La Nucía golea al Villena en la segunda parte 5-0

• 12 febrero, 2023

Estaba claro que el desplazamiento del Villena a La Nucía iba a ser muy complicado, ya que este equipo ocupa una de las primeras posiciones de la clasificación. Y así fue, aunque el Villena consiguió que en la primera parte el marcador no se moviera. Pero el hecho de que marcaran nada mas reiniciarse el partido, desmanteló las lineas del equipo de Manolo Herrero y los goles fueron subiendo uno tras otro. Por cierto, debutó en el Villena el portero Galiana procedente del Rayo Ibense, llevándose la goleada de la temporada.

Nada mas comenzar el encuentro, el equipo de La Nucía salió en tromba, pero el Villena supo aguantar y quitarse el dominio, pasando a tener varias ocasiones sin resultado positivo.

En la segunda mitad, nada mas ponerse el balón en juego, Jaume consigue el primer tanto, un jarro de agua fría para los jugadores del Villena que ya no levantaron cabeza.
En los minutos 61 y 65 marcarían Monerris y Steven, que había salido al terreno de juego solo cuatro minutos antes. En el 78 marcaría Jordi Avilés, y en el 86 de nuevo Steven redondearía el 5-0 definitivo.

En definitiva, derrota contundente ante un equipo netamente superior al Villena, que tras este jornada mantiene la posición décimo segunda en la clasificación con 25 puntos.

El Villena jugó inicialmente con Galiana, Javi, Vicente Verdejo, Riki, Garvin, Adrián Gisbert, Vendrell, Benja, Navar, Nelson y Djerone. En el minuto 59 entró Pablo Pardo por Garvin. En el 67, Cristian por Djerone y en el 83 se marcharon Nelson, Adrián Gisbert y Riki, sustituidos por Adrián Ibáñez, Davito y Jorge Domene.

El próximo domingo en la Solana, el rival contra el que jugará el Villena es el Novelda C.F., situado dos posiciones por debajo del Villena y con 4 puntos menos. Es de los partidos que hay que ganar si se quiere mantener una posición en la parte media de la clasificación.