Buen juego del Villena y victoria ante el Redovan

• 18 febrero, 2018

El Villena C.F. sigue con un alto nivel de juego. En el partido disputado contra el Redován, la entrega y las ganas de conseguir la victoria se ha mantenido durante los 90 minutos. No han flojeado en su intensidad en ningún momento, y cuando ya ganaban por 2 a 0, han seguido luchando tratando de aumentar la ventaja.

Esta vez si salieron enchufados desde el primer minuto los de Toni Solves, y las oportunidades no tardaron en llegar. En el minuto 14, Adrián dispone de la primera a saque de falta de Wilson; por centímetros no consigue rematar. El mismo Adrián dispondría 6 minutos después de otra oportunidad clara tras el saque de una falta por parte de Rubén.

Con el juego que desarrollaba el Villena no tenía que tardar en llegar el primer gol, y en el minuto 22 se señala un saque de esquina. Una vez ejecutado, el balón se pasea por el área hasta que llega a Davito, escorado a la izquierda del portero, que logra el primer tanto.

Dispondría de otras oportunidades el equipo local antes del descanso, destacando en el minuto 40 una contra con Adrián y Chema, saliendo el remate fuera por poco.

En la segunda mitad el Villena siguió muy por encima del Redován, que apenas si llegó con peligro ante la portería de Leo durante los 90 minutos. Los de Toni Solves supieron aprovechar la ventaja y realizar a la contra rápidos ataques con evidente peligro, consiguiendo el segundo tanto en el minuto 15. Dentro del área, Adrián lanza un fuerte disparo que es rechazado por el portero en una buena intervención. El balón va a los pies de Juanmi, cuyo disparo se introduce en la portería.

Con esta clara ventaja, el Villena no retrasó líneas y siguió atacando hasta el final del encuentro. Destacamos el disparo de Chema en el minuto 21 al larguero. El balón rebotó prácticamente sobre la línea de gol. Emma, Adrián y Raúl, también tuvieron sus oportunidades antes de finalizar el encuentro, no aumentando la ventaja en el marcador por verdadera mala suerte.

Por el Villena jugaron Leo, Sergio, Vicente, Wilson, Rubén, Adrián, Davito, Juanmi, Oscar, Chema y Santa. En la segunda mitad, en el minuto 30, entró Emma por Chema. En el 35, Raúl por Wilson. En el 38, Oso por Rubén, y en el 44, Adrián Navarro por Juanmi. El colegiado mostró cartulinas amarillas a Rubén y Juanmi.

Tras esta jornada, el Villena sigue en sexta posición con 38 puntos, a 3 del tercer clasificado. En la próxima jornada tiene que jugar con el Jove Español de San Vicente, que se ha colocado líder. Toni Solves tiene claro que el partido no lo van a entregar, y que en San Vicente lucharán para conseguir un resultado positivo.