Gran partido para cerrar el año del Bel-liana Fútbol Sala Senior

• 27 diciembre, 2018

Excelente partido de nuestro equipo Sénior en su desplazamiento a Torrellano. Si algo está marcando el devenir de la presente temporada es la competitividad existente en la categoría, encontrándonos con resultados sorprendentes como fue la victoria de Petrer FS contra Nueva Elda FS y que nos ponía en bandeja escalar un puesto en una clasificación reñida donde queda de manifiesto que no hay rival pequeño.

Y con la premisa de que no hay rival pequeño saltaron los nuestros a la pista, peleando cada balón con la responsabilidad de saber que una victoria era importantísima para nosotros y así fue, en una primera parte en la que dominamos más el juego que el marcador acabamos con 1-2, poco premio para una gran primera parte. En la segunda mitad culminamos una sensacional actuación en todas las facetas, llegaron los goles, el juego y la confirmación de que tenemos una plantilla enorme, desde nuestros jugadores de defensa, capitaneados por un colosal Oscar, que está viviendo una nueva juventud, con Migue al que están respetando las lesiones que tanto dolor de cabeza le dieron el año pasado, Javi Neor, que está alcanzando un estado de forma envidiable, Diego que siempre le da sentido a cada segundo que está en el campo, los de ataque con un Jose Martin con un compromiso formidable y espíritu de líder, Mario poniendo la calidad en cada pase y cada combinación, Guillen nuestro goleador, Peri todo garra y entrega, JuanRa calidad y clase, Rubén que aporta frescura, juventud y descaro, Verdú que cada partido va a más y una portería con un chaval que merece un artículo aparte, Jorge un juvenil de primer año que está demostrando una madurez impropia de un chaval de su edad, ese atrevimiento le llevará donde él quiera. Todo este conjunto nos llevó al 2-7 final con 3 goles de José Martín, 2 de Mario y un tanto para Guillen y Migue, goles con combinaciones y de bella factura.

En definitiva despedimos el año muy contentos por el trabajo realizado hasta la fecha, terceros en la tabla y con la convicción de que a la vuelta de navidades con la recuperación de nuestros lesionados Alberto e Iván Pardo y la vuelta de Iván Maroto, que no pudo acompañarnos este fin de semana, los jugadores excelentemente dirigidos por Paco Ubeda seguirán dándolo todo y haciéndonos disfrutar de fútbol sala de calidad como merece Villena.