Domene se cuela en el Campeonato de España de 10K y Caballero, subcampeón Autonómico en 400 ml sub-18

• 2 marzo, 2020

La atleta, Laura Domene, consiguió entrar la tercera en meta en la prueba de los 10K, en la carrera que en Benidorm. Así se coronó como la tercera en la General y la 1ª Junior con una gran marca de 39 minutos lo que le da la oportunidad de participar en el Campenato de España de 10 kilómetros en ruta. Por su parte, Andrés Micó  disputó la Media Maratón y entró en meta en una estupenda segunda posición con un tiempo de 1:09 horas. Otro de los atletas del Club Atletismo Promesas Villena, Carlos Domene, hizo una gran carrera y subió al podium como  3º Promesa.

En intenso fin de semana de Club de Atletismo Promesas no quedo ahí. En el velodromo Luis Puig en los Autómicos de Pista Cubierta, el club se presentó con una amplia participación en todas las categoría. Por la mañana, en la categoría de sub-18 Mario Caballero se colgó la Plata en  en 400ml. Paco Serra logró el Oro en lanzamiento de peso como Master 55; Joaquín González era Plata en Salto de Altura Master 50 y Violeta López fue Bronce en 800m sub 20.