Derrota en tierras canarias del Voleibol Villena-Petrer

• 11 diciembre, 2023

Derrota en tierras Canarias ante un gran Guaguas que se hizo cada vez más grande a medida que transcurría el partido. Nuestro equipo lo ha dado todo, y para muestra el espectacular 1er set, dónde el equipo titular ha dado la cara llevando la iniciativa desde los inicios.  Con 23-23 iguales Tomi ataca una pelota a las manos del bloqueo, que desafortunadamente el árbitro no ve y le da opción al equipo local de adelantarse y acto seguido cerrar el set.

Con la rabia contenida y el desánimo de nuestros jugadores, el 2º set no tiene color y se lo adjudican los Canarios, con un juego contundente y  un gran acierto al saque.

Llegados al 3er set, Villena -Petrer lucha cada punto y gestiona las situaciones de juego de forma brillante, pero el potencia de los locales se deja ver y desde el ecuador del set incrementan la intensidad del juego no queriendo sorpresas ni alargar el partido, dejando un parcial de 25-19-

Gran partido en una cancha histórica contra un Guaguas que este miércoles también disputa competición europea.  Desde aquí le deseamos lo mejor.