El Villena CF gana en Torrevieja y abandona la última posición

• 6 mayo, 2019

Una vez la pasada semana se consumó el descenso de categoría para el Villena C.F., los jóvenes jugadores que están defendiendo los colores del equipo local contra viento y marea, se marcaron una nueva meta, no terminar los últimos, no ser el farolillo rojo de la tabla. Y de momento lo han conseguido. Tras estar toda la temporada en esa última posición, cuando faltan dos partidos para terminar, es el Torrevieja el que pasa a ocupar ese último puesto.
El partido jugado en Torrevieja en la tarde del domingo comenzó con mayor empuje por parte de los locales, consiguiendo marcar el primer tanto en el minuto 9 por mediación de Xavi. Pero, poco a poco,el Villena se fue haciendo con el mando del partido, con un Rubén que realizó un gran encuentro siendo parte fundamental en los tres goles logrados por su equipo. El empate a uno llegaría en el minuto 19 por mediación de Raúl, finalizando así la primera parte.
Tras el descanso, el mayor empuje del Villena y la falta de coordinación en las filas del Torrevieja, desembocó en el 1-2 conseguido por Chechu a pase de Rubén en el minuto 50.
Realizó dos cambios el mister del Villena en el minuto 56, marchándose Juan Fran y Luis Sirera por Chema Tomás y Davó. En el 78, entró al terreno de juego Adrián Ibáñez por Miguel Angel.
Las ilusiones del Villena por lograr la victoria se vieron empañadas en el minuto 82 con el gol del torrevejense Tales, pero solo dos minutos después, Rubén centra un balón al segundo palo donde estaba Raúl, que remata al fondo de las mallas, el que sería 2-3 definitivo.
En el once inicial por el Villena jugaron Nando, Juan Fran, Oscar, Luis Sirera, Davito, Miguel Angel, Raúl, Domene, Javi Romero, Rubén y Chechu.
Con esta victoria a domicilio el Torrevieja pasa a la última posición con 18 puntos y el Villena es penúltimo con 20.
El próximo fin de semana, de nuevo corresponde jugar fuera. Será contra el Benferri, equipo que nada se juega en este enfrentamiento.