[vc_row][vc_column][vc_column_text]

BENJAMÍN B
Idella 1 – Benjamin B 5
Buen partido el disputado el domingo por nuestros benjamines ante el Idella de Elda.
Comenzamos metiendo un gol muy pronto y jugando muy bien al fútbol, algo que duró a ratos durante todo el encuentro. Conseguimos hacer mucho peligro con acciones colectivas entrando por las bandas y sirviendo balones a los atacantes.
Partido que sirve para sumar en trabajo y actitud y para coger confianza de nuevo tras el descanso de la jornada anterior.
BENJAMÍN A

Alcoy A 3 – Benjamín A 2

Buen partido de los nuestros que consiguieron realizar una espectacular primera parte poniéndose 0-2 en casa del líder.

Al comienzo de la segunda parte tuvimos la oportunidad de hacer el tercero con un penalti que no conseguimos anotar; en ese momento el equipo rival se vino arriba y comenzaron a tener más ocasiones. Nos condenaron los últimos 10 minutos en los que consiguen empatarnos y en las últimas jugadas nos ponemos con el 3-2 en contra definitivo por un despeje que enviamos dentro de nuestra portería. Una vez más no conseguimos llevarnos el partido pero el trabajo de los chavales es muy bueno por parte de todos y solamente queda pulir algunos aspectos para llegar a nuestra meta.

ALEVÍN C

Kelme D 3 – Alevín C 1

Empezamos muy ordenados en el campo y con unos minutos de tanteo de ambos equipos, pero pronto y tras un balón por el borde del área conseguían adelantarse en el marcador. Los nuestros se rehicieron, y conseguimos controlar mucho mas el balón encerrando al equipo rival en su campo. Al borde del descanso y tras una gran galopada de Pablo conseguimos el gol del empate.
Tras el descanso y con la confianza reforzada salimos con la intención de llevarnos los 3 puntos. Seguimos dominando durante parte de la segunda mitad pero sin llegar a crear las ocasiones que esperábamos, cosa que el rival supo aprovechar y tras un balón rechazado en la salida de un córner conseguían ponerse de nuevo por delante.
Los nuestros se volcaron para conseguir el gol del empate, pero unas veces el portero y otras la mala definición nos privaron de hacerlo. Antes del pitido final y con el equipo volcado en el área rival consiguieron matar el partido tras una gran contra materializada. Al final 3-1 que no hace justicia con lo que se reflejó en el terreno de juego.

ALEVÍN B

Alcoy A 1 – Alevín B 4

Importante victoria del Alevín B contra un rival que no quiso la pelota en ningún momento del partido. Se dedicaron a esperar atrás y salir a la contra y en la primera parte no les fue mal, poniéndose por delante, pero el Villena empataría en la primera parte.
En la segunda parte, con un partido más abierto, el Alevín B demostraría su superioridad metiendo 3 goles más. Con el resultado de 1-4 el Villena sigue localizándose en los puestos de cabeza, ánimo chavales que sois muy grandes.Peña Madridista de Ibi 0 – Alevín A 10
Buen partido el que nos ofreció el Alevín A en su desplazamiento a Ibi para jugar el partido aplazado contra la Peña Madridista de Ibi. El partido tuvo un claro dominador en todos los ámbitos y las ganas y el buen juego villenense se reflejó en el marcador demostrando que cuando quieren pueden. Así el partido cayó del lado villenense sin mucha historia con un contundente 0-10 y buenísimas sensaciones.
ALEVÍN A

Onil 2 – Alevín A 5

Magnífico partido el que nos brindó el Alevín A contra un buen rival en el que la balanza se inclinó para los villenenses a base de fuerza, coraje y buen juego.
Así pues el Villena salió al terreno de juego muy bien colocado ejerciendo una presión asfixiante y jugando el balón con mucho criterio, una tónica que no cesó en ningún momento del encuentro e hizo que nos marcháramos al descanso con 1-3 a favor.
La segunda parte, lejos de relajarnos fuimos ambiciosos y seguimos buscando la portería rival concluyendo el partido con un merecidísimo 2-5 que nos marca el camino a seguir lo que queda de temporada.

INFANTIL C
Inmaculada B 5 – Infantil C 0
El partido empezó con mala pinta, el equipo salió bien hasta que en el minuto 7 recibieron el premier gol. A raíz de ese gol, el equipo se desconectó y parecía que no querían jugar. En el minuto 24 llegó el segundo y en el 32 el tercero.
En la segunda parte el equipo salió con ganas intentando buscar el gol para ver si entraban en el partido pero las cosas siguieron igual. El cuarto gol llegó en el minuto 55 y en el 67 el quinto.
La próxima semana tendremos una nueva oportunidad para mejorar.

INFANTIL B

Infantil B 2 – Castalla 1
Comenzaba el partido con buenas sensaciones durante los 5 primeros minutos pero el resto de la primera parte no sería así, porque perdimos toda la intensidad con la que salimos y esto provoca irnos al descanso con el marcador en contra 0-1.
En la segunda parte todo cambió, conseguimos realizar un juego vistoso y dominar el partido, y gracias a ello conseguimos darle la vuelta al marcador, poniéndolo 2-1 a favor.
INFANTIL A

Rayo Ibense 1 – Infantil A 4

Nuevamente y en tan solo 3 minutos estuvimos abajo en el marcador pero este equipo tiene una capacidad tremenda de reacción y parece que le va la marcha, verse abajo en el marcador hace que se ponga a jugar y de la vuelta a este resultado una y otra vez, aunque hay que terminar con este asunto del susto al comienzo de cada encuentro.

