Carrusel de goles del Villena CF femenino

• 26 marzo, 2018

Ayer se disputaría la última jornada para el Villena Femenino que empató en un buen partido por 4-4 frente a las chicas del Pinoso y donde finalizaria la temporada de segunda regional.

En la primera parte se adelantaría las del Pinoso poniendo el 0-1 en un balón que se cuela sin querer en el área pequeña y lo aprovecharian para abrir el marcador. Diez minutos más tarde las de Villena empataría 1-1 en una buena contra que bate a su portera sin que pueda hacer nada. Más tarde el Villena Femenino por el minuto 32 pondría el 2-1 tras un gran pase entre líneas que dejaría a la delantera cara a cara con la portera rival . Y a falta de 2 minutos para el descanso la jugadora con más peligro del Pinoso haría el 2-2 tras una buena jugada individual.

La segunda parte el Villena femenino pondría el 3-2 en el marcador en un acción de córner donde las de Pinoso reclamaría falta a su portera pero así no lo vio el árbitro. Y por el minuto 30 se pondría el 4-2 en un falta que va el balón al área recibe la delantera , da un pase y la extremo culmina para dentro. Las del Pinoso en el minuto 37 y en el 39 empataría el encuentro en dos contras que nos pillan y se queda su extrema sola sin que la portera pudiera hacer algo más. Y así finalizaría el partido 4-4 y adiós a la temporada 17-18.

BENJAMIN B

Benjamin b 6-1 Agost CF
Partido difícil ya que nos enfrentábamos a dos rivales, el viento y el Agost CF. Comenzaba el partido y el Villena tenía el control del juego, lograríamos adelantarnos en el marcador, tras varias llegadas que no conseguíamos traspasar la línea de gol y que, finalmente con una buena jugada colectiva logramos el primer tanto. El equipo visitante llegaría una vez con peligro y consigue empatar el partido yéndonos al descanso con tablas en el marcador. Tras el descanso el viento pasaría a ser el principal protagonista y nos costaba crear juego y ocasiones. Tam protagonista se hizo el viento que fueron los padres los encargados de sujetar las porterías para que no se cerraran. El Benjamin comenzó a llegar con peligro y ocasiones y comenzaron a llegar así los 5 tantos restantes. Finalizando el partido 6-1.Partido muy trabajado y difícil que consiguen ganar nuestros peques y sumar tres puntos más en la clasificación.

ALEVIN C
Monforte 1-3 Alevín C

Partido en el que se consiguen sacar los 3 puntos tras un gran esfuerzo físico , el partido ha estado marcado por un rival muy bien colocado defensivamente y unas condiciones atmosféricas desfavorables para ambos equipos para poder jugar debido al aire.
El partido comienza poniéndose el rival por delante y conseguimos empatar antes del descanso, en la segunda parte tenemos el aire a favor  y conseguimos tener varias ocasiones para ponernos por delante y terminar ganando el partido.

ALEVIN B
Alevín B 5-0 Agost F.C. A

Partido marcado por el viento que en la primera parte nos cuesta por tenerlo en contra. Aun así, el equipo rival no nos llegó con peligro y conseguimos generar varias ocasiones de gol que nos permitieron irnos al descanso con 2-0 en el marcador, tras un gol de Iker a pase de Dani y otro de éste último. En la segunda parte, ya con el viento a favor, el dominio del juego es mayor generando muchas más ocasiones. Conseguimos meter tres goles más, uno de Pascual y dos de Cleto, dejando en el marcador el definitivo 5-0.

ALEVIN A
Alevin A 7-0 Sporting Villena

Dificil partido el disputado en la mañana del sabado entre los dos equipos de Villena por el viento tan intenso. El alevin A del villena CF conseguiria una comoda victoria por 7 a 0 ante el sporting.

INFANTIL A
Kelme B 3-4 Infantil A
Victoria de nuestro infantil tras una buena remontada.
Primera parte en la dominamos la posesión del balón, generando gran peligro pero sin aprovechar nuestras oportunidades, tras dos contras del equipo contrario consiguen meternos dos goles e irnos al descanso con el marcador 2-0.
La segunda parte seria muy distinta, empezaríamos encajando el 3-0 tras una falta, pero esto no nos impediría ganar el encuentro, tras 20 min le daríamos la vuelta al marcador, 3-4 y finalizar el encuentro.

