Victoria de los equipos Alevines y derrota del Femenino y el Villena B

• 21 febrero, 2017
BENJAMÍN B
Benjamin B 1 – Sagrada Familia 2
Nos visitaba el líder y teníamos que salir con mucha garra para intentar jugar bien nuestras cartas.
La primera parte nos fuimos al descanso 0-1 pero sabiendo que podíamos llevarnos los puntos. Tras mucho insistir y una gran primera parte conseguimos el empate a falta de cinco minutos pero de nuevo una jugada embarullada decide el partido hacia el otro lado. Acabamos con la sensacion de haber sido mejores y no haber tenido premio. Enhorabuena a los chavales porque lo dieron todo para ganar.
ALEVÍN C
Alevín C 3 – Aspe 1

El partido lo comenzamos muy bien, dominando y jugando en el campo del rival. Fruto de ello fue el primer gol de Pascual en el minuto 4 que definió bien un mano a mano ante el portero. A pesar del gol, seguimos con la misma tónica disfrutando de muchas ocasiones que no materializamos hasta el minuto 14 cuando Pablo, tras varias paredes, se plantó delante del portero anotando el 2-0. Con esta renta, el equipo rival reaccionó y poco a poco fue tomando el dominio del partido, anotando el 2-1 en el minuto 24 y teniendo ocasiones para lograr el empate antes del descanso que no consiguieron marcar.
La segunda parte nos costó un poco tener el dominio del juego, pero con el gol de Pascual en el minuto 43, con un disparo desde fuera del área, ya empezamos a controlarlo mejor y pudimos ampliar la ventaja en los minutos finales sin recibir casi ocasiones por parte del rival. Al final 3-1 en un partido donde podríamos haber marcado algún gol más.

ALEVÍN B
Alevín B 8 – Aspe 4

Bonito partido el vivido la mañana del domingo entre el Alevín B y el Aspe. Serían los visitantes los que marcarían primero pero no les serviría para mucho. El Alevín B se puso las pilas y consiguió meter 5 goles. La segunda parte siguió siendo de dominio local, terminando con el resultado de 8-4.
Destacar que tres goles del Aspe fueron a balón parado, un aspecto que tendrán que mejorar los locales si quieren estar en la lucha por los puestos de arriba.
El Alevín B se coloca tercero tras la victoria de esta semana, adelantando al Onil y teniendo dos partidos menos que ellos.

INFANTIL C

La Coca de Aspe A 8 – Infantil C 1
Esta semana, el Infantil C visitaba la ciudad de Aspe para medirse a La Coca de Aspe A, tercer clasificado de la liga. El partido comenzó con el equipo bien situado, pero la superioridad física destacable del equipo rival empezó a decantar el partido para el equipo local.
El primero gol llegaría​ alrededor del minuto 10. Aun así el equipo de Villena siguió jugando el partido con las ideas claras y con muchas ganas. Al descanso se llegaría con el resultado de 4-0, demasiado castigo para el partido realizado hasta el momento.
En la segunda parte el partido continuó con la misma dinámica que la anterior. Un equipo de Villena con ganas de hacerlo bien y con las ideas más claras, pero que sucumbió a la superioridad física muy notable del equipo rival. Antes de finalizar el partido un chute de Sergio García, lo recogió Pablo para meter el gol del Villena. Al final del partido 8-1 para La Coca de Aspe.
Agradecer al jugador del Alevín A, José Luis, por acompañar al equipo y por haber realizado un gran partido. La semana que viene tendremos otra oportunidad para mejorar.

INFANTIL B

Peña Madridista de Ibi 6 – Infantil B 1
Partido del vuelta contra los segundos y uno de los mejores equipos de la liga.
Comenzamos el partido encontrándonos con un rival con la mayoría de equipo de segundo año. Salimos al campo andando y con una intensidad bajísima, sin realizar  ningún tipo de juego y reflejándose en el marcador al descanso con un 4-0.
En la segunda parte el equipo espabila un poco y conseguimos meter un gol pero ellos respondes con dos más, terminando el encuentro con un 6-1.
Partido para reflexionar y mejorar.
INFANTIL A

Infantil A 2 – Idella CF 0

El Infantil A no desplegó buen juego hasta que el marcador ya estaba 2-0 y eso fue en el minuto 55 de partido. Los nervios atenazaron a nuestros jugadores ante la presión rival y en el minuto 2 ya estábamos jugando como ellos, contagiados totalmente del balonazo y el quitarse de encima el esférico.

Este juego que ya sabíamos desplega el Idella, tan solo les beneficia a ellos, pues la envergadura de la mayoría de los componentes de su plantilla hace que en los balones divididos gocen de cierta ventaja. Menos mal que a pesar del mal juego y de combinar muy poco, la contundencia y la intensidad de nuestros jugadores hizo que ganásemos muchos de esos balones y al final nuestra calidad superó la potencia del los eldenses.

En el minuto 28 el Villena se pone por delante en el marcador y los nervios continúan presionando a los locales, que no bajan el balón al césped salvo en contadas ocasiones y así llegamos al descanso con un pírrico 1-0 a pesar de haber tenido alguna ocasión clara.

Comenzamos la segunda parte con la intención de pensar y decidir por ese orden y sin rifar el balón, sino jugarlo. La intención es buena de inicio pero no estamos finos y no nos asentamos hasta que de penalti conseguimos el 2-0 definitivo y eso hace que nos tranquilicemos bastante y empecemos a generar juego y ocasiones que al final no se materializan. A falta de 8 minutos el rival baja los brazos y no cree en la remontada, por lo que ahora sí somos dueños del juego y del partido.

