Los atletas del Promesas dan la talla

• 14 marzo, 2017

Un buen resultado han obtenido los atletas de club Atletismo Promesas el pasado fin de semana en diferentes disciplinas.

Daniel Pérez Pérez, atleta salido de la cantera de Atletismo Promesas y actualmente militando en el C.E.Colivenc de Onil, ha disputado este fin de semana el Campeonato de España Juvenil de Heptalon consiguiendo un gran resultado mejorando su marca personal con un total de 4468 puntos y siendo al final de las dos jornadas de competición 8º clasificado.

Total 4468 y mejor marca personal.

Andrés Micó Martínez ganó la XXXIX Subida a la Font Roja dando todo un recital, sacando más de 4 minutos al segundo clasificado mientras que Virtu Bravo Iñiguez logró terminar la durísima Transilicitana de 104 km en 17 horas y 48 minutos muy por debajo del límite máximo de 24 horas que establecía la organización.