Los dos senior femeninos se quedaron a las puertas de poder puntuar, pero cuando tras realizar un tremendo esfuerzo para que así sea, y la suerte no te acompaña, o se pone en tu contra….

3  –  Benisa F.S. Vs Villena F.S. Femenino Provincial  –  2

Quinteto inicial: Mohina, Marta, Bicho, Noe y Elena.

Goles: Mari Virtu (1), Noe (1)

Primera parte dominada por el contrario que logró llegar a portería dos veces, adelantándose en el marcador durante un tiempo. Las villenenses se encontraban fuera del partido hasta que su técnico solicitó el tiempo muerto, a partir de ese momento se produjeron los dos goles del empate y finalizó el primer tiempo con este resultado.

Segunda parte complicada ya que por mucho que las de Villena intentaran llegar a portería, los palos les jugaron una mala pasada, el equipo local lograba desempatar el marcador y las de Villena consiguieron un doble penalti que no supieron finalizar, por lo que el partido finalmente se quedó para el equipo local.

1  –  Villena F.S. Cadetes vs Nueva Elda F.S.  –  2

Quinteto inicial: Adrián, Aitor, Sergio, Martínez y Boti. Después salieron Joan, Ruiz, Pedro, Soler y Pascual.

Gol: Ruiz (1)

Partido difícil ante el segundo de la tabla clasificatoria, los cadetes del Villena comenzaron bien, presionando arriba y teniendo varias oportunidades que no materializaron. El visitante empezó a mover bien el balón y fruto de esto y de las imprecisiones del Villena lograron dos goles antes de llegar al descanso. En la reanudación salimos mucho mejor en la presión y en el pase, llegando muchas oportunidades que no marcaron, viendo esto, sacaron portero-jugador y pronto los de Villena, moviendo el balón muy bien en una gran jugada de equipo logró el gol. Los villenenses siguieron intentado conseguir el empate, pero no pudo ser,  una pena porque los jugadores dejaron todo sobre la pista.

Jarro de agua fría para el Infantil, que tras jugar quizás uno de sus mejores encuentros y contando con gran cantidad de ocasiones para llevarse el partido no pudieron llevarse la victoria que tanto merecieron, lo mejor, su juego crece y con un plantel inmejorable.

3  –  Villena F.S. Alevines vs Aspe F.S.  –  2

Quinteto inicial: Marcos, Nadir , Yasín, Jero y Hugo.

Goles: Jero (2), Hugo (1)

Partido que se presagiaba muy complicado como luego se demostró en la pista. Comienza el partido con un derroche físico importante de los jugadores del Villena F.S. que a los pocos minutos, en un buen juego de equipo Jero finaliza poniendo el 1-0. Se sigue dominando y a los pocos minutos Hugo roba balón al portero del Aspe y marca el 2-0 . Siguen jugando y a los pocos minutos en una gran jugada Jero, de nuevo, tira un chut imparable poniendo el 3-0 . El Villena F.S. está cómodo pero encajan el 3-1 antes de finalizar la primera parte.

Comienza la segunda parte y los de Aspe tienen varias buenas ocasiones pero las intervenciones del portero y la defensa del Villena desbaratan rápidamente los planes del rival. Los locales tienen tres contras, una en la que el balón se pasea por la ralla, y otras dos que acaban en poste y larguero, y a la siguiente fue la vencida, donde se consiguió el segundo gol para los de Aspe, resultado final para un gran encuentro. Enhorabuena a todos los chavales por el gran partido .