Fin de semana aciago para los equipos del Bel-liana Futbol Sala

• 29 octubre, 2019

3ª DIVISIÓN NACIONAL

Atlántica Agrícola Bel-liana F S.   3

El equipo senior se presentaba en esta 5ª jornada con la moral reforzada tras la victoria de la semana anterior y sabedor de que el equipo de Aspe era un rival a nuestro alcance, pero claro está que en esta categoría no hay rival pequeño y que el exceso de confianza se paga. El equipo local con un planteamiento acertado salía al partido enchufado y con las ideas claras, con mucha intensidad en defensa lo que cortaba la producción atacante de nuestro equipo, la otra alternativa era salir con rápidas contras para pillar desorganizada la defensa rival, pero los números son claros con una sola falta en todo el partido habla bien a las claras de la nula intensidad defensiva con la que se estuvo en el encuentro, como consecuencia de ello el electrónico marcaba un 3-0 con tan solo 7 minutos disputados, los cambios en las filas visitantes parecieron solucionar levemente el problema, Unai con su juego por banda y Manu con la intensidad que le caracteriza le dieron otro aire al equipo acercándose en el marcador hasta el 4-2, pero sin duda fue un espejismo, goles desafortunados el cuarto y el quinto hacen que saquemos portero jugador para intentar enjuagar la diferencia, pero lo que en otras ocasiones a funcionado en esta fue otro despropósito, pases sin velocidad, poca claridad de ideas y jugadores que hacen la guerra por su cuenta nos lleva al resultado final.

Si bien es cierto que se  tuvieron muchas oportunidades de gol sobre todo en la segunda parte y que en la portería estamos desafortunados, el momento de la reacción debe de ser más pronto que tarde y tanto el cuerpo técnico como los jugadores deben ponerse en faena y recuperar el espíritu de equipo que tan buenos resultados nos dieron el año pasado. La gente joven viene empujando y quizás sea el momento de mover el árbol.

JUVENILES

DINAMITA ALBATERA.                                          3

PINTURAS NAVARRO JORDAN BEL-LIANA F S.  2

Mala primera parte del juvenil en la que fueron inferiores a su rival a pesar de ponerse por delante en el marcador, de la que se repusieron en una estupenda segunda mitad con innumerables ocasiones de gol que no se pudieron materializar, las bajas con las que contaban por alineación con el primer equipo se notaron, pero también es cierto que el resto del equipo va cogiendo cada vez más empaque y se ven detalles en jugadores que terminarán siendo muy importantes.

CADETES

STA MARIA MAGDALENA NOVELDA.       3

FEDEROPTICOS SANCHIZ BEL-LIANA F S. 1

Buen partido del equipo cadete con una defensa resolutiva como suele ser habitual en este equipo y la ventaja de adelantarse en el marcador, la igualdad fue la tónica pues hasta prácticamente el final el empate 1-1 se reflejó en el electrónico, sólo en los últimos minutos la calidad individual resolvió un choque de dos equipos que a final de campaña figurarán en los primeros puestos de la tabla clasificatoria.

INFANTIL

PINOSO.                                                     6

CONSTRUCCIONES SANTA BALLESTER 0

Difícil comienzo de temporada para el equipo infantil, al que de momento le está costando encontrar el camino del gol, si bien nos consta que el trabajo del cuerpo técnico dará sus frutos en estas dos primeras jornadas y sobre todo esta semana se enfrentaban a uno de los equipos más hechos de la categoría como era el Pinoso. Poco a poco llegarán los resultados para este infantil.