El Villena golea al Novelda en su campo

• 9 octubre, 2022

Muy buena primera parte la jugada por el Villena, resolviendo, con el 0-3 que reflejaba el marcador, el encuentro en los primeros 45 minutos.

El Villena salió al terreno de juego con la convicción de que este partido no se les podía escapar. Las oportunidades empezaron a llegar y en el minuto 11 fue Chema el encargado de marcar el primer tanto.

Lejos de atrasar lineas para mantener el resultado, el Villena siguió atacando ante la evidente inferioridad que demostraban los de Novelda. Era cuestión de tiempo que llegara el segundo tanto. Fue en el minuto 25, con el jugador incorporado recientemente y que está demostrando ser un buen fichaje. Hablamos de Benja, pero con el fin de no confundirlo con Benja de Villena, indicaremos que su nombre es Benjamín Flan Kossa. El 3 a 0 definitivo llegaría en el minuto 38, y logrado nuevamente por Chema.

En la segunda mitad el entrenador fue realizando los cambios reglamentarios, y el Villena bajó la intensidad ante la claridad del marcador. Además en el minuto 67 los de Novelda se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Ariel que vio la segunda cartulina amarilla.

En definitiva, buen partido el disputado por el Villena que se sitúa con 8 puntos en la parte media de la tabla, a la espera de que el próximo domingo visite la Solana el otro equipo de Novelda, concretamente el Novelda Unión C.F.A.

La alineación inicial del Villena estuvo formada por Aparisi, Benja Flan Kossa, Vicente Verdejo, Davito, Ricky, Rafa Sanjuán, Adrián Gisbert, Chema, Raúl, Navar y Nelson. Vieron cartulinas amarillas Davito, Raúl, Navar y Cristian. En el capítulo de los cambios, señalar que en el minuto 46, entraron Adrián Ibáñez y Benja por Navar y Adrián Gisbert; en el minuto 59, entra Cristian por Benja Flan Kossa; en el 68, se marcha Rafa Sanjuán y entra Tomi, y en el minuto 76, Carlitos sustituye  Raúl.