Victoria con sufrimiento del Sedka-Novias voleibol

• 4 diciembre, 2021

SEDKA NOVIAS 3- CV. PINTO 2 (25-20/25-22/25-27/19-25/15-10)
Partido igualadísimo, cómo no podía ser de otra manera entre el tercer y cuarto clasificado del grupo B de la superliga.
Sedka novias comenzó con muy buenas sensaciones y con un juego sólido, lo que le llevó a obtener una renta de 2-3 puntos que no la dejaría escapar hasta el final cerrando el marcador con cerrando el primer set con 25-20.
El 2º set, con los 2 equipos haciendo un buen cambio de saque, se llegó al final con 20-19 para Sedka, y de nuevo con mejor acierto gestiona el final de set.
Lo que parecía que iba a terminar en una victoria de los locales, se volvió en su contra y con un apretadísimo 25-27, Pinto se mete de nuevo en el partido, gracias al acierto de sus receptores.
En el 4º set con 13-12, Grupo Egido Pinto rompe el set con el saque de su opuesto De Miguel, que deja su saque con un 14-22. Se produce una reacción de Villena- Petrer, pero con la renta conseguida, Pinto lleva el partido al tie-break.
Muy concentrados y sin apenas cometer errores, Sedka vuelve a mostrar su mejor juego con un gran nivel de saque, y mayor acierto en las situaciones de contraataque. Es Jeremías Mogetta quién cierra el set con un ataque por zona 4, dejando una importante victoria para Sedka.