FEMENINO
femenino

Femenino 5 – Algueña 0

Partido con mucha expectación hacia el Villena Club de Fútbol Femenino en una jornada en apoyo a este equipo, que está firmando buenos partidos.
Partido marcado por el dominio local, mucha participación de las centrocampistas y reparto de goles por parte de las jugadoras.
Los cambios en la segunda parte mantuvieron la tónica dominante, el equipo local apenas concedió ocasiones y el equipo visitante apenas creó gracias a un muy buen juego colectivo. Seguimos creciendo, trabajando y sumando.
VILLENA B
villena-b

Villena B 2 – Foios Atletic 1

Por fin llegó la 2ª victoria de la temporada para el Villena B tras varios partidos donde se había competido muy bien pero donde los detalles no habían favorecido al equipo. Venía un Foios que estaba a 6 puntos, por lo que era un partido vital para no descolgarse en la clasificación.
Comenzó el partido y muy pronto llegó una jugada que marcaría el partido. En el minuto 10 el Foios se quedaba con un jugador menos por un claro derribo siendo último defensor. A pesar de ello, el equipo visitante estuvo muy bien plantado y no fue nada fácil. Varias ocasiones antes del descanso pero con 0-0 se llegaba al descanso.
En la 2ª parte el Foios seguía igual pero poco a poco iba cediendo más espacio. Fue en el minuto 72 cuando el filial consiguió el 1-0 y unos minutos más tarde el 2-0 que parecía que cerraba el partido. Sin embargo, el Foios no se rindió y comenzó a atacar rozando el gol en varias ocasiones hasta que en el minuto 88 conseguían el 2-1 que llenó de angustia a los locales. Fueron 6 minutos llenos de sufrimiento donde casi logran el empate pero finalmente los 3 puntos se quedaron en casa.
Victoria de moral que debe dar confianza al equipo para el futuro. La próxima semana se juega de nuevo en el Luiche ante el colista, el Atlético Requenense, que puede ser una gran oportunidad para lograr una nueva victoria.
BENJAMÍN B
benjamin-b
Sagrada Familia 2 – Benjamín B 1
Partido muy disputado contra el primer clasificado ya que llegábamos empatados a puntos. En la primera parte fuimos mejores pero sin suerte para ponernos por delante. En la segunda parte se nos fue el partido en pequeños detalles pero nos vamos con la cabeza muy alta.
INFANTIL C
infantil-c
Infantil C 0 – La Coca de Aspe 7
El partido comenzó igualado, aunque La Coca de Aspe quería dominar más con balón y por momentos lo hizo bastante bien. Las ocasiones se sucedieron para los dos equipos pero fue en el minuto 11 cuando el equipo visitante se adelantó. A partir del primer gol, el equipo pegó un poco de bajón, también debido a ver que no habían podido materializar ninguna ocasión de las anteriores. Este bajón lo aprovechó bien en la primera parte el equipo de Aspe y materializó tres goles más antes del descanso.
En la segunda parte el equipo local parece que salió algo más convencido de meterse en el partido, pero la superioridad del rival sobre todo físicamente de parte de varios jugadores marcaban la diferencia, y poco mas podía hacer el equipo de Villena, los chicos dieron la cara y se esforzaron hasta el final pero esta diferencia se plasmó con el 0-7 al final del encuentro.
La semana que viene habrá otra oportunidad de mejorar y buscar la primera victoria de esta temporada.
INFANTIL B
infantil-b
Infantil B 1 – Peña madridista de Ibi 8
Partido para olvidar, en el cual no hicimos nada bien.
Salimos sin concentración y ganas, metiéndonos el primero en el minuto 3 y continuando con una actitud  muy pasota que no habíamos visto antes, donde nos meten gol tras gol con facilidad, yéndonos al descanso 0-5.
En la segunda parte el equipo continuó igual, conseguimos meter un gol pero ellos respondieron con 3 más.
INFANTIL A
infantil-a
El Altet 1 – Infantil A 3
Tercera victoria consecutiva del Infantil A. Con empate a cero se llegó al descanso en una primera mitad en la que nadie se hizo con el control del partido, aunque las ocasiones claras fueron para el Villena. Jugamos mejor y eso se consagró en la segunda parte donde se ajustaron las correcciones oportunas y mandamos en el campo.
El equipo local recurría al pase largo para esperar que alguno de sus torres de arriba ganase por velocidad a nuestra concentrada defensa que no tuvo errores de bulto.
El 0-1 se conseguía en el minuto 1 y a partir de ese momento el control y los tiempos los marcó nuestro equipo. Con jugadas bien hilvanadas y triangulando cuando era posible, se llegó al 0-2 y poco después en una bonita jugada hacíamos el tercero.
Tan solo en el descuento y en un error de marcaje en una falta perforaba el equipo local nuestra portería.
Buen partido de nuestros chavales que poco a poco asumen los conceptos y hacen suyo el trabajo semanal.
No obstante falta mucho trabajo por hacer, hay que comenzar los partidos con mayor concentración y seguir pensando que cada entrenamiento es una clase en la que aprender para continuar progresando y llegar a construir un bloque homogéneo que llegue a ser un buen equipo.
ALEVÍN C
alevin-c

