Gran actuación de Rosalía Prats y Laura Esteban en el XXII Trofeo Natación Ciudad de San Vicente

• 20 mayo, 2019

El Club Natación Villena se desplazó el sábado hacia San Vicente en el XXII Trofeo Ciudad de San Vicente. La competición se dividió en dos: en la sesión matinal nadarían nuestros Prebenjamines, Benjamines y Alevines, mientras que por la tarde lo harían nuestros Infantiles, Júnior y Senior. Rosalía Prats y Laura Esteban fueron las nadadoras más destacadas en la sesión de la tarde, logrando subir al podio en sus respectivas pruebas.

En la sesión de la mañana pudimos ver 13 nadadoras y nadadores, donde los más destacados fueron: Javier Marí, que lograba finalizar cuarto en la prueba de 100m libres Benjamín, y Rafa Mora e Ismael Gómez, que rozaron el podio en la categoría Alevín.

Por la tarde pudimos ver en escena a nuestro equipo Infantil, Júnior y Senior; formado por 10 nadadoras y 10 nadadores.

La sesión comenzó con las pruebas de espalda, donde Manuel Olmos y Tulia Espinosa conseguían mantener tiempos en 100m, mientras que Ismael Ruiz hacía lo propio en 50m. Irene Díaz e Irene Ferrándiz, con dos grandes actuaciones, lograban finalizar cuarta y octava respectivamente en la prueba de 100m braza. Al igual que Abraham Ruiz, que con 1:23.02 finalizaba en décima posición, seguido de José Miguel Olmos Mataix. Nuevamente Irene Díaz participaría en esta sesión finalizando cuarta, esta vez en los 100m mariposa. Toni Ferri y Miguel Olmos nadarían también esta prueba logrando mantener sus anteriores marcas. Rosalía Prats alcanzaría la primera posición en la prueba de 50m mariposa, seguida de Rebecca Cabanes que era cuarta. Toni Ferri e Iñaki Vizcaíno también nadaron esta prueba. De nuevo Rosalía Prats subiría a lo más alto del pódium, tras vencer en la prueba de 50m libres.

En los 100m libre, Laura Esteban conseguía la segunda medalla para las vitrinas del club, finalizando tercera con un gran 1:04.15. Irene Ferrándiz, al igual que Ana Catalina,  José Miguel Olmos o Iñaki Vizcaíno, nadaron esta prueba. También Daniel Arenas, que finalizó cuarto rozando la medalla de bronce. Para acabar la competición, Manuel Olmos, José Miguel Olmos, Abraham Ruiz y Toni Ferri compondrían el relevo de 4×50 estilos Infantil, finalizando en sexta posición.

Una vez más, gran aportación de todos los nadadores y nadadoras desplazadas hacia San Vicente. El próximo objetivo se encuentra el sábado que viene en Elda: control Infantil, Junior y Senior.

DEPORTE EN LA CALLE

El pasado domingo se celebraba una nueva edición del deporte en la calle, organizado por  la Fundación Deportiva Municipal, donde el CN Villena estuvo presente. Dimos a conocer todas las actividades y competiciones en las que venimos participando e  hicimos la presentación del cartel de la XXIX edición del trofeo Ciudad de Villena. Desde el CN Villena queremos dar la enhorabuena a la FDM por el éxito de esta nueva edición del deporte en la calle y agradecer a su gerente Jorge Pérez el gran interés puesto en este  importante evento para los clubes en el que se nos da la oportunidad de dar a conocer a la ciudadanía todas las actividades que vienen desarrollando nuestros deportistas.