• 22 enero, 2024

-Preben, Benjamín, Juvenil y Femenino descansaron.

-Alevín:

ALEVIN CAÑADA 5 VS 2 CALLOSA DEL SEGURA

Primera parte donde empezamos ganando 1-0, y a partir de ahí ellos empiezan a jugar mejor que nosotros y nos empatan,finalizando 1-1 la primera parte.

Segunda parte salimos muy concentrados y Julio logra hacer un hat-trick en los primeros minutos, y el final del partido ya estuvo más controlado,finalizando 5-2. Buen trabajo y actitud de todo el equipo.

*GOLEADORES*

3 Julio

1 David

1 Raul

-INFANTIL

Infantil 2-2Futsal Ibi

Partido complicado y de mucha intensidad para luchar por los puestos altos de la clasificación. Pese a ir por debajo en el marcador con fallos propios en la defensa, la presión y el buen juego de nuestro infantil consigue el empate, que mas tarde nos negará la victoria y los 3 puntos con dos ocasiones al palo. Muy contento con las ganas y la intensidad del equipo, luchando hasta el último minuto del encuentro.

Goles:

1-Izan Galvañ

1-Juan Alejandro Funes

-CADETE

Crónica Cadete vs Futsal Ibi:

Partido con notable superioridad en el juego y ocasiones de nuestro cadete desde el minuto uno. El equipo salió con una idea clara, dejar los tres puntos en casa , el portero y los palos no nos dejaban adelantarnos en el marcador , sin embargo, un fallo en defensa iba a hacer que se adelantasen en el partido el equipo de Ibi . Nuestros cadetes siguieron haciendo el juego vistoso al que nos tienen acostumbrados y consiguieron remontar antes del descanso con dos goles tras unos minutos muy buenos de Lorenzo en pista, consiguiendo un gol y una asistencia a Raul. Nos íbamos al descanso con muy buen sabor de boca.

Segundo tiempo

La segunda parte siguió con la misma dinámica de la que veníamos, muy buen juego, y muy buena calidad de pase , pero con mucha falta de gol, cosa que nos lleva pasando toda la temporada , el conjunto de Ibi aferrándose a un gran partido de sus dos porteros y esperando una contra o una jugada aislada para empatar el partido , iba a ser Alejandro Carranza quien marcase el tercer gol del encuentro para nuestro equipo en un balón muerto al borde del área , con el que fulminaba la jugada en gol  . El equipo visitante intentó sacar algo con portero jugador , no haciendo efecto tras el buen trabajo del equipo en defensa . Destacar el trabajo de todo el grupo y en especial nuestros tres  infantiles (Manuel, Raul e Izan ) que suben y trabajan semana tras semana con el cadete como unos más.