El Sedka Novias de Voleibol inicia el año con victoria

• 16 enero, 2022

Primara victoria del 2022 de Sedka Novias VP en su desplazamiento a Almería.
El partido jugado en el palacio de los juegos de Mediterráneo, comenzó muy igualado con los 2 equipos haciendo fácil el cambio de saque. Pero llegados al ecuador el mejor acierto de saque de Villena-Petrer facilitó jugar el final de set de forma más cómoda, con un parcial de 4-11, y poder finiquitarlo. (16-25).
Durante el segundo set, Sedka se ve sorprendido con 5-5 y se atasca en la rotación, llegadon a terner un marcador de 9-5 en contra. Jeremías Mogetta en primera instancia aparece al rescate y después Franco Molina, ambos con una racha de seis saques cada uno sentencian el parcial y colocan un 14-20 que rompe el set y de nuevo permite jugar con comodidad el  final de  set, cerrándose por (15-25).
Los locales siguen luchando por el partido, pero la mayor contundencia en ataque y el nivel de saque/recepción, permiten que Sedka de minutos en el tercer set a todos sus jugadores, teniendo la oportunidad de dar entrada en pista a Sergio Vicedo jugador recuperado para la vuelta de la competición y a las jóvenes promesas Alfredo Pla y Jose A. López (colocador juvenil) que debutó en la categoría. (18-25).
En general buen partido de toda la plantilla de Sedka Novias VP que sirve para coger ritmo de cara a los próximos enfrentamientos y que permite estar arriba luchando por los puestos de cabeza.Clasificacion: https://www.rfevb.com/superliga-masculina-2-grupo-b-clasificacion