El club de voleibol Sedka Novias Villena-Petrer termina tercero

• 28 marzo, 2022

Gran victoria de SEDKA NOVIAS Villena-Petrer que despide la temporada regalando a todos sus aficionados una tarde de emoción hasta el final, logrando una gran victoria ante un gran rival, que dicho sea de paso ha conseguido la clasificación para el ascenso a Superliga 1.

El 1er set, de igualdad máxima mostraba alternancia en el marcador desde el inicio hasta el final, y con una gran jugada en la que la pelota parecía no caer nunca, Álvaro Durá cierra con un bloqueo el punto que otorga el 29-27 a favor de Sedka Novias.

En el 2º set, Almoradí se muestra mucho más sólido, gestionando mucho mejor el ataque y cometiendo pocos errores. Se llevan el set claramente por 17-25.

El 3er set comienza de nuevo con mucha igualdad, hasta el ecuador, momento que Villena-Petrer aprovecha para jugar más por el centro y obtener una cómoda ventaja que ya no pierde hasta el final 25-18.
Con ambos equipos luchando con mucha intensidad y tensión, y jugándose el orgullo de ganar el último partido de la liga regular, la lucha en la red se mantiene, con Pedro Miralles tirando de su equipo y Eder moviendo el pase con todas sus opciones. El ataque por bandas de Villena-Petrer, se hace poderoso, y finalmente es Tomi Hernández quién se encarga de subir al marcador el 25, con un gran ataque por zona 4. (25-22)

Partido cargado de mucha tensión cómo corresponde a un derby, en el que una vez acabado ambos equipos aplauden al gradería que ha presentado la mejor entrada de la temporada.

Sedka Novias Villena-Petrer termina tercero, temporada histórica, en la que ha faltado muy poco para ocupar una de las plazas de privilegio, que finalmente han sido para Cisneros de Tenerife y CV. Almoradí.