CADETE B
Pinoso 5 – 2 Cadete B
buen partido de los nuestros donde empezamos regalando dos goles y empatamos con buen juego en la primera parte ante un rival por encima de nosotros teóricamente superior. Con garra, y ocasiones nos vamos a la segunda parte perdiendo tres dos con otro regalo nuestro. Empezamos la segunda de igual manera controlando el partido, e introducimos los cambios obligados y nos marcan el 4 de otra jugada que regalamos. Mantenemos en balón pero en otro regalo más los damos el definitivo quinto gol y así terminamos el partido con mal sabor de boca, ya que el resultado no refleja el juego y dominio de nuestro equipo. A seguir trabajando.

JUVENIL C
Aspense 1- Juvenil B 7
Partido que se empieza perdiendo en la primera jugada del partido, tras un fallo en el despeje, el delantero queda 1 contra 1 contra Chechu y lo bate por abajo.
Apartir de aqui tenemos 5, 6′ donde no nos encontramos agusto y nos cuesta, pero enseguida empezamos a hacer bien las cosas aprovechando los espacios que deja el rival y dandole velocidad al balon.
Desde este momento en rival desaparece y dominamos por completo, muchas llegadas con peligro, debido a un lance del juego hay 2 expulsados, uno para cada equipo, controlamos el partido hasta que Yoyo hace el 1-1, con un gran disparo desde fuera del area, asi llegamos al descanso.
En la segunda parte, hacemos un cambio y dominamos aun mas, llegan 5 goles aprovechando en 2vs1 en banda, llegando a linea de fondo y pase atras para solo empujar, y uno mas de penalty tras una falta clara a Yoyo.
Goleadores Yoyo Jairo Alexis Aron Alvaro Eloy y Alex
Muchas gracias a los cadetes por su ayuda, Alexis, Aron, Jairo y Lucas.

JUVENIL A
Pablo Iglesias “A” 4 – 1 Villena C.F. Juvenil “A”  Partido para olvidar el disputado por nuestros jugadores y  donde el equipo local supo sacar ha nuestros jugadores del partido. Comenzaba el partido y los dos equipos querían adueñarse del terreno de juego, el equipo local presionaba muy bien y hacia unas entradas muy duras sobre nuestros jugadores que el señor colegiado lo permitía y castigaba  a nuestros jugadores con tarjetas por las protestas de las entradas, a los 9 minutos de juego el equipo local lograba adelantarse en el marcado tras un despiste nuestro, a los 15 minutos tras una gran jugada del equipo tuvimos el empate que tras una gran actuación del portero local impedía que subiera al marcador, el equipo local seguía presionando muy fuerte y realizando entradas muy duras con el beneplácito del señor colegiado, los minutos pasaban y nuestros jugadores seguían sin estar metidos en el partido cosa que el equipo local aprovecho para volver a adelantarse en el marcador y con el resultado de 2-0 nos iríamos al descanso. La segunda parte muy parecida a la primera donde nuestros jugadores seguían si estar  posicionados sobre el terreno de juego y el equipo local lo supo aprovechar y se adelantaría en el marcador hasta en dos ocasiones, con el marcador de 4-0 todo se ponía cuesta arriba y cada vez mas complicado el poder encadenar dos jugadas seguidas, en la recta final del partido lograríamos recortar distancias en el marcador y con el resultado de 4-1 nos iríamos al final del encuentro. Otra ocasión perdida por nuestro equipo de cara a marcar diferencia de puntos con los equipos de la parte baja de la tabla, con este resultado nos situamos en las parte baja de la clasificación y a partir de ahora todos los partidos serán finales para nosotros de cara a conseguir el objetivo de salvar la categoría, aprovecharemos el parón de esta semana para olvidar este ultimo partido y preparar el próximo partido en casa contra el Crevillente. Gol de Carlos

VILLENA B
Partido suspendido por inclemencias meteorológicas.
Minuto 17
Villena B 0-0 Rayo Ibense B
El partido se a acordado con el Rayo Ibense y con el árbitro que se jugará el próximo martes 27 de Marzo de 2018 a las 21:00h.