Sedka novias de voleibol vence y convence

• 12 diciembre, 2021

SEDKA NOVIAS 3 – CV. LEGANÉS 0  (25-12/25-20/25-13)

Victoria contundente de SEDKA en un partido que ha dominado de principio a fin y con el que se despide de su público en este 2021..

El primer set prometía un partido muy igualado, pero a mediados de set los locales se van en el marcador gracias al mejor juego en saque/defensa, haciendo que Leganés no se encuentre cómodo en el partido. Marcador final 25-12.

El segundo set, el más igualado de todo el partido se decide en el tramo final de set. Desde el punto 19 Sedka impone su autoridad con el saque, incomodando de nuevo la recepción, y finalmente Jeremías Mogetta lo cierra con un saque directo. 25-20.

El tercer, predomina la tónica del primero, con 6-6 Villena-Petrer se vuelve a ir con un parcial de 6-0, y ya esa renta no la dejaría escapar e incluso fue aumentando a medida que iba acercándose el final.

La labor de todo el equipo local defendiendo, ha sido clave para sacar adelante un partido contra un rival de la entidad de Leganés. Destacar el trabajo defensivo del  líbero local Néstor Piqueres, que ha realizado un partido de 10.