Partidazo del Villena CF Benjamín B

• 12 febrero, 2018
BENJAMIN B
Benjamin b 5-1 Monforte
Partidazo el disputado en la mañana del sábado por los más pequeños del club. El Benjamin B se impuso por 5-1 a un Monforte que poco pudo hacer tras el buen juego de nuestro Benjamin. El partido comenzaba con el equipo local queriendo el balón y realizando muchas jugadas combinadas, a los pocos minutos ya vencíamos 3-0. En la segunda parte aumentábamos el marcador dos tantos más ,el partido seguía en la misma línea y el rival no conseguía llegar a nuestra portería. Una jugada de córner mal defendida hace el tanto del rival. Partido muy completo de los peques donde podemos ver la evolución y una clara idea de juego. Si seguimos por esta línea conseguiremos grandes resultados.
Felicitar a todos los jugadores por el esfuerzo realizado, la intensidad y las ganas puestas sobre el campo.

BENJAMIN A
Benjamin 1-1 Petrelense
Partido muy igualado aunque nosotros tenemos mas ocasiones que ellos. La primera parte termina con un 0-0 un poco amargo porque podriamos haber marcado, pero nos fuimos con buenas sensaciones.
La segunda parte, a los 15 minutos nos meten el gol de córner, y por unos momentos damos el partido por perdido, pero comenzamos a apretar arriba y el rival por momentos se ve acorralado y en una de las ocasiones nos hacen penalti que transforma nuestro jugador para a falta de 5 minutos ponernos 1-1 contra un rival que no sabia lo que era no ganar, aguantamos los ultimos minutos y conseguimos un empate que nos supo a victoria. Grandisimo esfuerzo y grandisimo partido de nuestros Benjamines.

ALEVIN D
Bahía Santa Pola 2-3 ALEVIN D
Buen partido el disputado en la gelida tarde del viernes en santa pola ante un rival mejor clasificado que nosotros al que con un gran esfuerzo por parte de todos conseguimos doblegar. La primera parte de nuestros chicos fue practicamente impecable con un gran juego combinativo y con sensacion de dominio. La segunda parte los de santa pola cambian su disposición tactica lo que, unido a que nos recortan distancias en el marcador hace que nos entre algo de nerviosismo, aunque finalmente sabemos defendernos y nos llevamos los tres puntos, con el resultado final de 2-3, que sirven para adelantar al equipo de santa pola en la tabla. Tres puntos más que merecidos. Enhorabuena a todos los chicos y gracias al benjamin que nos echó una mano, adrian puerto.

ALEVIN B
Alevín B 5 Monforte CF 2
Partido que comenzamos bien posicionadosn presionando muy arriba a la salida del balón del equipo rival. Ello nos hace adelantarnos en el minuto 4 con un buen disparo de Cleto. Seguimos apretando y aunque no entrelazamos un buen juego, en el minuto 10 David coloca el 2-0. Trss esto, el partido entra en una fase muy poco vistosa, donde ningún equipo se hace con el balón y decide tocarlo con criterio. Esto provoca que el rival nos marque en el minuto 15. A partir de ahí decidimos esperar la salida del balón del rival, lo cual le provoca complicaciones en su juego. Continuamos teniendo ocasionesncon varios golpeos al palo y ya en los minutos 26 y 29, ampliamos el marcador por medio de Aitor y Cleto otra vez.
Tras el descanso, el partido entra en una dinámica mala, no se juega vistosamente y cuesta mucho entrelazar jugadas buenas. A destacar el 5-1 de Iker y el gol del rival que maquilla el resultado final.

ALEVIN A
Alevin A 2-5 Petrelense
Derrota del alevin A contra el primer clasificado tras empezar ganando 2 a 0. El rival conseguiria acercarse antes de la segunda parte. Los locales con el 2 a 1 no supieron matar el partido que finalmente fue remontado por el petrer. Empatando de corner y adelantandose dos veces con suerte por rechaces de los locales que cambiaron la direccion de la pelota al portero. Finalme te con los brazos abajo el petrer se pondria 2 a 5. El villena pudo meter un gol mas para maquillar un poco el resultdo pero el partido estaba ya sentenciado. Enhorabuena al petrer que ya tiene mas cerca el objetivo de ser campeon de liga.

INFANTIL B
Racing de Novelda 2-1 Infantil B
Vibrante partido el disputado entre el infantil b y el Racing Novelda, duelo trascendental en la lucha por entrar al tren de cabeza. Mucho prometía el partido con estos antecedentes, el equipo local sin conceder una sola derrota en la temporada y con el precedente de golearnos en el partido de ida y nuestro infantil en un estado de forma inmejorable concediendo solo dos derrotas. Así pues el partido comenzaba con un Racing Novelda muy volcado y un Villena que lo daba todo para contrarrestar las cometidas locales. Pero fue el conjunto villenense el que se adelantaria en el marcador tras un saque rápido de esquina. Con el partido mas abierto vimos a un Villena creando mucho peligro en contras, fallando grandes ocasiones y en esto del fútbol cuando perdonas la pagas y así fue. Tras un saque de falta consiguen empatar el encuentro llendonos 1-1 al descanso. La segunda parte con un patrón similar de juego, los visitantes que se dejaron todo, pero la mala fortuna se puso de nuestra parte y en el último minuto del encuentro tras una jugada más que discutida, pusieron el definitivo 2-1 en el luminoso dejando sin tiempo para reaccionar para nuestros chavales, que se llevaron demasiado castigo para el gran trabajo realizado, desde aquí darles ánimos y la enhorabuena por su derroche.

