Amarga derrota de Cableworld Villena Petrer Voleibol en su debut en casa frente al CV. Benidorm

• 17 octubre, 2022

El inicio de partido estuvo marcado por un claro dominio local dejando el set en 25-16.
El 2º set se desarrolla de una forma más ajustada, pero los de Raúl Mesa ya van mostrando
otra actitud y ofreciendo más sobre todo en ataque.
El 3º es el punto de inflexión para que el equipo visitante tome las riendas del partido y gracias a su acierto en saque y su efectividad en ataque le permite adueñarse del set.
Ese dominio en el juego persiste en el 4º set, hasta el punto 20, dónde Cableworld roza la épica con un 8-1 de parcial, pero insuficiente pues Benidorm juega mejor sus opciones y lleva el partido al tie break.
En el 5º y definitivo set Benidorm vuelve a marcharse en el marcador, dominando hasta que se vuelve a producir una reacción de los locales, pero que no llega para invertir el marcador y
finalmente se hace favorable a Benidorm por 12-15.
A destacar la gran aportación de Arnau Caparrós con 28 puntos para su equipo, y la vuelta de
Carlos Jiménez a la cancha después de una importante lesión de hombro.
Partido de infarto para comenzar la liga con un gran ambiente en las gradas.

PARCIALES: 2 – 3 (25-16/25-23/13-25/21-25/12-15)bE