Victoria en Leganés del club voleibol Villena Sedkas

• 20 marzo, 2022

Victoria en Leganés por 1-3 de Sedka Novias VP frente a un equipo que ha luchado hasta el final poniendo al límite a Villena-Petrer.

Los dos primeros set han sido de claro dominio visitante que ha ido por delante en todo momento en el marcador.Ya en el 3, y lejos de tirar el partido, los locales han reaccionado, muy acertados en ataque y defensa y se han llevado el set por un claro 25-20.El 4 set ha sido el  más disputado del partido con un ritmo muy alto de juego, de nuevo con defensas espectaculares,  y ha llegado apretado al final, pero Sedka Novias ha gestionado mejor la situaciones de juego  sin cometer errores,  y Tomi consigue cerrar por zona 4 el último ataque dejando el marcador en 23-25.

Con estos 3 puntos, a  Villena-Petrer solo le resta el último partido en casa. Será el derbi provincial contra  CV Almoradí, 2° clasificado de la liga el próximo sábado a las 18:00h. en el pabellón de Petrer

Parciales : 23-25 / 18-25  / 25-20  / 23-25