Remontada de infarto del Club Voleibol Villena

• 31 octubre, 2022

Cableworld Voleibol Villena Petrer y CV Almoradí han ofrecido un espectáculo de mucho nivel de voleibol, en el que finalmente el equipo local ha conseguido una remontada épica y se ha llevado la victoria cuando parecía imposible.

Los dos primeros sets se han desarrollado de forma similar, el equipo de la Vega Baja comandado por Pedro Miralles ha ofrecido un juego impecable con una eficacia que le hacía adueñarse del partido con total autoridad. Sobresaliente su juego en todas las fases del mismo. (0-2)

A partir del 3er set, Cableworld VP  de forma progresiva ha jugado sus mejores armas en el K-2, consiguiendo controlar la defensa y provocando que Almoradí cometiese los errores que no había tenido en los juegos anteriores. Tras ganar por un apretado 25-23 el equipo local se viene arriba, mantiene su juego en K-1 y cada vez saca mejor, arañando puntos con el contraataque que le permiten llevar el partido al tie break.  25-21.

Tal y como requiere un derbi, el 5º set se desarrolla con una igualdad absoluta, y en los instantes finales Villena-Petrer arropado por su público consigue cerrar el set sin cometer errores.  El nivel de defensa de Petrer ha conseguido ir en aumento, desesperando al ataque rival y provocando el error. 15-13

A destacar negativamente la lesión de Álvaro (central local) que ha sufrido un fuerte esguince en el transcurso del último set.