Victoria muy importante de Villena CF B

• 12 diciembre, 2016
VILLENA B
Villena B 5 – Bellavista Meliana 0
Victoria muy importante con goleada del filial que aleja al equipo villenense de los puestos de descenso.
Visitaba el Luiche el Bellavista Meliana, equipo que marca el descenso y que se encontraba a 6 puntos de nuestro Villena B, por lo que era un partido crucial para ambos conjuntos.
Empezaba el partido con un filial muy descentrado y fuera del partido, sin enlazar acciones positivas en los primeros 35′. El equipo visitante estaba más metido aunque se notaba una menor calidad. Por suerte, el filial de entonó a partir de un cambio y consiguió el 1-0 antes del descanso. Casi consigue el segundo pero con la victoria mínima se llegó al entretiempo.
La 2ª parte fue otra historia. El filial salió mucho más entonado y demostró su superioridad, consiguiendo hasta 4 goles más para un resultado final de 5-0.
Destacar como aspecto negativo el mal talante del equipo rival, tanto dentro del campo como en la grada, no sabiendo perder y ensuciando el partido cuando ya estaba decidido. Agradecer la gran aportación de los juveniles Nando, Óscar y Raúl así como el gran apoyo de la afición que se congregó en el Luiche.
Infantil C
INFANTIL C

Idella D 1 – Infantil C 0

El Infantil C viajaba a Elda la mañana de domingo para jugar contra el Idella D.
El partido comenzó muy igualado. El equipo de Elda quería llevar la iniciativa del juego buscando por dentro las ocasiones, pero el equipo villenense salió muy bien plantado.
Sabiendo en todo momento lo que tenía que hacer, el Infantil C defendió muy bien y disfrutó de varias ocasiones con peligro saliendo al contraataque, llegando con 0-0 al descanso.
La segunda parte comenzó con mucha intensidad y con los dos equipos dispuestos a llevarse los puntos. En un córner a favor del Idella llegaría el primer y único gol del partido, tras un rechace en el que el balón acabaría en la red. Tras el gol, al equipo de Villena se le notaron un poco los nervios pero se supo sobreponer y empezó a dominar el partido decidido a empatar y a llevarse puntos de Elda.
Sin duda uno de los mejores partidos del Infantil en el que realmente fue una pena no puntuar. El partido terminó 1-0 y la semana que viene tendrá otra oportunidad para plasmar la mejoría de esta semana.

Infantil B

INFANTIL B
Elda Promesas A 2 – Infantil B 1
Partido en el que nos jugaríamos posicionarnos en el cuarto puesto.
Comenzaba el encuentro encontrándonos con un rival parecido a nosotros, con ganas de llevar las riendas del partido, algo que consiguieron durante gran parte del primer tiempo. Tras un fallo de nuestro portero consiguen meternos el primer gol sin haber obtenido muchas ocasiones de gol, pero nuestro equipo no baja los brazos y tras una jugada de córner conseguimos empatar el partido, yéndonos al descanso con el 1-1.
En el segundo tiempo nuestro equipo consigue manejar el balón y adueñarse de él. El equipo contrario se queda con uno menos por la agresión a uno de los nuestros, y con ello conseguimos mayor posesión de balón y tener varias oportunidades para meter el 1-2 , como un penalti y un mano a mano fallado, aunque nuestro equipo no se rindió. Pero en el último momento en el rechace de una falta un jugador del equipo contrario consigue realizar una gran volea y ganar el partido.
Dar la enhorabuena a los jugadores del Infantil B por el partido.

Infantil A

INFANTIL A

Infantil A 0 – Eissides Caramanchel 0
Disputadísimo partido frente al líder, que hasta hoy había ganado todos sus partidos.
Buena actitud de los nuestros y ocasiones para ambos equipos. Es cierto que pudo caer el gol de cualquier lado pero hubo un reparto justo de puntos. Toca seguir trabajando duro, hay mucho que mejorar.
alevin-c
ALEVÍN C
Alevín C 5 – Unión Ilicitana 1

Segunda victoría consecutiva de nuestro Alevín C que despide el año ganando por un contundente 5-1.
Los nuestros salieron muy metidos en el partido y pronto nos adelantaríamos en el marcador por doble ocasión. Tras estos dos goles los nuestros se relajaron y el rival acortó distancias tras una pérdida en la salida del balón.
Llegamos al descanso con un resultado demasiado ajustado, pero al comenzar las segunda parte reaccionamos bien y conseguimos embotellar al rival en su área. La segunda parte conseguimos generar muchas ocasiones de gol, que de materializar todas el resultado hubiera sido mucho más amplio. En definitiva buen partido de nuestro Alevín C, que va remontando el vuelo.
alevin-b
ALEVÍN B
Petrelense C 5 – Alevín B 6

