Espectaculares actuaciones de los nadadores del Club Natación Villena

• 13 marzo, 2017

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Se celebraba este pasado sábado en la piscina del centro Excursionista Eldense, participaron 190 nadadores de 9 clubes de categoría Benjamín y Alevín. Prueba de carácter provincial dentro de los XXXV Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana.

Piscina 25m.  6 calles, cronometraje manual.

Modalidades: 400m-200m. Estilos masculino y femennino

100m. Libres masculino y femenino

Relevos 4x100m. Estilos masculino y femenino

4x100m. Mariposa

Espectaculares las actuaciones de nuestros nadadores en 200m. Estilo masculino.

Darío Marco conseguía un tiempo de 3.06.61 quedando primero en su serie y primero en la general, Alvaro Suarez lograba bajar su marca en 23 segundos quedando en 3.17.24 y segundo en la general, Ismael Gómez obtenía una marca de 3.19.87 bajando 32 segundos y tercero en la general y Diego Cortes obtenía una marca de 3.23.65y al igual que sus compañeros bajaba su mejor marca en 13 segundos y quedando cuarto en la clasificación general

Gran proyección la de estos cuatro nadadores, verdaderos baluartes del club.

En 100m. libres masculino, David Maroto bajaba marca en un segundo, quedando en 1.13.31, José Miguel Olmos también bajaba su marca en seis segundos. Destacar las marcas conseguidas por Abrahán Ruiz que lograba bajar  9 segundos, Alejandro Medina 9 segundos, Jorge Román 8 segundos y Fernando Torró 3 segundos.

Vicente Cerdá nadaba esta prueba por primera vez, consiguiendo una muy buena marca, quedando en 1.25.62.

Por parte de las chicas en 100m. libre femenino nadaban las hermanas Irene y Lorena Díaz , Irene lograba bajar su marca en dos segundos y Lorena mantenía su anterior marca.

En Relevos 4×100 estilos, el equipo formado por Darío Marco, Alvaro Suarez, Diego Cortes e Ismael Gómez lograban una marca de 6.12.66 quedando en segunda posición a tan solo dos segundos del primero, en una disputadísima prueba hasta el último momento.

Gran jornada disputada y con importantes resultados obtenidos por los nadadores del Club Natación Villena tanto en sus marcas personales como en la clasificación general.

[/vc_column_text][vc_gallery type=”image_grid” images=”39720,39719,39721,39718″ title=”Club Natación Villena”][/vc_column][/vc_row]