Aspe C 2 – Alevín C 2

Empezamos con muchísima falta de concentración, cosa que nos pasó factura ya que nada más empezar el encuentro nos metimos un gol en propia puerta. Poco a poco nos fuimos haciendo dueños del partido, pero sin generar el peligro esperado. Tras varios intentos fallidos y un gol anulado por el árbitro por fuera de juego, los nuestros siguieron intentándolo y tras una gran presión conseguimos empatar el partido al filo del descanso.
La segunda parte empezó con los nuestros muy concentrados y con las ideas mucho más claras, circulando el balón con mucho más criterio y con la intención de conseguir la remontada, que llegó en una de esas jugadas. Tras varios minutos de tanteo pudimos sentenciar el partido, pero en una jugada aislada y tras una pérdida de balón nos empataron.
Tras el gol nuestro Alevín C se sobrepuso y lo dio todo para conseguir el gol que nos diera la victoria, pero a veces la pelota no quiere entrar. En definitiva un punto que sabe a poco, ya que merecimos muchísimo mas en un partido muy serio de nuestro Alevín C.
ALEVÍN B

alevin-b

Aspe B 7 – Alevín B 8

Muchos goles en el partido vivido en Aspe contra el Alevín B. Partido dominado por el equipo visitante que en todo momento controló el encuentro.
En la primera parte llegó a ponerse 1-5 pero dos goles en los últimos minutos hacen que el marcador sea de 3-5 en la primera. La segunda parte comienza con el equipo local volcado y atacando aunque sin demasiado peligro. El Alevín B sacó su mejor juego y llego a ponerse 3-8. En los ultimos minutos el equipo local se crece y por fallos del Villena entran el en partido quedándose a un tanto del empate, acabando el partido 7-8.
CADETE B
Cadete B 5 – Peña Madridista Ibi 0
Partido que se presumía complicado, ya que el rival era el segundo clasificado y contaba sus partidos por victorias.
Y así fue, primera parte muy igualada donde no aprovechamos las ocasiones que tuvimos. El rival nos incomodaba con una presión muy alta, y la primera parte terminaba con 0-0.
Tras el descanso, cambiamos varias cosas de equipo y el partido fue otro. Se juega prácticamente todo en campo rival y tras un claro penalti logramos adelantarnos en el marcador. Con la lata abierta, los nuestros se vinieron arriba y los goles empezaron a caer.
Importantes 3 puntos, que nos permite colocarnos de nuevo en la segunda posición.
CADETE A
Racing Akra Alicante 3 – Cadete A 8

Mal partido en el que lo mejor fueron los tres puntos. Resolvemos por una mayor calidad individual pero sin demostrar las diferencias en la clasificación de uno y otro equipo. Un mal terreno de juego, mucho calor y exceso de confianza por parte nuestra hicieron que el partido transcurriese sin pena ni gloria.

Comenzamos con un 0-2 demasiado pronto y nos relajamos, tanto que en dos errores nuestros consiguieron empatarnos. Esto sirvió al menos para espabilar un poco y subir algo el nivel de intensidad. Marcamos sin necesidad de esforzarnos mucho y se notó en el juego del equipo, ya que no llevamos a cabo todo el trabajo de los entrenamientos.

Marcaron Pablo 3´, Álvaro 12´, Chema en el 21´, 31´ y 51´, Eloy en el 34´ y 44´ y Joaquín en el 55′.
JUVENIL
juvenil
Contestano 3 – Juvenil 5
Primera victoria a domicilio de nuestro Juvenil en Cocentaina frente a un rival de mitad de tabla, en un partido loco que remontaron los visitantes en inferioridad numérica a falta de cinco minutos para el final del encuentro.
El partido comenzó muy mal para los villenenses, en el primer minuto el Contestano se ponía por delante en el marcador en la primera llegada al área visitante, pero pronto el Villena reacciona y empata el partido colocando el 1-1, que duraría tres minutos, tras un nuevo fallo defensivo los locales se volvían a adelantar en el marcador.
Antes del descanso nuestros chicos volverían a poner la igualada en el marcador y con un poco más de suerte de cara a puerta se podrían haber ido por delante en el marcador, pero los atacantes villenenses no estuvieron acertados ante el portero local que salvó a su equipo durante todo el partido.
La segunda parte el partido continuó igual de loco que en la primera mitad. Nada más comenzar el Juvenil falla un nuevo mano a mano frente al portero rival y en la jugada siguiente, en un córner y varios rechaces después, los locales se volvían a adelantar en el marcador. Todo seguía igual, como el inicio de temporada, jugamos mejor que el rival pero perdemos como siempre, pero esta semana algo ha cambiado en este equipo, y tras un nuevo palo con la expulsión por roja directa de Ibon, el equipo creyó que se podía sacar algo positivo de este desplazamiento y con casta, corazón y trabajo consiguieron darle la vuelta al marcador a falta de cinco minutos para el final del partido.
Gran partido de todos los jugadores, que trabajaron como equipo y sacaron tres puntos muy importantes para la moral de todos los componentes del equipo.
Mucho por trabajar y corregir si queremos salir de la zona baja de la clasificación.