Derrota del Villena B y el Juvenil

• 19 septiembre, 2016

JUVENIL

Benissa 4 – Juvenil 1
Mal partido de nuestro Juvenil donde demasiados errores al inicio de las dos partes y una expulsión a la media hora de partido nos condenó a una dolorosa derrota en el primer partido de temporada.
El partido no comenzó nada bien para nuestros chicos, ya que en el primer acercamiento del Benissa a la portería defendida por Malpi, conseguirían adelantarse en el marcador. Nuestro equipo se sobrepuso al gol tempranero y tuvo ocasiones muy claras para empatar, que desafortunadamente desaprovechamos. Cuando mejor estaba el Villena Juvenil sobre el campo llegaría la jugada fatídica: pérdida de balón de un defensor frente al delantero rival y cuando se plantaba solo delante de Malpi es derribado fuera del área, siendo expulsado por el colegiado del encuentro. En la jugada posterior y antes del descanso el equipo local conseguiría el 2-0 y ponía el partido muy cuesta arriba para los nuestros.
La segunda mitad fue un infierno para el Villena que con un jugador menos poco pudo hacer para remontar el partido; además en la primera jugada del segundo tiempo conseguirían ampliar el marcador a la salida de un córner. El Juvenil lo intentó hasta el final pero poco pudo hacer para conseguir un resultado positivo en esta primera salida de la temporada.
Resultado final 4-1 y autobús averiado para rematar un mal día en este inicio de temporada en preferente.
Próximo encuentro: Juvenil – Denia B

VILLENA B

Alfarense 4 – Villena B 1
Duro debut del filial en la nueva categoría de 1ª regional. En una calurosa mañana de domingo, viajamos a Alfara del Patriarca, donde vivimos un partido más igualado de lo que refleja el marcador.
Tras un inicio de partido con muchos nervios, nos conseguimos asentar y plantar cara al equipo local, teniendo varias ocasiones muy claras de gol. Sin embargo, numerosos errores daban también opciones de peligro al Alfarense. En un regalo por nuestra parte los locales consiguieron adelantarse poco antes del descanso.
En la 2ª parte el equipo salió decidido a empatar, fallando un penalti y un mano a mano, cuyo contraataque se convirtió en el 2-0 tras otro error garrafal. Conseguimos el 2-1 enseguida y cuando parecía más claro el empate, llegó el 3-1. Ya con el tiempo cumplido lograron el 4-1 definitivo que no refleja el partido realizado.
Próximo encuentro: Villena B – Yátova