Abultadas victorias de los equipos de Fútbol Sala Canyada

• 13 marzo, 2024

ALEVÍN

Sax 2-8 Cañada

Primera parte donde generamos muchas ocasiones,y fuimos superiores aunque nos costaba materializarlas en gol y nos fuimos 0-2 al descanso

En la segunda parte seguimos dominando y conseguimos una victoria cómoda.

Gran trabajo del equipo y seguimos.

INFANTIL

Fs Cañada 6-1 Beneixama

Equipo infantil

-Marcador final: 6-1

-Goles de: Raul:4 ; Lucas:1 e Izan:1

– Después de unas jornadas sin puntuar y sin lograr un buen juego, la visita de nuestro pueblo vecino nos hizo sacar nuestra mejor versión y hilar un partido lleno de detalles técnicos, por lo que debido al juego de nuestro Infantil, logramos conseguir la victoria con creces.

Porteros – Manuel y Jose

Jugadores – Izan, Raul, Victor, Guillermo, Pepe, Hugo, Alejandro, Samuel y Lucas

-Conclusión final: los entrenamientos y el interes por mejorar de nuestros infantiles nos hacen dar un paso mas en la recta final de la liga.

Joventud D’Elx 2-7 INFANTIL

-Goles de:

Raul :2; Victor:1;Izan:2 y Samuel:2

-Dos partidos en cuatro dias, después del triunfo logrado en casa ante el Beneixama, los infantiles siguen con ganas logrando otra victoria ante los ilicitanos. Un partido de mucha intensidas nos impedia lograr un juego muy limpio, no obstante optamos por un juego mas agresivo y directo que nos puso hasta con 5 goles de diferencia. La garra que muestran nuestros infantiles nos vuelve a dar los 3 puntoa que merecemos y que nos acercan mas al objetivo.

-Conclusión final: muy orgulloso de nuestro equipo, que incluso ante la dificultad del horario y el viaje entre semana, las ganas nunca faltan por parte de jugadores y padres.

JUVENIL 6-4 La Hoya Elche

Equipo Juvenil

El equipo juvenil empezaba su participación en la copa contra La Hoya de Elche en casa. El partido a priori se preveía de máxima igualdad, puesto que ambos equipos habían finalizado la liga en 4 posición de sus respectivos grupos, y no defraudó. Competido de principio a fin en la primera parte nos poníamos por delante con un 3-0, goles marcados por Diego tras un gran robo, Aitor al primer toque en el 2 palo y Jorge con una gran definición en un tiro cruzado. La segunda parte empezaba cómoda marcando Jose el 4-0, pero el equipo visitante no iba a tirar la toalla y sacaron portero jugador, marcando así 3 goles seguidos poniendo el partido con 4-3. En este momento los jugadores tiraron de valentía arropados por la afición que apretó como nunca , Aritz y Jose marcaron 2 goles importantísimos, que hicieron imposible la remontada del equipo rival aún marcando el definitivo 6-4 en una falta al final del partido. La convocatoria de este encuentro fue Carlos (p), Javi (p), Diego, Jaume, Jorge, Eric, Iván, Dani, Víctor, Jose y Aitor y Aritz  que acabaron el partido lesionados. Gracias a la afición por el apoyo, en estos partidos el 6 jugador es muy valioso.