• 31 octubre, 2016
FEMENINO
femenino-1
Pinoso 7 – Femenino 1
Partido difícil y resultado duro. A pesar del 7-1 final, el Femenino mereció no caer goleado pero el fútbol es lo que tiene. Los primeros 20 minutos fueron de dominio villenense con llegadas peligrosas, tanto que se anotaba el 0-1 pero el colegiado no quiso verlo. Tras esto el Pinoso se vino arriba y anotó el primero de tiro lejano. Hasta el minuto 40 el partido estuvo abierto, pero en una contra y tras una buena jugada de la habilidosa extremo del equipo contrario, se imponían en el marcador 2-0; a partir de aquí y con la ayuda del colegiado el partido se rompía y nuestro equipo recibía 2 goles más.
En la segunda parte se mantuvo el orden con un golazo extraordinario de Cuqui y se abría el marcador para el Villena. El tiempo pasaba y el partido mantenía el juego sobre el centro el campo, y antes de finalizar el Pinoso se venía arriba y marcaba el 7-1 definitivo.
Hace falta mucho trabajo, pero se han visto muchas cosas buenas táctica y técnicamente.
VILLENA B
villena-b-3
Històrics 3 – Villena B 1
Derrota dolorosa del filial que dio la cara ante uno de los mejores equipos del grupo, pero de nuevo se volvió a escapar el partido en 5′.
Comenzó el partido con el Històrics mejor plantado y dominando el partido claramente. Los nuestros no sabían cómo cortar el juego local, aunque sin grandes ocasiones. Poco a poco el filial fue ajustando a nivel defensivo e incluso pudo adelantarse en una ocasión clarísima que incomprensiblemente no entró. También pudo marcar el equipo local en un mano a mano que atajó Marti con mucho acierto. Con el empate a 0 se llegó al descanso con buenas sensaciones.
Sin embargo, el trabajo de la 1ª parte se vino abajo en los 10 minutos iniciales en los que el Històrics consiguió un 2-0 que parecía que sentenciaba el partido. El filial siguió peleando y cogió el dominio llegando ocasiones suficientes para empatar. Tras marrar varias, por fin conseguimos el 2-1 con un gran tiro de fuera del área, lo que abría de nuevo el partido. Poco duró la alegría ya que en pocos minutos el equipo local conseguía el 3-1 definitivo, resultado inmerecido para el trabajo realizado.
A pesar de seguir en una dinámica negativa el equipo está compitiendo y luchando, necesita un golpe de confianza para creérselo y sumar victorias.
BENJAMÍN B
benjamin-b-2
Benjamín B 8 – Monforte A 1
Muy buen partido el disputado frente a un equipo que venía de ganar sus dos encuentros al igual que nosotros. Los chicos jugaron un buen fútbol y disfrutaron con goles y buenas jugadas que nos permiten seguir luchando por liderar el grupo.
BENJAMÍN A
Benjamín A 3 – Pinoso A 0

Buen partido del Benjamín A en líneas generales, teniendo que adecuar el equipo a los jugadores disponibles. En ocasiones se notó la falta de intensidad pero supieron resolverla siendo contundentes en defensa, teniendo un claro dominio durante todo el partido. De no haber sido por cierto nerviosismo de los jugadores, se podría haber sacado algo más en cuanto a juego.

INFANTIL C

infantil-c

Elda Industrial 6 – Infantil C 1

El partido empezó con un gol tempranero del equipo local, que con esto demostraba toda su ambición de llevarse el partido. Pero el equipo de Villena supo superponerse a esa presión inicial y mediante una buena jugada de Sergio M. en la frontal del área, Josemi marcaba el empate. Poco duraría la alegría al equipo visitante porque gracias a una primera parte bastante buena del Industrial y algunos ratos de desconcetracion del Infantil del Villena, vendrían 4 goles más del equipo de Elda en esta primera parte.

La segunda se intentó defender mejor y mantener mejor la concentracion de los jugadores. El equipo de Villena entró en el partido pero el marcador era demasiado abultado e imposible de alcanzar mentalmente por el Juvenil C. Mejoró el equipo la segunda mitad pero sin recompensa en el marcador. Al final 6-1 que penaliza la primera parte del Infantil, la próxima semana tendremos otra oportunidad para mejorar.

INFANTIL B
infantil-b-2

Idella C 5 – Infantil B 2

Partido mañanero en Elda, donde nos jugábamos el liderazgo de la liga. Tuvimos un inicio nervioso de nuestro equipo que recibe un gol en tan solo 3 minutos. Se intentan rehacer nuestras filas pero tirados al ataque recibimos otro tanto y nos vamos al descanso con 2-0 a favor del local.
Tras el descanso el Villena sale como un huracán intentando darle la vuelta por activa o por pasiva, pero no fue fácil conseguirlo. Destacar la intensidad de los jugadores, esta derrota nos sirve para seguir con más ganas.
INFANTIL A
infantil-a-3
Infantil A 2 – Rayo Ibense 1
En el minuto 1 el Rayo Ibense marcaba su primer gol en un fallo colectivo en la primera jugada.
El equipo se repone olvidando que estamos abajo en el marcador y en una falta bien botada por Seguí, el balón termina dentro de la portería visitante.
Seguimos poniendo intensidad y aunque no tenemos un dominio claro, somos superiores y se demuestra en una de las muchas internadas por banda derecha que tras un centro medido, Javi pone el 2-1.
Tras el descanso seguimos creando ocasiones claras de gol, pero unas veces los palos y otras el desacierto en el remate de jugadas y córners, hace que se termine con ese marcador tan ajustado, aunque hicimos méritos para merecer un resultado más amplio, pero el fútbol es así.
Buen trabajo de todos y cada uno de los jugadores, hay que seguir la línea de trabajo para seguir creciendo y poder pensar en estar arriba.
ALEVÍN C
alevin-c-1