Debemos mejorar el aspecto psicológico de cara a próximos compromisos para jugar con más tranquilidad y seguridad en nosotros mismos, pues sabemos y debemos hacerlo. Destacar el espíritu de bloque y equipo de todos y cada uno de los chavales que componen el grupo, pues todos realizaron un partido de mucha entrega y pelea aportando todos su grano de arena.

CADETE B

Peña Madridista Ibi 2 – Cadete B 0
Seguimos sin conseguir la continuidad en cuanto a resultados para engancharnos a la cabeza.
Visitábamos la localidad de Ibi, con muy buenas sensaciones después del empate frente al líder de la semana pasada. Y el equipo salió muy metido y haciendo unos primeros 15 minutos en los que solo faltó el gol.
El acierto de cara a portería nos sigue restando posibilidades y por el contrario el rival metió las dos primeras que tuvo. Nos encontramos con un resultado injusto, y a partir de aquí todo sin prisas y poco juego.
Intentaremos seguir mejorando aspectos débiles de cara a la semana que viene.

CADETE A
Cadete A 3 – Petrelense A 0

Nueva victoria con susto incluido. Segundo partido en casa de esta segunda vuelta y segunda victoria. Nos visitaba el Petrelense, un equipo que ya nos puso las cosas difíciles en su casa en el encuentro de ida.
El juego no fue muy vistoso por parte de ninguno de los dos equipos pero si hubo algún equipo que quiso jugar algo más, fuimos nosotros. Dominamos algo más el juego y creamos más ocasiones. Nos adelantamos en el marcador en el minuto 17 tras la salida de un córner pero no conseguimos sentenciar hasta el último minuto del partido en el que aprovechamos una contra para finiquitar el resultado.

Dispusimos de varias ocasiones para poder sentenciar bastante antes pero se fueron a las manos del portero o al larguero en dos ocasiones, además de un claro penalti no señalado por el colegiado. Si bien es cierto, el rival tuvo un par de ocasiones de conseguir el empate con su juego directo, bien solventadas por nuestro portero.
El partido estuvo detenido una media hora por la lesión de nuestro portero, que en un choque con el delantero rival, recibe un fuerte golpe en la cabeza y cae inconsciente al suelo. La rápida actuación de nuestro delegado y la aparición de la Cruz Roja y la ambulancia para su traslado al hospital dejaron todo en solo un gran susto, esperamos que tenga una pronta recuperación.

JUVENIL

UE Gandía 4 – Villena Juvenil 2
Derrota del Juvenil en un partido completamente loco, que pudo ganar y que acabó perdiendo en los minutos finales.
Primera parte donde el Villena dominó el partido controlando el balón y los locales generaban peligro con ataque directo y aprovechando las pérdidas en la salida de balón. En el minuto 8 los locales se ponían por delante en un fallo defensivo pero el Juvenil reacciona y tiene ocasiones para empatar el partido hasta que lo consigue en el minuto 30 del primer tiempo. Antes del descanso y en un clarísimo fuera de juego los locales se ponían por delante y además se producía una expulsión del Villena muy rigurosa.
Todo se ponía cuesta arriba pero este equipo compite en cualquier circunstancia y se dejó la piel en el terreno de juego en todo momento. En el minuto 60 el Villena Juvenil empata el partido con un jugador menos y en el minuto 65 con los locales encerrados en su área expulsan a un jugador local, por lo que los visitantes vieron la oportunidad de conseguir los tres puntos y apretaron hasta que una nueva expulsión para el Villena complicaba de nuevo el partido.
El Juvenil tuvo opciones al contraataque y con un juego muy vistoso generó ocasiones para ganar el partido pero en el minuto 88 los locales conseguían adelantarse en el marcador colocando el 3-2 y en el descuento con el Villena volcado buscando el empate que pudo llegar en un buen tiro de Oscar, la UE Gandía conseguía rematar el partido colocando el 4-2, que sería el resultado definitivo.
Gran trabajo de todo el equipo que mereció más en este partido donde desplegó un buen juego y compitió en inferioridad durante muchos minutos.

FEMENINO

Torrevieja Femenino 4 – Villena Femenino 0
Mala primera parte, en la que nos costó coger el ritmo al partido y además nuestra centrocampista cayó lesionada del tobillo por un fuerte choque.
En la segunda parte salimos mejor pero la diferencia era muy abultada, tuvimos más control, la posesión era nuestra, y dispusimos de ocasiones claras pero seguimos gafados de cara a puerta.
Toca seguir trabajando y levantar el vuelo.
VILLENA B
Mislata 1 – Villena B 0
Inexplicable derrota del filial que repite continuamente durante toda la temporada. Ante cualquier rival es mejor o mucho mejor pero la alarmante falta de gol y 5 minutos de desconexión cuestan puntos una semana tras otra.
Partido ante el 2º clasificado que se adelantó a los 50 segundo gracias a una pasividad visitante que acabó costándole el partido. Durante los 10 minutos siguientes los locales fueron superiores pero a partir de ahí se fue equilibrando el partido, gozando el filial de varias llegadas muy peligrosas, manteniendo los locales el dominio.
La 2ª parte fue totalmente villenense, haciendo todo para empatar menos meter gol, unas veces por no chutar delante del portero y otras por disparar al muñeco con todo a favor. Además, el filial jugó 25 minutos con un jugador menos por una supuesta agresión, lo que no repercutió en la superioridad que estaba teniendo.
Otro partido en el que se juega mejor que el rival pero no se refleja en goles. Agradecer de manera especial la participación de los juveniles Óscar, Nando, Migue y Davó que acompañaron al equipo teniendo que viajar también al día siguiente con su equipo.