Por lo demás y a partir de ese minuto 3 y hasta el 75 en el que finalizó el partido, superioridad grande de los nuestros que en el minuto 12 ya estaba 1-1 y que antes del descanso era de 1-3. Segunda mitad de juego de desborde por bandas y hasta por dentro y una y otra ocasión que por falta de definición no llegó a ser un resultado escandaloso.

Buen trabajo de todos y buen juego colectivo que nos hace disfrutar y que el equipo se guste. Hay que seguir trabajando con concentración y seriedad para seguir creciendo.

CADETE B

Cadete B 4 – Castalla A 1
El equipo local salió en la primera parte con muchas dudas y mucha imprecision tras la alta presión del equipo visitante . El equipo visitante se adelantó en el marcador en los primeros minutos y justo antes del descanso el Villena consigue el empate tras una gran jugada.
En la segunda mitad el Cadete B salió con otra cara y tras realizar varios cambios el equipo local cambió y empezó a mostrar otra cara; fruto de ello llegaría el segundo gol. El equipo visitante subió las líneas para intentar el empate y el Villena conseguió dos goles más tras grandes jugadas colectivas, consiguiendo así un 4-1 para el equipo local.

CADETE A
Rayo Ibense 0 – Cadete A 6

Partido frente al último clasificado que resolvimos con solvencia y en el que recuperamos el liderato.
Tras la derrota del líder en la jornada anterior no nos podíamos permitir otro tropiezo y salimos al campo Ibense con la confianza de sacar los tres puntos. Pese a que costó conseguir el primer gol realizamos una buena primera parte y marchamos al descanso con un 0-2 en el marcador.
Tras el descanso y pese a jugar algo más confiados y relajados, conseguimos llegar con facilidad a la meta rival y materializar la goleada aprovechando 4 de las muchas ocasiones de las que dispusimos. Al final 0-6 y tres puntos que nos tienen que servir para coger confianza para el tramo final de temporada donde nos jugamos todo. Marcaron Juan Ginés, Pablo (2), Kevin, Joaquin y Eloy.
JUVENIL

Jove Español 3 – Villena Juvenil 3
Reparto de puntos en el partido que se disputó entre el Juvenil y el Jove Español de San Vicente.
El partido se nos ponía cuesta arriba a los 6 minutos cuando el equipo local se adelantó en el marcador. El equipo reaccionó enseguida y 3 minutos después se lograba el empate. A partir de ahí comenzamos a controlar el partido y tuvimos varias ocasiones muy claras para adelantarnos en el marcador pero la pelota no quería entrar. Tras unos minutos de locura en el partido los locales volvían a adelantarse en el marcador y nos tocaba remontar otra vez el partido. Seguimos con el control y unos minutos antes del final de la primera parte lográbamos el empate a dos y nos íbamos al descanso.
En la segunda parte seguíamos llevando el control del partido y conseguimos adelantarnos en el marcador, aunque tras pasar unos minutos el equipo local lograba empatar el partido y con el resultado de 3-3 llegábamos al final.
Agradecer a todos los jugadores el gran esfuerzo realizado y el madrugón que se dieron para desplazarse hasta San Vicente.

FEMENINO

Villena Femenino 1 – Sporting Saladar 1

Partido con mucho control en el que recuperamos sensaciones. Estuvimos muy ordenadas e hicimos muy buenas circulaciones de balón, lástima que el resultado no reflejara todo el trabajo realizado.
En una buena acción de nuestra delantera cuando faltaban 5 minutos, nuestro equipo se adelantaba, pero faltando 2 minutos en un córner mal despejado nos hacían el empate. En general buenas sensaciones, esta es la dinámica a seguir. Continuaremos trabajando hasta el final.

VILLENA B

Foios Atletic 2 – Villena B 2

Empate de mucho mérito del filial que viajó a Foios muy mermado por sanciones y lesiones, disponiendo de 11 jugadores sanos y teniendo que echar mano de 2 jugadores lesionados y 2 juveniles a última hora.
A pesar de disponer de un 11 inicial de circunstancias, fue el equipo villenense el que más lo intentó y más mereció el gol en la 1ª parte. Hasta 4 ocasiones clarísimas no se concretaron, unas veces por el acierto del portero y en una ocasión fue el larguero el que repelió un tiro hacia el suelo no entrando inexplicablemente.
Una vez más se había merecido más y no se consiguió. Y de nuevo, en la 2ª parte, 10 minutos de desconexión supusieron el 2-0 para el Foios, lo que parecía decantar el partido de forma definitiva. Sin embargo, una vez más, el equipo se levantó y consiguió empatar a 2 con un gol de penalti claro y un mano a mano que entró llorando tras tocar el poste. Parecía que había tiempo para lograr la victoria pero no hubo posibilidad de llegar con peligro.
Esta semana el agradecimiento va, más que nunca, para los juveniles Nando, Raúl y Chema, que avisados a última hora acompañaron al equipo haciendo un enorme esfuerzo, mostrando su gran compromiso con el equipo a pesar de jugar el domingo a las 9.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery type=”image_grid” images=”39479,39480,39481,39482,39483,39484,39485,39486,39487,39488,39489,39490,39491,39492,39493,39494,39495,39496,39497″ title=”Equipos del Villena”][/vc_column][/vc_row]