Alevín C 2 – Pablo Iglesias C 3

La primera parte fue de dominio alterno, por momentos dominaban ellos y en otros lo hacíamos nosotros. En cuanto a ocasiones, ellos tuvieron alguna por dudas nuestras en la salida de balón mientras que a nosotros nos costó llegar a su área. En los últimos minutos, hicimos una mala presión en su salida de balón y acabó con un mano a mano que fue el 0-1, y así llegamos al descanso.
En la segunda parte comenzamos muy bien, con mayor control y generando ocasiones pero en una contra nos metieron el 0-2 y eso nos afectó durante unos minutos. Sin embargo, volvimos a jugar como antes y conseguimos el 1-2 con gol de Dani. Seguimos insistiendo y cuando parecía que íbamos a empatar nos metieron el 1-3 en una jugada que no despejamos el balón tras varios intentos. Volvimos a recuperarnos y metimos el 2-3 en un córner, gol de Miguel G. Continuamos atacando y controlando bien las contras del rival, teniendo en la última jugada del partido un 4 contra 3 a favor que no conseguimos materializar. El partido terminó 2-3.
ALEVÍN B
alevin-b-1

Alevín B 4 – Peña Madridista de Ibi 4

Emocionante partido el vivido en la mañana del sábado entre el Alevín B y la Peña Madridista de Ibi. El partido empieza a favor de los locales en juego y en resultado adelantándose en el marcador. Al poco el rival conseguiría empatar y con este resultado acabaría la primera parte.
En la segunda el equipo local, no con un juego tan vistoso, concede el balón al rival y eso nos cuesta dos goles. Los ultimos diez minutos serían trepidantes ya que vimos 4 goles. 2-3, 2-4, 3-4 y a falta de dos minutos el 4 a 4. Gran partido y genial laactuación  de ambos equipos.
ALEVÍN A
alevin-a-2
Alevín A 4 – Pinoso 6

Mal partido del Alevín A, quien recibía a un poderoso Pinoso que contaba sus duelos en liga con sendas victorias al igual que nuestro conjunto villenense, lo que presagiaba que íbamos a ver un gran encuentro de juego. El partido comenzó con el Alevín A intentando llevar la iniciativa de juego, pero con una circulación espesa, desacertada y falta de intensidad hacía que un Pinoso mucho mejor colocado y una delantera infalible se pusiera por delante con justicia.

Al comienzo de la segunda parte un Villena algo más intenso y con mas corazón que cabeza intentó darle la vuelta al encuentro pero el partido concluyó con un resultado de 4-6 a favor del conjunto pinosero que fue justo merecedor de un encuentro no falto de polémica, donde el entrenador visitante dio la nota con sus continuas protestas y riñas, ante la observación de todos los niños y espectadores que se dieron cita. Y es que, en ocasiones olvidamos que nuestra principal misión es formar personas al margen del resultado.
CADETE B
cadete-b-1
Idella 3 – Cadete B 1
El Cadete B visitaba el campo del Idella, un campo difícil. Desde el principio del partido se veía al equipo local con el dominio del juego sin dejar que los jugadores del Villena crearan nada de lo que nos tienen acostumbrados. Llegado el minuto 12 se adelantaba el equipo visitante tras un fallo garrafal del portero local que aprovecha el delantero para hacer el 0-1, aunque los locales no se vinieron abajo y siguieron con el dominio del juego, igualando en el minuto 22 el marcador.
Tras el descanso el Villena hizo cambios para intentar tener más el balón pero no era su día y en el minuto 50 de la segunda mitad se adelantaría el equipo local, llegando el 3-1 definitivo en el minuto 65.
CADETE A
cadete-a-1
Cadete A 9 – Rayo Ibense A 1
Partido con poco a destacar en el que fuimos muy superiores a un equipo todo de primer año. En la primera mitad dejamos encarrilado el encuentro con un 7-0 y se aprovechó para dar minutos a los jugadores menos habituales.

En la segunda mitad se bajó bastante el nivel de intensidad y se pasó sin pena ni gloria con ambos equipos deseando que acabara el partido. Aun así se vieron minutos de un gran juego en algunas fases del partido por nuestra parte y se va apreciando el crecimiento del equipo.
Marcaron Jonás a los 4´, 23´ y 32′, Chema en el 19´y en el 51´, Arón en el 11´, Eloy en el 12´, Kevin en el 34´y Alberto en el 80.
JUVENIL
juvenil-3
Juvenil A 0 – Jove español 4
Nueva derrota en casa de nuestro Juvenil, que de nuevo volvió a las sensaciones de los primeros partidos, donde todo sale al revés acabando con una goleada que no refleja lo visto sobre el terreno de juego.
Dominio, control del juego y ocasiones muy claras para los locales en los primeros 30 minutos, hasta que en una falta en la frontal del área, el tiro es desviado por la barrera y entra en la portería local colocando el 0-1 en el marcador en la primera llegada del rival. A partir del gol los villenenses desaparecen del partido y los visitantes jugaron a placer.
En la primera jugada del segundo tiempo jarro de agua fría, gol en un centro que se envenena y acaba dentro de la portería. El Villena Juvenil lo intentó a raíz de la expulsión del delantero rival por agresion sin balón, pero solamente tuvo dos acercamientos con peligro, muy poco en ataque de un equipo que puede dar muchísimo más; de hecho en dos contraataques el rival conseguiría dos goles más con un jugador menos.
Mal partido de nuevo de un equipo que puede dar mucho más.