INFANTIL A
Infantil A 5-2 CF Celtic Elche C
Comenzamos el partido con una intensidad bajísima y con pocas ganas de jugar a futbol. No dábamos cuatro pases seguidos, el rival conseguiría meternos dos goles a causa de dos fallos nuestros.
Tras el descanso nuestro infantil cambiaría totalmente de mentalidad y se haría dueño total del partido, dominando cada situación. Dandole la vuelta al marcador metiendo cinco goles y solucionando el partido de una forma muy contundente.

CADETE B
Aspe 0 – 2 Cadete B.
Partido muy completo donde la transición defensa ataque fue sobresaliente. Tres puntos muy bien trabajados donde se puso buen juego, bien defendido y muy buen atacado ante un equipo muy bueno, con jugadores buenos de segundo año y físicamente fuertes. Tuvimos un poco de suerte pero al final pudimos haber aumentado el resultado. Partidazo de los chavales . El árbitro muy bien dejando jugar.

CADETE A
Cadete A – Celtic Elche C
2-0
Gran partido frente al segundo clasificado, que nos ganó en la ida y que esta mañana hemos conseguido doblegarlos.

Buen inicio de los nuestros que marcaba en el primer minuto, saliendo muy concentrados y controlando el partido en los primeros minutos.
El rival no llevaba peligro y los villenense bien juntitos eran capaces de robar y salir a la contra teniendo 2 ocasiones muy claras en la primera parte que pudieron subir al marcador.
La segunda parte empezó como la primera, volveríamos a marcar esta vez en el 5′ lo que llevo más tranquilidad a los nuestros y más nerviosismo al rival.
En los últimos minutos con el equipo roto pudimos marcar alguno más.
Gran dinámica del Cadete A que suma 6 partidos consecutivos ganando y que además logra el Average tras perder en la ida por 2-1.
El próximo martes jugará partido aplazado por la lluvia frente al Racing Novelda, a las 19:15 en el Luiche!

JUVENIL A
Villena CF Juvenil “A” 1-1 Atletico Catral CF “A”.
Muy buen partido el disputado por nuestro Juvenil A en el que solo pudo sacar un punto.
Una primera parte donde tuvimos el control de juego y donde tuvimos varias ocasiones de gol pero no estuvimos acertados de cara a portería, los minutos pasaban y no logramos en los primeros 45 minutos poder adelantarnos en el marcador y con el 0-0 nos iríamos al descanso.
La segunda parte fue muy parecida a la primera donde no dejábamos al equipo visitante jugar cómodamente y donde estábamos presionando muy bien y el equipo visitante se desesperaba al no poder hacer nada sobre el terreno de juego,los minutos pasaban y seguíamos con el marcador de 0-0.
Tras precipitarnos en el saque de una falta el equipo visitante nos pilló en un contraataque y lograría marcar el 0-1, los minutos pasaban y seguíamos atacando la portería del equipo rival y gracias a la presión que realizamos en la recta final del partido cometieron un penalti y no desaprovechamos la oportunidad y lográbamos empatar y con el resultado de 1-1 llegamos al final del partido.
Gol de Chema.
Agradecer a todos los jugadores del Juvenil B el apoyo que nos están dando semana tras semana.
Próximo partido contra el City de San Juan.
Antes de dar comienzo el partido se guardó un minuto de silencio por el jugador el cadete  fallecido del U D Alzira Nacho Barbera.

VILLENA B
Jornada 20

Sport Base Ontinyent 1-1 Villena B

Empate que sabe a poco tras lo visto en el terreno de juego en la fría tarde del sábado, donde el Villena B realizó un buen partido y mereció más, fallando un penalti en los minutos finales y jugando más de 20 minutos con un jugador menos.

La primera parte comenzó con los visitantes teniendo dos claras ocasiones que no acaban en gol por muy poco, mientras el equipo local también pudo adelantarse en los primeros minutos. El filial villenense se hizo con el control del juego y se ponía por delante en una transición ofensiva que termina con un pase de la muerte de Adrián que Pablo acaba consiguiendo el 0-1 con el que nos iríamos al descanso. Por primera vez en toda la temporada el Villena B se iba al descanso por delante en el marcador.

En el segundo tiempo los locales intentaron darle la vuelta al marcador, pero un buen trabajo defensivo del equipo impedía que los locales tuvieran claras ocasiones de gol, hasta el minuto 70 donde el árbitro le saca inmerecidamente la segunda amarilla a Carlitos y deja al Villena B común jugador menos para los últimos 20 minutos, ademas en la primera llegada tras la expulsión los locales igualaban el partido y les hacía creer en la remontada, pero el Villena no se iba a rendir y con un jugador menos tuvo las mejores ocasiones para ganar el partido y los tres puntos. En el minuto 80 se tuvo la mejor oportunidad con un penalti desaprovechado que detiene el portero local, hasta los minutos finales los locales intentaron la victoria con la superioridad numérica mientras el Villena tuvo sus opciones al contraataque. Al final un punto que sabe a poco y que no sirve para mucho ya que con la victoria del Rayo Ibense pasamos al farolillo rojo de la clasificación.

Se guardó un respetuoso minuto de silencio por el fallecimiento en ese mismo campo la semana pasada de Nacho Barbera, cadete de la UD Alzira. Nuestras condolencias más sinceras a familiares y amigos.