Grandísima victoria del Alevín B contra el líder que los mantiene en la parte alta de la tabla a tan solo 3 puntos del liderato y con un partido menos.
Inesperado partido el vivido en la mañana del sabado el Petrer donde los locales eran favoritos y así se lo hicieron saber a los jugadores de Villena, que supieron mantener la compostura y salir a dominar. Y así fue, los visitantes dominaron todo el partido y siempre fueron por delante, con un juego vistoso y controlando el mayor peligro de los locales, su delantero, que al poco de empezar el partido gana la espalda de nuestro central y mete el primero. Pero menos de dos minutos les duraría la alegría a los locales que a partir de ahí vieron como el Alevín B les metería 3 más en la primera parte, poniéndose 1-4 al descanso.
La segunda parte fue un poco más caótica e hizo que el rival se creciese y se acercase al marcador, aunque rápidamente nos pondríamos 2-5. Un golazo de falta y otra falta un minuto después hizo más fuertes a los locales pero este Villena había trabajado mucho para ganar este partido y no iba a perder así,llegando en una jugada bien trenzada el 4-6. Los locales aún  consiguieron meter otro pero no pudieron empatar el partido.
Gran victoria de un equipo que lleva ya 6 jornadas sin saber lo que es perder y que solo ha perdido y empatado un partido en lo que va de liga.
alevin-a
ALEVÍN A

Alevín A 7 – Biarense 1

7-1 ganaba el Alevín A en su feudo ante un combativo Birense que se dejó el alma en el campo. El conjunto villenense estuvo trabado, lento y apático, algo a lo que nos está acostumbrando últimamente de forma peligrosa y que nos impide ver la mejor versión de los chavales pues tienen capacidad para dar mucho más.
Ante nosotros un rival mucho más intenso que no dejó de luchar y no pudo ante individualidades villenense que harían rescatar los tres puntos, lo único positivo de este partido.
cadete-b
CADETE B
Elda Promesas A 0 – Cadete B 9
Gran partido de los nuestros frente a un rival de mitad de tabla, que solo generó problemas durante los 20 primeros minutos, con varias acciones de peligro donde pudieron adelantarse.
El cadete de primer año contó con 3 infantiles por las bajas de alguno de nuestros jugadores. A pesar de las bajas, dominamos desde el principio con continuas llegadas y con un juego muy vistoso.
0-4 al descanso y 5 goles más en la segunda parte que nos valen para seguir con el grupo de cabeza.
Versión 2
CADETE A
Cadete A 0 – Sax A 5

Tercera derrota consecutiva en casa. Se nos está atragantando el “Luiche” esta temporada o más bien, nos falta tener el acierto en casa cara a portería que tenemos cuando jugamos de visitante.

Realizamos una muy buena primera parte en la que embotellamos al rival en su campo y dispusimos de varias ocasiones para adelantarnos en el marcador, pero una vez más la falta de puntería nos acabó pasando factura. En la primera ocasión en la que el equipo visitante llega con peligro a nuestra portería consigue un corner que acaba convirtiendo en el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

En los primeros minutos de la segunda mitad más de lo mismo, buen juego y ocasiones por nuestra parte pero efectividad 100% del equipo sajeño. En la primera contra de la reanudación llega el 0-2 y a partir de ahí, partido para olvidar porque nos centramos en irnos arriba en busca de algo positivo, sin orden y con mucha ansiedad.
Al final 0-5 y la sensación de que pese a hacer un buen partido y demostrar ser superiores, nos llevamos un severo correctivo y perdemos la oportunidad de acercarnos al líder, pensando en que habría pasado de ser nosotros los que hubiéramos conseguido abrir el marcador.
juvenil
JUVENIL
Juvenil A 1 – Tavernes 2
Derrota inmerecida de nuestro Juvenil en casa frente al segundo clasificado, que no demostró en ningún momento la posición que ocupa en la clasificación, perdiendo tiempo durante toda la segunda parte y con un árbitro muy permisivo que no supo controlar el partido.
Primera parte con un claro dominio por parte del conjunto local que controlaba el balón y el ritmo de juego; fruto de este dominio comenzaron a llegar las ocasiones, que una semana más volvemos a perdonar, hasta tres ocasiones fallamos delante del portero con 0-0 en el marcador. El rival, con un juego directo, no generaba peligro en la portería defendida por Nando, hasta que en el único despiste de la primera mitad, los visitantes se adelantarían en el marcador en un clarísimo fuera de juego colocando el 0-1 en el minuto 35 del primer tiempo. Antes del descanso los visitantes se quedaban con un jugador menos por una clara agresión del mediocentro a un jugador local. Con el 0-1 nos íbamos al descanso.
En el segundo tiempo el único equipo que quiso jugar fue el Villena, ya que el rival se limitaba a perder tiempo, intentar engañar al árbitro y aprovechar el espacio que el equipo local dejaba intentando conseguir la remontada. En una de estas oportunidades y tras un fallo de la defensa local, el Tavernes conseguía el 0-2, ampliando distancias, pero los locales no se iban a rendir y siguieron peleando hasta el pitido final. A falta de 20 minutos para el final, recortábamos distancias en el marcador y estuvimos muy cerca de darle la vuelta, pero un Tavernes bien defensivamente y muy bien trabajado en el juego subterráneo de pérdidas de tiempo y marrullerías acabo llevándose tres puntos inmerecidos del Luiche, en un partido en el que los locales merecieron mucho más.