El Sedka Novias de Voleibol cae en Tenerife

• 30 enero, 2022

Derrota en Tenerife en el tie break. Sedka Novias VP consigue un punto en el desplazamiento a Arona, en un partido con alternativas para ambos conjuntos.
El encuentro ha estado marcado por el alto nivel de saque durante los cinco sets. Los primeros dos sets han estado muy igualados, después Villena-Petrer marca el ritmo y se apunta el tercero.  Con 1-2, los isleños toman la iniciativa en el comienzo del  cuarto, y con  un parcial de  inicio de 6-1 saben rentabilizar la ventaja hasta el final.
Llegados  al quinto set, a Sedka Novias VP le cuesta  jugar con el saque rival que ha incomodado mucho a la recepción, y finalmente los tinerfeños se llevan el partido por 15-11.
Partido durísimo y muy disputado con acciones espectaculares en defensa por parte de los 2 equipos.Parciales:  (25-20/22-25/20-25/25-16/15-11)