, lástima que no logramos los 3 puntos con los que queríamos empezar la segunda vuelta.
VILLENA B
Villena B 1 – Alfarense 2
Mal inicio de año del filial que ha perdido los 2 partidos jugados en este 2017, siendo además en casa. Nos visitaba el Alfarense, rival de nuestra liga al que podíamos alcanzar logrando una victoria. Sin embargo, el filial no cuajó un buen partido y salió derrotado por 1-2.
Inicio muy impreciso por parte villenense que, a pesar de tener la primera ocasión, no conseguía combinar con fluidez. Continuas pérdidas en zona de inicio otorgaron varias ocasiones al Alfarense hasta que en una de ellas consiguió el 0-1, resultado con el que se llegó al descanso.
La 2ª parte fue un quiero y no puedo de los azulones, que sí que dominaron y estuvieron cerca del empate, pero con más corazón que fútbol. En una falta llegó el 0-2 y el 1-2 fue tras un penalti, pero no había tiempo para más.
Agradecimiento a los juveniles Chema y Malpica por su aportación y al público asistente por su apoyo.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery type=”image_grid” images=”38165,38166,38167,38168,38169,38170,38171″ title=”Categorias inferiores del Villena”][/vc_column][/vc_row]